есть ещё один момент - загибание цены на свою продукцию с одновременными попытками выставлять себя чуть ли не благодетелями оффтопик: как раз для новичков е - парения
Вид для печати
А, собственно, что они делают?
Даже не так. Что они такого особенного делают для новичков, чего не делают остальные тысячи кетайских заводиков?
Цены задирают, чтоль?
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
оффтопик: Не, про благодетелей - это к вардексам.
AVL_2
Интересно, и при чем же здесь варя? :D
Был задан конкретный вопрос: что такого особенного делают джойтеки для новичков, что не делают все остальные китайские производители? ;)
Заметьте, про варю не было сказано ни слова.
AVL_2 Здесь два троля нашли благодатную почву для набивания постов :donno:
обладатели вики- смиритесь - ваше труба - кетайская поделка)
кстати снятая с поддержки)))))))))))))
Я потерялся в вашем флейме, да и, честно говоря, не очень охота снова все перечитывать, но, отвечая на конкретный вопрос, могу сказать так: Джой меня превратил из курильщиков в парильщики. Причем, я два года сидел исключительно на продукции Джоя. И только потом возникло осознанное желание поискать чего-то лучшего :)
Ну, как мог, ответил, что Джой сделал лично для меня, как для новичка :)
Если нужно расширить и углубить, то я расширю и углублю:
пробовал многократно Кангеры и прочие карты-клиры - все равно возвращался к еГо-Т/С. Из необслужки мне Джой нравится больше всех.
Это сугубое ИМХО.
PS. И да, все это было на батарейках Джоя :)
сржеди моих знакомых наберется человек 6 парильщиков, и пятеро из них парят на эгошках даже не догадываясь о варя-булях и т.д. Болле того, для них джой стал каким-то эталоном. Банальный пример, у товарища кончилась жижа и он попросил у меня, когда я ему дал жижу, он очень долго сомневался и спрашивал нет ли у меня нормальной джоевской жижи... такие вот дела:)
з.ы. На мою вику с прайдом они смотрят как на что-то инопланетное :D
Шож вас всех так и тянет поговорить а варебулях? :D
Речь то была совсем о другом.
Представьте себя сейчас на месте новичка. Есть джой с убогими цэшными исппарителями, или новоявленными дорогущими С2, которые на данный момент подходят только к одному клиру с конским ценником. И с другой стороны есть куча других китайских производителей с гораздо более широким ассортиментом продукции, которая зачастую и дешевле и качественнее и вкуснее.
Вот на фоне всего этого мне и не дает покоя вопрос: как же именно джойтек заботится о новичках? :D
Не, я понимаю, когда маркетологи вардекса надувают щеки и поют оды - работа у них такая, но слышать подобное от обычных парильщиков, честно говоря, странно :donno:
kirnikitin А что Провейп дает новичкам, в том числе и по ассортименту?