Сообщение от
Vardex.service
Joyetech примерно с начала мая (во всяком случае первая такая партия была нами получена именно в первых числах мая) по многочисленным просьбам, в том числе и с нашей стороны, изменил конструкцию коннекторной части - теперь металлическая верхняя крышка с коннектором крепится не только с помощью клея к пластиковому полупрозрачному стакану, но и с помощью двух сквозных металлических шпилек и двух винтов к нижней части управляющего модуля eVic. То есть теперь эти шпильки стягивают всю конструкцию. После этого усовершенствования ни одного случая возврата eVic с отломанной коннекторной частью не было, так что, судя по всему, это решило проблему.
Пластиковые стаканы в запчастях у нас тоже есть, нет пока только опыта его пересадки. Желающим попробовать пересадить пластик самостоятельно я могу, видимо, выделить два-три стакана (только лично в шоу-руме, почтой отправлять не буду, хотя могу положить в сделанный в нашем интернет-магазине заказ). Естественно, интересен будет отчет о результате и процессе замены (у меня катастрофически не хватает времени сделать это самому).
Процесс замены же коннекторной части выглядит так: мы снимаем старую коннекторную часть, выкручиваем два винта из четырех, которыми сборка из печатных плат крепится к дну пластикового стакана, заменяем их на металлические сквозные шпильки с наружной резьбой на одном конце и внутренней резьбой на другом, и устанавливаем новую коннекторную часть с двумя отверстиями, сквозь которые она и крепится к шпилькам винтами. Это мы делаем в присутствии клиента в нашем сервисе. В результате, по сути, из eVic старого образца получается eVic нового образца, потому что единственное, что их отличает - это как раз те самые две шпильки и отверстия в коннекторной части.