Так не надо глупости писать :xz:
Вид для печати
Народ не ссорьтесь.. Ну не понял кто то, че ж его сразу носом то.. Нет чтобы объяснить, показать..:friends:
оффтопик:
Ой, ну сорри, тогда торжественно клянусь, что в следующий раз, когда вы напишите ахинею, я ни за что не вмешаюсь!
Вот правильно, помалкивай, Энштейн.
kirnikitin, не, ну правда, от нечего делать сидишь до слов цепляешься. Понятно, что по моще не вытягивает. В режиме варивольт ограничение идет по вольтам, в режиме вариватт идет по ваттам. Не надо всех за даунов принимать по-умолчанию.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
А, мне на твой троллинг может цветочки по почте прислать, чтобы ты по-добрее стал?
http://www.forums.kolobok.us/uploads...1293825706.gif
И что?
А то, что хоть на 36 вольт хак поставь, мощность все равно выше 10 ватт не поднимется, это в голову не приходит?
Я ещё и вышивать...и на машинке...муррр...тоже...могу: D
Простите, вырвалось:D
Ну не принято тут на форуме сильно много умных вещей говорить, понимаете? Нам по простому Джой обьяснил как Вику ломать не надо мы и поверили по глупости, возвели в ранг религии, ну не надо нас переубеждать, пожалуйста:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
kirnikitin,:nice:
Или кто-то думает, что если я поломаю вольт, то ватт так и оставлю? Наивно.