Состояние старого стакана и площадки коннектора значения не имеют, они все равно пойдут на выброс и будут заменены на новые. Если со всем остальным все в порядке, то проблем не будет.
Вид для печати
Добра всем. Подскажите как/каким клеем... закрепить площадку с коннектором? Использую вику как площадку для сборки/разборки/намотки баков и клиров... вот и распрессовадась зараза....пластик и все остальное в идеале и без трещин..
Я просто суперклеем фигакнул. Но надо быть очень аккуратным, иначе, от пальцев могут остаться неприятные следы. Т.е. Намазал площадку, аккуратно вставил (лучше какой-нибудь атом накрутить для удобства) и не трогать пол часа до полного высыхания. У меня терпения не хватило, пощупал место соединения, остались пятна.
Ну и клея класть не ведром, а очень тонким слоем.
Спорить не буду. Можно и обычный Момент взять. Только использовать осторожно и по инструкции.
Я бы вам посоветовал лучше обратиться в сервис-центр Joyetech в Беларуси, я им только недавно отправил запчасти для eVic, и они смогут заменить вам коннекторную площадку на новую, на шпильках и винтиках. Веб-сайт - Электронные сигареты в Минске | Продажа электронных сигарет Joyetech | Купить в интернет магазине.
Как показывает практика, клеить площадку смысла особенного нет, рано или поздно она опять отклеится.
Да, отклеивается постоянно :) Лучше в сервис, если есть возможность.
3519 Вот этот пост посмотри. Вместо суперклея лучше космофен использовать.. Я забыл о этой проблеме..
Vardex.service
доволен - не то слово! второй день не выпускаю Вику из рук, как заново открыл её, спасибо! :)
Насчет Вашего предложения я вчера в ЛС ответил
Vardex.service
Ну всё, получил я свой стакан и гену с доставкой на дом :) Спасибо огроменное :) Теперь буду собирать конструктор и делать фотоотчёт :)
P.s. Кстати, APLIX и СДЕК решают канеш. Доставка за 2 дня - это сильно. :)
P.p.s. А Vardex вообще красавцы запомните это все :) :) :)
А кстати, господа красавцы, не поясните, почему у вас до сих пор наличествует в продаже Смоктек Грув, который согласно рекомендации фирмы-изготовителя следовало незамедлительно изъять из продажи и утилизировать? Smoktech Groove
:shy:
Это не значит, что его реально можно было у нас купить. :)
Была ошибка, удалили из базы, но забыли удалить с сайта и не проверили. Наша вина, стыдоба, конечно. Но, тем не менее, продавать мы их не продавали, и купить их у нас было невозможно даже чисто технически. Нечего уже продавать, нету их, даже у сотрудников все отобрали. :)
Беда пришла откуда не ждали. Перестал работать джойстик на снижение вольта, вообще на поворот влево не реагирует. Как думаете, друзья, можно ли починить на коленке, или отсылать в сервис? Живу далеко, в Челябинске. Мне кажется что с учетом стоимости пересылки туда и обратно, а также стоимости ремонта и установки шпильки (заодно) сумма будет сопоставима со стоимостью новой головы. Или я не прав?
Отправлено с Xperia тапком
Попробуйте зайти в какой нить ремонт сотовых они возможно смогут поменять. Объясните им ситуацию, "джойстик" там никакой не уникальный, возможно даже найдут у себя что нибудь подобное. В крайнем случае закажут. В конце концов попытка не пытка.
P.s. Я скоро выложу сюда фотоотчёт по замене стакана, если хотите могу отдельно сфотать этот самый "джойстик" на плате - покажете электронщикам чтобы 10 раз не разбирать вику.
Вот вам фотка, "джойстик" наверху на плате, покажете электронщикам, мб сделают. :)
спойлер