большую накурку никотин дает, а не задирание мощности ) это тоже самое что переводить литрами 72ой бензин, вместо того, чтобы залить 95ый ))
Вид для печати
Без всяких замеров это чувствуется. Там довольно узкий диапазон, где-то 1.9-2.2 ом спираль должна быть, обязательно сингл, тогда можно предположить что до 10 ватт оно дает. Все, что выше-ниже, или. недай боже, косички какие - там уже идут серьезные просадки.
Я бы назвал эвик вариваттом начального уровня. Большой свободы действий он не предоставляет, но при определенных условиях нормального результата добиться можно.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Никотиновый пластырь в помощь, нафига гробить легкие?
Ууууу..... Как все запущено то....
К вашему сведению, ощущения от концентрации никотина и от мощности парения совершенно разные.
Высокая концентрация никотина дает насыщение им организма (что, собственно, и делают всякие пластыри с жвачками), но не дает ощущения качественной накурки.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Так человек "слаще морковки ничего не пробовал", а чтобы почувствовать, надо иметь с чем сравнивать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Но опять же в диапазоне малых мощностей.
гробить легкие чем? или вы уже владеете исследованием о вреде эс? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
вы видимо забыли как аналог курится ))
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
а смысл? вы всегда все сравниваете? Вам не могут просто так нравится вещи?
Я бы сказал, это - правильно)))
Новичок - он новичок и есть, нифига пока не понимает, что происходит.
А происходит то, что новички со скромным бюджетом выбрасывают деньги на всякое барахло. Вместо того, чтобы поднакопить денег и купить действительно хорошую и стоящую вещь. Что и пытаются им объяснить старички. Но новички - не дурачки, сразу почему-то начинают подозревать подвох.
А его нет.
На самом деле, новичкам нужно сразу давать убойный девайс. В самом начале риск возврата к аналогу максимальный. Но это в первую очередь испаритель, конечно. А как заставить новичка мотать спираль? :)
я предпочитаю жить проще, если мне что-то нравится, то мне нет смысла искать что-то другое. А вы видимо в постоянных поисках, а другие более интересные темы все пролетают, пролетают мимо...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
а я бы так не сказал. Когда вы что-то покупаете в другом месте, у вас сразу спрашивают бюджет. У всех карманы и жизни разные, и не нужно всех по себя ровнять, у кого-то другие приоритеты.
причем тут вера? я покупаю вино например, оно мне нравится, я не хочу экспериментировать. ОНО МНЕ ТУПО НРАВИТСЯ, ПРИЧЕМ ТУТ ВЕРА?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
боюсь, вы нарушаете законы физики в таком случае )) ибо вы огромную часть времени проводите на форуме, постя тысячами сообщения )) за это время можно было сделать кучу других дел. Или вы научились присутсвовать в разных точках пространства в одно и тоже время? :D
Здесь никто ничего не покупает, в этом разделе (и многих других). Здесь делятся опытом и раздают советы.
Толковые советы можно раздавать, исключительно исходя из собственного опыта. То есть, буквально "ровнять по себе".
Не нравится совет, сомневаешься в советчике, дорого, другие приоритеты - не слушай, никто никого не неволит.
а суть всех противоречий в том, что все люди действительно разные. Кто-то любит вино, а я, например, его вообще не понимаю. Пью только водку. Кому-то нужна убойная накурка, так, чтобы с двух затяжек потом часа два не хотелось. А я наоборот люблю сидеть и пыхтеть. Из-за этого и концентрацию никотина снизил. Хотя раньше да, нужна была накурка. Когда только слез с аналога. Тогда и ощущений хотелось, похожих на аналог. И всеми критикуемый еГо, как ни странно, справился.
А теперь-то и подавно большие мощности не нужны. Разве что во время застолья иногда хочется покрепче, но для этого у меня есть и жижки покрепче.
Вроде подвох надо найти, нет?:donno:Цитата:
Не нравится совет, сомневаешься в советчике, дорого, другие приоритеты - не слушай, никто никого не неволит.
Безусловно!
Есть только один момент.
Чтобы говорить, что вино нравится меньше водки, их надо попробовать и сравнить.
Так и чтобы утверждать, что самая лучшая мощность - 8 ватт, стоит попробовать разные мощности, причем, желательно, на правильном атоме с правильной намоткой :xz:
Подвох можно искать, если хорошо разбираешься в вопросе.
А если хорошо разбираешься - зачем тебе чьи-то советы?
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Собсна, на этом собрание можно закрывать, ибо консенсус достигнут! :drink: