Простите, а масса, которую я тут вроде как убеждаю - это вы? :) Извините, не узнал, богатым будете, видимо :)
Вид для печати
Простите, а масса, которую я тут вроде как убеждаю - это вы? :) Извините, не узнал, богатым будете, видимо :)
Вам уже трижды объясняли. Вам интересно то же самое мнение из четвертых уст?
-Возможность попробовать высокий ватт и решить надо\не надо.
-Быстрая накурка в стрессовой ситуации.
-Изменение вкуса привычных жиж (как правило, в лучшую сторону).
Ватт - дело вкуса. Но возможность выбирать ватт из широкого диапазона - это скорее плюс, чем минус.
Я, как человек, имеющий в своём отделе пару маркетологов, отвечу. О боги, какие вы, маркетологи, скучные. :hysterics:
И подчастую некомпетентные. Открою страшную тайну в ответ. Аппарат выдающий диапазон ватт от 5 до 15 гораздо больше ориентирован на массового покупателя, чем аппарат, на котором написано "рекомендовано 5,2". Объяснять почему, или вы всё-таки маркетолог?
Я пользуюсь 6ым овалом, настроенным под себя. Комментаий маркетолога в студию.
Вау, теперь будем отделами мерятся? Эт что-то новое. Ну ок, ок.
Я, как человек, отвечающий за региональное развитие имею несколько больше парочки маркетологов в подчинении и мой выбор репрезентативнее.
Не скучные мы а логичные.
Следуя вашей логике, о том что девайс который дороже в x раз, и с большим функционалом более масс ориентирован, получается что:
Bugatti Veyron Super Sport c 1200 л.с более ориентирован на Масс маркет чем Ford Focus со 105 л.с.
Тянъэ-2 с 3,1 млн вычислительных ядер, более ориентирован чем Sony Vaio c 4 ядрами
Дизайнерский костюм из кашемировой шерсти и натурального шелка от какого нибудь Стюарта Хьюза, более ориентирован чем джинсы Levi's
Карта Visa Infinite с консьерж сервисом и Infinite protection, более ориентирована чем Visa Electron
продолжать?
Открою страшную тайну в ответ - максимальная мощность тут вообще ни при чем. :) Надпись "рекомендовано 5.2" - тоже.
И еще одну страшную тайну - невозможно оценивать успешность решения той задачи, которую никто даже и не пытался ни ставить, ни решать. Ошибиться всерьез, ничего не делая, тоже невозможно.
Можно рассуждать маркетологически о продуктах Joyetech, искать и находить ошибки и успехи, логику и ее отсутствие и т.п. Можно - потому что для них эта задача была поставлена и решалась, успешно или нет.
Всех остальных это просто не касается. Для них эту задачу никто не ставил и не решал, они, в общем-то, случайные гости. Кто-то пришелся ко двору и задержался, кто-то сразу упал под стол, большинство же попросту приняли этот прием за маскарад и стараются нарядиться такой же костюм, что на VIP-гостях, надеясь, что это отличное решение задачки.
Хотя есть, конечно, несколько новичков, подающих надежды на что-то серьезное. Посмотрим, будут ли эти надежды оправданы.
Не продолжайте))) Софист из вас (пока) не получается.
Нормального конструктивного спора не получится, если передергивать и дописывать\додумывать за оппонента, причисляя ему цитаты и позиции, которых он не писал.
Информация об увеличении стоимости (а именно на ней строятся все ваши примеры) появилась исключительно в ваших эротических фантазиях, ибо я такого не выказывал.
Поясню. На сайте купить электронные сигареты joyetech, joye, ego, жидкость для заправки электронных сигарет я нашел 2 батарейных блока:
Вика. Пресловутые рекомендованные 5,2 ватта. Цена 4000 р.
Зетка. Диапазон (более-менее) до 15 ватт. Цена 3990.
Производитель один.
Форум не позволяет плюсовать вас столь часто. :xz:
Согласен с вышесказанным, но подчеркну, что составить своё мнение меня ничто не останавливает. Мы не диктуем Джоям что им делать и как (мы не настолько сумасшедшие, к тому же сумрачный китайский гений справляется сам :D), мы банально высказываемся по сабжу. ;)
А, кстати, для генезиса любителям стабильного вольта я бы советовал как раз вику, а не зедку. Некоторые ухитряются завести генезис импульсным током, но мне по-прежнему это представляется мазохизмом :) 10 Вт для генезиса - вполне приемлемая мощность. Но впоследствии все равно захочется больше :)
radix, для меня парение не спорт и не шоу :)
OmenRa, я такого не писал! Что за цитата? :)
оффтопик: kirnikitin, эгошка у хомяка одна.
Не задавались ли вы вопросом следующего характера: а может некоторым не нужна намотка, перемотка и пр. рукоблудие. Некоторые хотят просто взять и использовать, испортилось - купить новое, надоело - выкинуть, продать.