eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 195 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.07.2013, 06:52
    Палыч
    Через комп (в MVR) забиваешь в какую долю секунды какой вольт-ватт подавать на спираль...
    Нужно для того чтоб в первые секунды например получить жесткий тх, потом вкус, потом добить тх...
    Ну или собрать все это в более приятной для себя последовательности )

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
  • 12.07.2013, 12:06
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    подскажите дураку: что такое режим rvv и rvw/ для чего они и как ими пользоваться. форум честно смотрел но не нашел. или дайте ссыль на страничку где посмотреть. только попроще и попонятнй. чтоб я понал

Эти режимы - настраиваемый профиль затяжки, настраивается через MVR, после чего настройки выгружаются в eVic. Задается график зависимости мощности или напряжения от времени. Также можно выставить жестко заданное время затяжки, то есть при однократном нажатии на кнопку затяжка будет продолжаться определенное время. Все работает, но реальная надобность этого, конечно, под вопросом. :) Больше, наверное, из области игрушек, нежели чего-то реально полезного. Хотя, не исключаю, кому-то и удалось найти в этом свою прелесть.
  • 12.07.2013, 14:08
    Rvv
    Цитата:

Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Хотя, не исключаю, кому-то и удалось найти в этом свою прелесть.

Было бы у еВика мощщи поболее - тогда бы и режимы rvv/rvw пригодились бы ;)
  • 12.07.2013, 14:55
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    Было бы у еВика мощщи поболее - тогда бы и режимы rvv/rvw пригодились бы

Ну, мощи бы ей не помешало, конечно. Хотя из тех людей, что приходят к нам с eVic, очень небольшой процент использует ее на максималке, в основном в районе 7-8 Ватт. Лично мне этого мало, но, видимо, многим достаточно.
  • 12.07.2013, 15:04
    EvgenyS (aka iGraF)
    Согласен с Vardex.service. Более чем достаточно для "непаровозов".
  • 13.07.2013, 02:35
    dark70
    побрызгал силиконовой смазкой, счас нормально колесико крутится
  • 13.07.2013, 02:46
    dkls
    Цитата:

Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
    побрызгал силиконовой смазкой, счас нормально колесико крутится

вообще, оно любит загрязняться. Когда в очередной раз отвалился коннектор, открутил болтики платы, чуть-чуть вытянул нижнюю часть головы с кольцом(на тонких проводках держится, но на 1 см выходит спокойно) и протер всю грязь и пыль с него и с пластикого стакана в месте крепления кольца. когда всё собрал работало, как новое.
  • 14.07.2013, 23:09
    dark70
    Цитата:

чуть-чуть вытянул нижнюю часть головы
    не понял.
    А как ты разбирал ?
    А то у меня на коннекторе резьба навернулась и я пока что с пом. фиксатора резьбы вкрутил переходник. А хотелось бы вообще заменить коннектор.
  • 15.07.2013, 00:01
    dkls
    Цитата:

не понял.
    А как ты разбирал ?
    А то у меня на коннекторе резьба навернулась и я пока что с пом. фиксатора резьбы вкрутил переходник. А хотелось бы вообще заменить коннектор.

У меня после падения вся верхняя часть с коннектором вышла из стакана, соответственно треснув его) дальше сложностей особо не было

Цитата:

А хотелось бы вообще заменить коннектор.

это вам наверное к Vardex.service . Правда далековато вы.
  • 15.07.2013, 12:55
    Planetarno
    Ткните где новая прошивка для девайса и MVR? На оф сайте нет кроме 1.1
  • 15.07.2013, 12:59
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от Planetarno Посмотреть сообщение
    Ткните где новая прошивка для девайса и MVR? На оф сайте нет кроме 1.1

Вот мультиязычная прошивка 1.3 (вернее, сам MVR, прошивку он содержит внутри). С официального сайта, кстати. :)
  • 15.07.2013, 21:37
    Benedicte
    Бобрый вечер:)
    я уже писал несколько страниц назад о своих проблемах с коннектором, но...то проблема оказывалась в передавливании патриотом бедного коннектора, у майфуна вообще не дотягивается, поэтому не работал.
    но косяки все равно выскакивают и с другими атомами. подскажите, знающие комрады, визуально можно сказать, какая проблема?
    ну и сразу вопрос Vardex.service - вы еще меняете коннекторы? только на новые с болтами?
    спойлер  

http://www.pictureshack.ru/images/13957_DSC_0040.JPG
  • 15.07.2013, 22:34
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от Benedicte Посмотреть сообщение
    ну и сразу вопрос Vardex.service - вы еще меняете коннекторы? только на новые с болтами?

Да, этих запчастей у нас сейчас много. Приходите, поменяем.
  • 16.07.2013, 01:45
    1RONMAN©
    Цитата:

Да, этих запчастей у нас сейчас много. Приходите, поменяем.

Доброго времени суток :) А что за коннекторы такие новые с болтами? Я давно на форуме не был, ткните носом пожалуйста :)
    И ещё такой вопрос, нет ли у вас пластика верхней части для Вики? А то у меня он растрескался и часть с коннектором выпадает постоянно, перепаивал уже 100500 раз. Или эта проблема как то иначе решается уже? :)

Заранее благодарю. :)
  • 16.07.2013, 02:26
    stas.m
    Именно про эту запчасть Vardex.service и пишет.
  • 16.07.2013, 02:31
    1RONMAN©
    Цитата:

Сообщение от stas.m Посмотреть сообщение
    Именно про эту запчасть Vardex.service и пишет.

Да ну? :) Уточнить никогда не лишнее - это раз. Основной мой вопрос про "коннектор с болтами" - это два. :)

А вообще - спасибо. Честно говоря не особо внимательно читал. Тем лучше! Раз они есть то мне интересен только коннектор! Какой он этот волшебный "коннектор с болтами"))
  • 16.07.2013, 12:18
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от 1RONMAN© Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток А что за коннекторы такие новые с болтами? Я давно на форуме не был, ткните носом пожалуйста
    И ещё такой вопрос, нет ли у вас пластика верхней части для Вики? А то у меня он растрескался и часть с коннектором выпадает постоянно, перепаивал уже 100500 раз. Или эта проблема как то иначе решается уже?

Заранее благодарю.

Joyetech примерно с начала мая (во всяком случае первая такая партия была нами получена именно в первых числах мая) по многочисленным просьбам, в том числе и с нашей стороны, изменил конструкцию коннекторной части - теперь металлическая верхняя крышка с коннектором крепится не только с помощью клея к пластиковому полупрозрачному стакану, но и с помощью двух сквозных металлических шпилек и двух винтов к нижней части управляющего модуля eVic. То есть теперь эти шпильки стягивают всю конструкцию. После этого усовершенствования ни одного случая возврата eVic с отломанной коннекторной частью не было, так что, судя по всему, это решило проблему.
    Пластиковые стаканы в запчастях у нас тоже есть, нет пока только опыта его пересадки. Желающим попробовать пересадить пластик самостоятельно я могу, видимо, выделить два-три стакана (только лично в шоу-руме, почтой отправлять не буду, хотя могу положить в сделанный в нашем интернет-магазине заказ). Естественно, интересен будет отчет о результате и процессе замены (у меня катастрофически не хватает времени сделать это самому).

Процесс замены же коннекторной части выглядит так: мы снимаем старую коннекторную часть, выкручиваем два винта из четырех, которыми сборка из печатных плат крепится к дну пластикового стакана, заменяем их на металлические сквозные шпильки с наружной резьбой на одном конце и внутренней резьбой на другом, и устанавливаем новую коннекторную часть с двумя отверстиями, сквозь которые она и крепится к шпилькам винтами. Это мы делаем в присутствии клиента в нашем сервисе. В результате, по сути, из eVic старого образца получается eVic нового образца, потому что единственное, что их отличает - это как раз те самые две шпильки и отверстия в коннекторной части.
  • 16.07.2013, 12:54
    Alex 75
    А конектор из мягкого металла остался?
  • 16.07.2013, 12:59
    1RONMAN©
    Цитата:

Joyetech примерно с начала мая (во всяком случае первая такая партия была нами получена именно в первых числах мая) по многочисленным просьбам, в том числе и с нашей стороны, изменил конструкцию коннекторной части - теперь металлическая верхняя крышка с коннектором крепится не только с помощью клея к пластиковому полупрозрачному стакану, но и с помощью двух сквозных металлических шпилек и двух винтов к нижней части управляющего модуля eVic. То есть теперь эти шпильки стягивают всю конструкцию. После этого усовершенствования ни одного случая возврата eVic с отломанной коннекторной частью не было, так что, судя по всему, это решило проблему.
    Пластиковые стаканы в запчастях у нас тоже есть, нет пока только опыта его пересадки. Желающим попробовать пересадить пластик самостоятельно я могу, видимо, выделить два-три стакана (только лично в шоу-руме, почтой отправлять не буду, хотя могу положить в сделанный в нашем интернет-магазине заказ). Естественно, интересен будет отчет о результате и процессе замены (у меня катастрофически не хватает времени сделать это самому).

Процесс замены же коннекторной части выглядит так: мы снимаем старую коннекторную часть, выкручиваем два винта из четырех, которыми сборка из печатных плат крепится к дну пластикового стакана, заменяем их на металлические сквозные шпильки с наружной резьбой на одном конце и внутренней резьбой на другом, и устанавливаем новую коннекторную часть с двумя отверстиями, сквозь которые она и крепится к шпилькам винтами. Это мы делаем в присутствии клиента в нашем сервисе. В результате, по сути, из eVic старого образца получается eVic нового образца, потому что единственное, что их отличает - это как раз те самые две шпильки и отверстия в коннекторной части.

Ну я уже там всё перелопатил, все провода поменял, так что мне бы стакан оч хотелось, заменить я думаю проблем не составит. Что нужно у вас заказать? :) Во сколько мне обойдётся стакан? :) И как сделать заказ чтобы мне стаканчик достался? :) А коннекторную часть отправить никак не сможете? Просто я сам с Новосибирска поэтому лично прийти в сервис ну никак не смогу :(
  • 16.07.2013, 13:18
    Vardex.service
    Цитата:

Сообщение от 1RONMAN© Посмотреть сообщение
    Ну я уже там всё перелопатил, все провода поменял, так что мне бы стакан оч хотелось, заменить я думаю проблем не составит. Что нужно у вас заказать? Во сколько мне обойдётся стакан? И как сделать заказ чтобы мне стаканчик достался? А коннекторную часть отправить никак не сможете? Просто я сам с Новосибирска поэтому лично прийти в сервис ну никак не смогу

Если вы готовы самостоятельно поменять стакан и коннектор, и обязуетесь отчитаться по результатам, я приложу в любой ваш заказ стакан и коннектор со шпильками и винтами бесплатно. Заказ любой, способ доставки - на ваш выбор. Только не забудьте мне сообщить номер заказа сразу, как вы его подтвердите с оператором интернет-магазина, чтобы я приложил все это в него.
    Если выберете (и оплатите) курьерскую доставку, а не почту, получите заказ достаточно быстро, еще до конца недели или даже раньше.
    Предупреждение остальным: ну, еще парочку человек я еще могу таким образом обслужить, но массовой рассылки запчастей всем желающим не будет, нет такой возможности.

P.S. Ну, и имейте в виду, что самостоятельный ремонт полностью снимает с нас всякую ответственность и за его последствия, и за сам ваш eVic в целом, то есть гарантии на него больше не будет. Все на ваш страх и риск.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 195 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search