kirnikitin, есть единицы, которым Вика нравится, я один из них.
Ей Богу, вы начинаете веселить.
Вид для печати
kirnikitin, есть единицы, которым Вика нравится, я один из них.
Ей Богу, вы начинаете веселить.
Моя жена вике 4+ поставила. Говорит, всё в ней замечательно, но нет чего-то такого "УАУ", чего-то особенно вызывающего восторг у вайпера в плане пара. Можно с ней согласиться. А потом рассказала мне историю про вкусную батарейку: Дело врачей, лечивших проглотившую батарейку девочку от ОРВИ - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Хватит кормить тролля.
а для меня Евик - прорыв! вот сделают китайсы, плату помощнее (а они сделают), заменят всё железо на мателиал из которого сейчас все дорогие мобилки сделаны (забыл как называется), заменят это дурацкое кольцо на какой-нибудь джок-дайл и всё! Остальные девайсы будут покупать, только для коллекции и на "выход". Ну это ИМХО
Ну, справедливости ради надо сказать, что в мире продается огромное количество устройств со встроенной литий-полимерной батареей, и нет особенных оснований полагать, что это как-то серьезно ухудшает их потребительские свойства. Реальность такова, что в большинстве случаев первым успевает морально или физически устареть само устройство, а не встроенная батарея. Хотя, конечно, для предпочитающих вечную иглу для примуса (я тут без иронии) лучшим выбором будет, все же, сменный аккумулятор.
В принципе, и встроенная батарея подлежит замене - используются более или менее стандартные типоразмеры, и процедура замены сводится к подбору нужного аккумулятора и паре тычков паяльником. В условиях любого сервиса это сделают запросто и задешево (при наличии нужного аккумулятора, конечно). Но, как показывает практика, это не очень востребовано.
kirnikitin, Вы серьезно считаете, что варивольт и вариватт - это схожие устройства? и хватит тут уже лить в уши про мощность - уже писал, что СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ, а таких 99,9% (ну может 99,8%), вэйперу мощность свыше 10Вт просто не нужна... она избыточна и в большинстве случаев просто вредна
deton, он как раз из 0,1% и пытается хоть как-то заявить о себе.
Во-первых, я уже писал неоднократно и повторю еще раз: принципиальной разницы между варивольтом и вариваттом для парильщика нет - в процессе использования крутить настройки приходится и на том, и на другом.
Во-вторых, будь вы хоть чуть чуть повнимательнее, то могли бы узнать, что ITaste VV V3 таки вариватт :P
Вы проводили статистические исследования, или просто пытетесь выдать свою ИМХУ за мнение большинства? ;)
Кстати, фраза насчет "вредна" вообще нереально позабавила.
Расскажете, в чем заключается вред? :popcorn:
статистики нет, но тот же представить вардекса, и в это ветке тоже, об этом говорит... не читайте между строк - иногда надо воспринимать буквально
вообще странно что почти новичок должен это объяснять гуру: гарь, пережигание жижи, излишний расход энергии, повышенный расход жижи - достаточно?
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
хороший такой, усовершенствованный твист с емкостью 800 mAh ;) хоть и вариватт :)
Ааааа.... :D
Нет, конечно, не достаточно.
Первые два пункта являются результатом выбора неправильного испарителя, или неправильной намотки ОА.
Оставшиеся два вообще сложно принимать за сколь нибудь вменяемый аргумент.
Что характерно, вика - это тоже усовершенствованный твист. Хоть и с большей емкостью.
Кстати, судя по замерам, мощность у ITaste VV V3 слегка повыше, чем у твиста.
kirnikitin, говорят вещь хорошая. Уже заказали на выход.
мини, 3хШК1 или 1хШК3, низкий или средний ом... а если еще мерл залить, то пережигание жижи обеспечено 146%