eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 264 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.08.2013, 23:02
    spectrez3
    А вы о чем вообще спорите?
    Я думал у всех уже давно подобные зарядники -
    спойлер  

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/7...123A-14500.jpg

Закупил три батарейки к каждому ББ и горя не знаешь, и кстати к Вике у меня лично претензий нет, кроме того, что она немного подвирает вольтаж. Ну и просадки конечно. Но за 1800 - вполне себе.
  • 03.08.2013, 23:03
    kirnikitin
    На будущее, рекомендую 2-амерный Xtar.
  • 03.08.2013, 23:08
    ReneAlameda
    Пусть сначала приедет все, посылка еще до питера не добралась. Как трекнется там - через пару дней у меня будет, оттуда самолетом пересылают. Но пока в пути, видать паравозом :)
    Не трави душу, короче, злыдень. И так жду уже...:wallkill:
  • 03.08.2013, 23:08
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    Я думал у всех уже давно подобные зарядники

Это, Паш, кстати, тоже далеко не самый лучший выбор, если ты используешь емкие аккумуляторы и заряжаешь их больше, чем по 2 штуки :xz:
    У него в таком режиме ток падает до 0,35А. на канал и время заряда тех же панасов на 3,4А/ч составит часов 12.
  • 03.08.2013, 23:12
    spectrez3
    Я имел в виду не конкретно этот, а в принципе зарядник на несколько аккумов.
    Пока взял такой, потом могу поменять если что, но мои аккумы он довольно быстро заряжает, по моему часа полтора, пока не замерял :) Емкость у них чуть меньше 3000 махов, 2800 вроде.
  • 03.08.2013, 23:15
    kirnikitin
    Цитата:

часа полтора

Цитата:

у них чуть меньше 3000 махов, 2800 вроде.

:nea:
    Считай сам, в двухслотовом режиме этот зарядник выдает 0,7А на канал.
    А дальше уже чистая математика :xz:
  • 03.08.2013, 23:20
    spectrez3
    Я максимум 2 батарейки в параллели заряжаю.
    А Xtar у нас кто нибудь продает?
  • 03.08.2013, 23:44
    kirnikitin
    Цитата:

Я максимум 2 батарейки в параллели заряжаю.

Все равно не получается :xz:
    Цитата:

А Xtar у нас кто нибудь продает?

Фашники, к примеру.
  • 05.08.2013, 14:24
    WildTroll
    Мдя вот так пару дней форум не покуришь и столько упустишь.
    ReneAlameda мой внутренний слоупок не может не заметить, что когда ссылаешься на чей то обзор стоит читать что его до конца, а именно вот до этой фразы:

Цитата:

pbusardo 5 мес. назад
    Hey Chris!! Glad you like it!
    With the latest firmware, it's not the same device as in this review!!

• 05.08.2013, 14:26
    ReneAlameda
    Цитата:

Сообщение от WildTroll Посмотреть сообщение
    имеено вот эту фразу?

Я просил дать восторженные отзывы датированные менее далекими датами. В ответ тишина.
    Имеем то, что имеем. Похоже по принципу "восторженности" обзоров нет. Есть - пруф, почитаю.
  • 05.08.2013, 14:47
    WildTroll
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Я просил дать восторженные отзывы датированные менее далекими датами. В ответ тишина.
    Имеем то, что имеем. Похоже по принципу "восторженности" обзоров нет. Есть - пруф, почитаю.

Google в помощь не?:
    http://www.youtube.com/watch?v=ygx6ukWB5lY
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Jld4GSf-XFE
    Обзор и тест мода Joyetech eVic - описание, характеристики, цена
    Joyetech eVic (Joye eVic) | TrueVaping.RU
    И у того же Фила есть более новый обзор
    Ну и форум можно покурить.

И кста лично я боюсь "Восторженных" обзоров также как и "хейтерских", лучше искать взвешенные с плюсам и минусами.
  • 05.08.2013, 14:56
    ReneAlameda
    Если покурить форум первым делом выскакивают темы типа - при прошивке сдохла вика, вика&варя эпик срач. И для чего вы мне накидали ссылок на рекламу продованов? Это очень круто, смотреть на то, как крутится колесико у вики и как гламурно смотрятся испарители не ней. В первом обзоре Фила все было четко, с замерами и анализом.
    А это - достал из коробички, навинтил, покурил - не обзор.
  • 05.08.2013, 14:59
    WildTroll
    Цитата:

И для чего вы мне накидали ссылок на рекламу продованов?

ЭЭЭ ... окурков.нет продаваны? Или ecig-test? Или г-н Karabas? Оу ... а они сами то вкурсах?
    В первом обзоре Фила был обзор на девайс которого де-факто нет. Не буду повторяться JamRus вам все расписал.
    И я накидал, воспользовавшись поиском за 2 минуты, если озадачится можно и получше выборку найти.
    Но мне это не надо, у меня Вика уже есть, решать покупать ли вторую на основании обзоров как-то не собираюсь.
  • 05.08.2013, 15:05
    ReneAlameda
    Так и мне не надо, кто вам сказал, что ради покупки вики я буду лопатить тонны негатива чтобы найти 1 позитив и решиться на покупку? Мне того что я прочитал и увидел с лихвой хватило. И на обзоры типа - это хороший автомобиль, у него цвет офигительный и моя морда внутри салона хорошо смотрится - я не покупаюсь.
    Пока решение одно - если и куплю на попробовать/побаловаться - дороже 2К рублей не дам, дороже вика не стоит. Не найду за такую цену - думаю переживу :donno:
  • 05.08.2013, 15:09
    WildTroll
    Цитата:

И на обзоры типа - это хороший автомобиль, у него цвет офигительный и моя морда внутри салона хорошо смотрится - я не покупаюсь

Ну ладно если окурки еще можно к этой категории отнести, то есиг-тест и карабаса вы сейчас обидели.
    И да вы не покупаетесь, вы относетесь к категории людей купивших Логан и кричащих на каждом углу что Мазда и Фольцваген это УГ приводя в пример мнение человека рассекающего на порше :) причем мнение о предыдущей модели Мазды и Фольца
  • 05.08.2013, 15:09
    Rvv
    Цитата:

А ветку почитать - религия не позволяет? :D
  • 05.08.2013, 15:18
    ReneAlameda
    Цитата:

вы относетесь к категории людей купивших Логан и кричащих на каждом углу что Мазда и Фольцваген это УГ

Вот не надо за меня говорить, я всегда относился к фольксу как к рабочей лошадке, надежной и неприхотливой. И даже больше вам скажу, у меня приятель купил ладу приору год назад, я ездил - очень приличная машина, по цене так вообще шикарно. Для поездок туда, где жаль убивать приличную иномарку - очень хороший вариант, и даже не ломается, по крайней мере за год у него поломок не было, хотя лихач тот еще, кочкари ему не помеха.
    А если у есиг-теста и карабаса возникнут ко мне вопросы - всегда готов обосновать, чем полноценный обзор отличается от "распаковал, вставил батарейку, покликал меню, навинтил клир - ребята это вауууу". Мне такие обзоры не интересны.
  • 05.08.2013, 15:48
    WildTroll
    Цитата:

Мне такие обзоры не интересны.

Слушайте вы реально считаете, что ребята из окурков или с теста реально поставили камеру достали девайс и стали удивляться, а не проанализировали девайс, а потом сделали полный обзор включающий анбоксинг ?

И кстати, кмк, ваши посты в этой ветке можно свести к "Я купил не Вику ... пожалуйста... ну пожалуйста разубедите меня в моем выборе или наоборот подтвердите, что я был прав, только эти обзоры я читать не буду, у этих шрифт не тот, стилистика не по мне и т.д." Ну воспользуйстесь поиском в конце-концов, кому это надо то?

Я могу понять kirnikitin который, как лев детеныша, защищает честь Вари убеждая что его убердевайс самый убердевайсистый. Но это ладно у него хотя бы аргументация пользователя и примеры из личного опыта про Варю и разные репрезентативные ссылки на вику в сравнение с оной, и вообще это диагноз многих вареводов. Но вы то чего добиваетесь?

Цитата:

Вот не надо за меня говорить, я всегда относился к фольксу

А Вот после этого считаю диалог можно закончить.
    Ибо понятие абстрактного примера часто применяемого для сравнения разных потребительских свойств вам явно недоступно.
  • 05.08.2013, 16:09
    vvad1
    Цитата:

Это не мой обзор, это только копипаст.

Я не знаю, где Вы это скопипастили, но я бы это удалил. Ибо от первого пункта и до последнего - это бред человека, Вику даже в руках не державшего. Ни слова правды.
    Нет, каждое слово само по себе конечно имеет какой-то смысл, но вот весь этот набор слов - полный бред.
  • 05.08.2013, 16:33
    ReneAlameda
    Цитата:

Я купил не Вику ... пожалуйста... ну пожалуйста разубедите меня в моем выборе

:nea: Я делаю осознанный выбор, и осознанно не купив вику я признал ее хуже. О чем и говорю прямо и открыто. Хотите мне это запретить?

Цитата:

не проанализировали девайс

Графики где? Параметры где? Замеры где?
    Демагогия.

Цитата:

Ибо понятие абстрактного примера

А не надо мне абстрактных примеров. Абстрактно квадрат малевича суперсверх гениальный шедевр. Но я не куплю.
    Технические характеристики зе битте, чтобы можно было сравнить с другими ББ, а абстракциями это по ушам покупателям, которые вообще ничего в технике не понимают, ездите.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 264 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search