Вкус у всех разный. Фломастеры ;)
Вид для печати
оффтопик: Не так часто встретишь тролля, который сам в этом признается!:D
Респект!:P
И на простом китайском мехе с должной намоткой можно получить мощность, намного превышающую викин предел. А тут уже решать, нужен ли варивольт(ватт), дающий такую мощность
С руками и испарителями у меня все в порядке, с опытом парения пока не очень. Kanger Pro Tank 2,5Ом - не самый плохой выбор для новичка. Достаточно много пара, очень хорошая легкая тяга, вполне приличная передача вкуса. Парил на 4,5В, моща 8,1Вт. Все было прекрасно, пока не приобрел двуспиральный Смоктеч U-DCT 1,5Ом. Парю на 4В, моща уже 10,6Вт - вкус той же самой (не самой плохой, как уже понял) жидкости совсем другой - богаче, полнее, куда приятнее. И все это на одной и той же Эвик. И вот именно тут и полезли в голову мысли, что более опытные комрады не зря используют еще более мощные машинки с навороченными ОА, чтобы добиться еще более вкусного пара. Попарить в Питере что-либо более крутое у меня нет возможности, не знаю пока никого. До Эвика парил на двух Твистах, на Эвике парить вкуснее и интереснее. Все имхо, комрады, не ссортесь из-за каких то железок, самого вкусного пара всем. Буду рад выслушать любые комментарии в свой адрес.
В смысле не разгонять Смоктеч выше 10Вт? Хорошо, не буду ;) Про пыхтение на Вике - т.е. какую голову (атом) не ставь, все равно по настоящему вкусного пара не добиться?
Несоответствие детектед )))))
Учитывая, что потроха у него твистовские, то и вкус будет такой же, а вот насчет "интереснее" - это совершенно верно подмечено - экран развлекает и завлекает:D
Главное только во время затяжек на него не смотреть, а то косоглазие появится )))))
В чем несоответствие, покажите, пожалуйста, пальцем :) Хотел поставить более низкоомный испаритель, но не было в продаже, заменю на след неделе.
Понял, благодарю. Порекомендуйте, плиз, хороший на Эвик с учетом ее возможностей и моих желаний действительно вкусного пара. (Про себя - сейчас мне, наверное, порекомендуют мотать спиральки на какой-либо ОА)
Hagrid
Да и низкоомная головка тоже особо ничего не даст - предел вики - 10 ватт.
Hagrid, разумеется, ОА! :)
кайфуну мини, например, вполне хватает мощности вики