deton, сейчас же прибежит kirnikitin и спросить про нужность этой фигни!
Вид для печати
deton, сейчас же прибежит kirnikitin и спросить про нужность этой фигни!
kirnikitin, вот и правильно. Не заходите в нашу песочницу.
ну лан... кроме шуток... пока я вижу преимущество вари против вики только в мощности... размеры схожие у вари-мини и вики с 1 акком 18350, внешний вид - фломастеры, по функциональности вика варю уделывает 146%, прочность, что для меня криворукого особо важно, под вопросом... варя изначально крепче, но под вику есть корпуса стальные и даже если отдельно купить корпус цена у вики будет ниже, стоимость - очевидная победа вики... что еще забыл?
Есть для вари переходничок, превращающий ее в пастру :)
besmobile, назовем его проще - костыль.
deton, бьется пластиковый стакан, по статистике собранной нелегкими трудами многих тут на форуме - примерно у 99% пользователей данного девайса.
На меня, как на странного человека смотрели наверное, когда я сказал о том, что Вика падала около 7-8 раз за полгода и получила лишь легкие ушибы в виде царапин.
Еще в надежности, отсутствии просадок, и, что совсем немаловажно в более широком диапазоне сопротивлений, с которыми она способна работать.
Если серьезно, то я и на самом деле не понимаю, зачем в устройстве, работающем от 18650 нужна пастра, да еще и с неудобно торчащим вбок проводом.
мы говорим про корпус или про начинку? про корпуса выше писал, про начинку - как часто ломается?
вот это серьезнее... есть сравнения?
лично для меня это ой какие фломастеры, так же как и мощность овер10Вт
Да вот я хотел сперва купить этот переходничок, по после передумал. Вспомнил, как неудобно говорить по телефону, если он на зарядке :)
deton, пардон, неправильно написал. Сама башка из пластика у неё.
EvgenyS (aka iGraF), так и я имею ввиду башку... на днях на каком то сайте видел
В превую очередь, конечно же про корпус.
Что же касается начинки... К примеру, дроссель, на котором китайцы сэкономили (видимо, расссчитывая на рекомендованные 5,2Вт.), греется как утюг.
И таки да, опыт эксплуатации твистов, из которых начинку по сути просто пернесли в вику, показывает, что они иногда горят. Не слишком часто, но все же горят.
Конечно.
А если провод торчит вбок? :))))
deton, интересно. Будет ссылка на виду у вас, скиньте сюда, пожалуйста.
Трудно придумать ситуацию? Ну тогда случай из жизни. В отпуске как-то сильно загулял. Проснулся утром, пыхнул несколько раз и батарейка сдохла. Ну не беда, у меня же есть запасная! Вставляю, а она тоже дохлая. Оказывается я ее уже накануне менял, да вот после бурной ночи запамятовал. Что бы делали владельцы ББ без пастры? Правильно - вставили бы в зарядное устройство и ждали (да-да, вы правильно меня поняли, в отпуск еще и зарядное устройство нужно с собой брать!). А тут воткнул шнурок и все, пари себе)
И ничего в нем неудобного нет. Это как к этому относиться.
блин... пошел искать ссыль... там именно и бошки были стальные