Запишите идейку за мной:cool::D
Вид для печати
Эхх жаль а так хотелось выпендриться%)
Такими темпами мой Хомяк токарный и фрезеровальный станки купит, не дразните животное:D:D:D
Что ж вы делаете то, щас как встанет в боевую стойку и песец придёт к жабе:rofl:
Причём полный, вернее даже жирный, учитывая стоимость вышеназванных девайсов песец будет весить килограмм 120:rofl:
Вот так всегда на этом форуме сначала человеку помогут вырастить Хомячину а потом руками разводят:D
Так этож правильная последовательность: сначала хомяк изничтожает жабу, затем хомяка изводят голодом и наступают идиллия с гармонией :D
Эхх жалко нельзя подряд плюсы одному человеку добавлять но один фиг с меня + при первой же возможности:rofl:
Upd: всё, добавил...уфф:D
ну вот нафлудили несколько десятков страниц, а хоть бы один противник предложил аналог... ну чтобы и размеры и функциональность и зарядка по USB... а? слабо? а про ваты вообще бред - нормальному вэйперу и 10Вт более чем достаточно... молчу уж о том, что большинство клиров просто работать не будут на 10-ке... гарик и все тут
Нафига нужна зарядка по usb? Чтобы акки быстрее помирали?
ИМХО, конечно, но не заряжается там нихрена кмк. По крайней мере у меня Вика дольше пашет когда заряжается акк в зу.
Аналог? Да пожалуйте - Darvin. Только он не аналог правда а лучше в разы но всё таки и функциональнсть и зарядка по усб итд
чтобы проснувшись в воскресенье утром понять, что отдыхать начали еще в пятницу вечером, а до дома далеко ;) и все акумы уже понятно, что кончились... :)
А вот это - Аргумент. Сильно.:nice:
1RONMAN©, ну так я о чем... спорь-не спорь, а аналога нет... т.е. совсем нет... а ватты - дело последнее в этом случае
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
да где этот ваш дарвин... уже неделю вижу только упоминания о нем... может кто нормальный линк на него дать? (язык линка не важен)
Не вопрос!
Darwin - другая лига
The Darvin - Nhaler.com
Правда стоит он 258$.:)
И нету шиппинга в РФ :(
не... дарвин в таком формате вообще не вариант... а цена не принципиальна... я бы и СМ купил, но зарядки нет , а про размеры я вообще скромно умолчу :D
Что-то этот дарвин мне определенно напоминает. По Фрейду.
К примеру, ITaste VV V3, или Taste MVP. Причем, последний не только может заряжаться от юсб, но так же в случае затяжного запоя и заряжать другие устройства ;)
Да ну, правда? :D
Правда вика, как показали замеры и 10 ватт обычно не выдает...
А что, нормальные вэйперы парят только клиры?:D