оффтопик: AVL_2
Не обижайтесь пожалуйста :)
Но варька действительно была ни при чем ;)
Вид для печати
оффтопик: AVL_2
Не обижайтесь пожалуйста :)
Но варька действительно была ни при чем ;)
Согласен с тем что Джой не предлагает новичкам чего-то особенного...раньше - видимо да, когда альтернатив особых не было. Сейчас - нет.
Свой старт-набор собирал сам (после изучения этого форума), из продукции тех самых безымянных китайских заводиков, и мне вполне его хватило на переход с аналога (и да, железо живо по сию пору, не считая одного раздавленного клира). Далее, потихоньку эволюционирую (без негатива в целом).
Знаете, что джой хорошего делает для новичка? Он доступен. При этом относительно нормально собран, с интуитивно понятным интерфейсом. Например eVic единственный более менее адекватный вариватт, который можно купить без интернета в Туле сходу, хоть и за конские 4 килорубля. Это я вам говорю как человек, который всего лишь несколько месяцев назад покупал 2 пачки аналога в день. И да, несмотря на слабоватый коннектор и недостаток мощности, лично я не причисляю вику к платному обучению. Потому что парю её до сих пор как основной агрегат.
kirnikitin
Ну, я по себе сужу) Я её сразу после одноразовой купил.
вообще начал с неё . но быстро - стало совершенно ясно , што есть наамного достойней ББ - и в плане цены , и в плане качества .
edikolon Аминь :D
А что вы замолчали быстро? Я вот тихонько сижу на дальней лавке, и слушаю Вас, новичку пАлезно, словов всяких изучаю-с! )) Ловлю с чего начинают настоящее парение после платного, т. сказать :D Начал как и все- с кита Его С на 1000, вот и заслушался ))