eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 198 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.07.2013, 17:49
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. Завтра, наверное, заеду. Только там проблема, я верхнюю контактную площадку подклеивал к стакану, и провода перепаивал, а то старые в момент отлома порвались так, что обратно не подпаять. Надеюсь, проблем это не вызовет.

Состояние старого стакана и площадки коннектора значения не имеют, они все равно пойдут на выброс и будут заменены на новые. Если со всем остальным все в порядке, то проблем не будет.
  • 18.07.2013, 18:03
    Frelanser
    Добра всем. Подскажите как/каким клеем... закрепить площадку с коннектором? Использую вику как площадку для сборки/разборки/намотки баков и клиров... вот и распрессовадась зараза....пластик и все остальное в идеале и без трещин..
  • 18.07.2013, 18:06
    Crew
    Я просто суперклеем фигакнул. Но надо быть очень аккуратным, иначе, от пальцев могут остаться неприятные следы. Т.е. Намазал площадку, аккуратно вставил (лучше какой-нибудь атом накрутить для удобства) и не трогать пол часа до полного высыхания. У меня терпения не хватило, пощупал место соединения, остались пятна.
    Ну и клея класть не ведром, а очень тонким слоем.
  • 18.07.2013, 18:12
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
    Я просто суперклеем фигакнул. Но надо быть очень аккуратным, иначе, от пальцев могут остаться неприятные следы. Т.е. Намазал площадку, аккуратно вставил (лучше какой-нибудь атом накрутить для удобства) и не трогать пол часа до полного высыхания. У меня терпения не хватило, пощупал место соединения, остались пятна.
    Ну и клея класть не ведром, а очень тонким слоем.

От цианоакрилата все равно может помутнеть пластик изнутри, и такое сплошь и рядом случается. Вон только вчера принесли голову после самодеятельного ремонта, там все внутри было покрыто налетом от клея, включая плату.
  • 18.07.2013, 18:22
    Crew
    Спорить не буду. Можно и обычный Момент взять. Только использовать осторожно и по инструкции.
  • 18.07.2013, 18:30
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от Frelanser Посмотреть сообщение
    Добра всем. Подскажите как/каким клеем... закрепить площадку с коннектором? Использую вику как площадку для сборки/разборки/намотки баков и клиров... вот и распрессовадась зараза....пластик и все остальное в идеале и без трещин..

Я бы вам посоветовал лучше обратиться в сервис-центр Joyetech в Беларуси, я им только недавно отправил запчасти для eVic, и они смогут заменить вам коннекторную площадку на новую, на шпильках и винтиках. Веб-сайт - Электронные сигареты в Минске | Продажа электронных сигарет Joyetech | Купить в интернет магазине.
    Как показывает практика, клеить площадку смысла особенного нет, рано или поздно она опять отклеится.
  • 18.07.2013, 18:32
    Crew
    Да, отклеивается постоянно :) Лучше в сервис, если есть возможность.
  • 19.07.2013, 00:52
    Oleg68021
    3519 Вот этот пост посмотри. Вместо суперклея лучше космофен использовать.. Я забыл о этой проблеме..
  • 19.07.2013, 02:23
    Benedicte
    Vardex.service
    доволен - не то слово! второй день не выпускаю Вику из рук, как заново открыл её, спасибо! :)
    Насчет Вашего предложения я вчера в ЛС ответил
  • 19.07.2013, 10:12
    1RONMAN©
    Vardex.service
    Ну всё, получил я свой стакан и гену с доставкой на дом :) Спасибо огроменное :) Теперь буду собирать конструктор и делать фотоотчёт :)
    P.s. Кстати, APLIX и СДЕК решают канеш. Доставка за 2 дня - это сильно. :)

P.p.s. А Vardex вообще красавцы запомните это все :) :) :)
  • 19.07.2013, 16:33
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от 1RONMAN© Посмотреть сообщение
    P.p.s. А Vardex вообще красавцы запомните это все

Мы стараемся. :)
    Надеюсь, с заменой у вас все получится.
  • 19.07.2013, 17:14
    kirnikitin
    А кстати, господа красавцы, не поясните, почему у вас до сих пор наличествует в продаже Смоктек Грув, который согласно рекомендации фирмы-изготовителя следовало незамедлительно изъять из продажи и утилизировать? Smoktech Groove
    :shy:
  • 19.07.2013, 17:24
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А кстати, господа красавцы, не поясните, почему у вас до сих пор наличествует в продаже Смоктек Грув, который согласно рекомендации фирмы-изготовителя следовало незамедлительно изъять из продажи и утилизировать? Smoktech Groove

Сейчас проверим, возможно, какая-то ошибка в базе. Продавать его мы, конечно, не продаем. :) Фактически, у нас их и нет уже больше.
    Спасибо вам за внимательность.
  • 19.07.2013, 17:26
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Сейчас проверим, возможно, какая-то ошибка в базе.

Ссылку на грув с доставкой на 22 июля я дал в предыдущем сообщении.
  • 19.07.2013, 18:07
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ссылку на грув с доставкой на 22 июля я дал в предыдущем сообщении.

Это не значит, что его реально можно было у нас купить. :)
    Была ошибка, удалили из базы, но забыли удалить с сайта и не проверили. Наша вина, стыдоба, конечно. Но, тем не менее, продавать мы их не продавали, и купить их у нас было невозможно даже чисто технически. Нечего уже продавать, нету их, даже у сотрудников все отобрали. :)
  • 19.07.2013, 19:57
    Jenson
    Цитата:

Была ошибка, удалили из базы, но забыли удалить с сайта и не проверили. Наша вина, стыдоба, конечно. Но, тем не менее, продавать мы их не продавали, и купить их у нас было невозможно даже чисто технически.

Хехехе...
  • 20.07.2013, 00:54
    Frelanser
    Цитата:

вам посоветовал лучше обратиться в сервис-центр Joyetech в Беларуси, я им только недавно отправил запчасти для eVic, и они смогут заменить вам коннекторную площадку на новую, на шпильках и винтиках. Веб-сайт - Электронные сигареты в Минске | Продажа электронных сигарет Joyetech | Купить в интернет магазине.
    Как показывает практика, клеить площадку смысла особенного нет, рано или поздно она опять отклеится.

Спасибо! Попробую с ними связаться.
  • 20.07.2013, 18:19
    Ilych
    Беда пришла откуда не ждали. Перестал работать джойстик на снижение вольта, вообще на поворот влево не реагирует. Как думаете, друзья, можно ли починить на коленке, или отсылать в сервис? Живу далеко, в Челябинске. Мне кажется что с учетом стоимости пересылки туда и обратно, а также стоимости ремонта и установки шпильки (заодно) сумма будет сопоставима со стоимостью новой головы. Или я не прав?

Отправлено с Xperia тапком
  • 22.07.2013, 00:27
    1RONMAN©
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Беда пришла откуда не ждали. Перестал работать джойстик на снижение вольта, вообще на поворот влево не реагирует. Как думаете, друзья, можно ли починить на коленке, или отсылать в сервис? Живу далеко, в Челябинске. Мне кажется что с учетом стоимости пересылки туда и обратно, а также стоимости ремонта и установки шпильки (заодно) сумма будет сопоставима со стоимостью новой головы. Или я не прав?

Отправлено с Xperia тапком

Попробуйте зайти в какой нить ремонт сотовых они возможно смогут поменять. Объясните им ситуацию, "джойстик" там никакой не уникальный, возможно даже найдут у себя что нибудь подобное. В крайнем случае закажут. В конце концов попытка не пытка.

P.s. Я скоро выложу сюда фотоотчёт по замене стакана, если хотите могу отдельно сфотать этот самый "джойстик" на плате - покажете электронщикам чтобы 10 раз не разбирать вику.

Вот вам фотка, "джойстик" наверху на плате, покажете электронщикам, мб сделают. :)
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...2155-image.jpg
  • 22.07.2013, 00:35
    Borisman
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение

парни, ну вы поняли....:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 198 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search