Delia , в след раз сотку буду брать , задариш ? Пачиню , отдам кому нить здесь у нас ...:think:
Вид для печати
:great::party:
Delia Сейчас по сюжету должны начаться сказки :D
:aga::aga::xz::D
Ды нормальная вика. Для обычного парения 2 Омных намоток ее за глаза. Экран информативный. Юзабилити отличное.
Это я как владелец и вики и вари говорю...
У вари клевый корпус, резьбы, мягкая кнопка. Но акки надо с тонким носом, либо колхозить паяльником или магнитами.
↑ ИМХО ↑
kirnikitinТе чо, мой хомяк зарплату плотить?
оффтопик: не мешай уже жабе доводы приводить в споре с хомяком
edikolon, кстати, забыла предупредить, есть такая вероятность, что у ZMax-а верхняя часть может не открутиться, по хорошему она точно не откручивается.
В атом нужно впендюрить вату, ватные диски или бамбук, вот тогда и понадобится ватт 13-14, а вика уже не тянет... Мотал на кремнеземе бабочкой, колечки делал маленькие и располагал над спиралью - еще хватало на вике 11 ватт. Только вот кнопка сдохла через три месяца паровозинга и облезать хром начал с нижней крышки, колечка и кнопки.
Супернить, сетка. Короче, никакой экзотики :xz:
Не, мне своего хватает :D
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Моя метода: дать хомяку сожрать жабу, а затем в намордник его и на цепь :nice:
Вот чтобы гарика не было приходится делать намотки лучше держащие и проводящие жижу, тогда можно и напряжение поднимать и пара больше получать и на 2 оммах.
не переживай , Delia ...- вапще ф курсе што у кого как выкрутить и выбить ... А потом - забить обратно , штоб стало даж лучче , чем было !
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
в десятку .