разговор ща не о провейпе :)
или просто говнеца захотелось подбросить?
Вид для печати
Независимого, вроде, еще не было.
Borisman и kirnikitin "Мы с Тамарой ходим парой: мы с Тамарой - санитары" (не мое, из детского стишка) :nurse:
Был только один отзыв: http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t28...ml#post2322082 На обзор это, конечно же, не тянет, просто мнение о девайсе.
оффтопик: Может, все же галоперидольчику?
Вот увидите, вам полегчает.
дак тут я и не спорю, сам начинал не с джоя и единственное что меня с ним связывает так это вика (и то это скорее из за неопытности, щас бы естественно не взял бы ее). А ну и еще по началу жижи джоевские парил.
з.ы. кстати первой ЭС которую я пробовал, была какая-то китайская поделка с огоньком на кончике, ее папе как-то подарили года 4 назад, гадость та еще...
Я Джою благодарен только за то, что с помощью Стартового набора еГо-С тип В мне удалось уйти от аналога. Кстати, на тех испарителях не было гарика (раньше, наверное, сгорали) и танки не текли. Видимо повезло с набором. Гонял его почти 5 месяцев. Правда уже экспериментировал с различными атомами, ну и конечно - исключительно самозамес. Следующими ББ были ТВИСТы на 1000 мАч, а потом ..... в том числе Вика, которая меня лично устраивала полностью, кроме хилости конструктивного исполнения :donno:
Тоже с эго-с перешел на епарение :)
↑ ИМХО ↑
Скорее всего, это было бы даже проще.
Безусловно. Большинство, кто переходили на пар 2-3 года назад, делали это с джоевскими егошками просто потому, что другой альтернативы не было.
Но в этой теме прозвучало утверждение, что преимущество джойтека в том, что он якобы заботится о новичках. Заметьте, заботится, а не заботился пару лет назад.
В наше же время, на фоне разнообразия отличных клиров и ничуть не худших батареек других производителей, джоевские цэшки выглядят скорее издевательством над новичком, чем заботой :xz: