если не сложно, подскажите еще такой момент:
меньше W - меньше пара, больше гари, больше вкуса?
больше W - больше пара, меньше гари, меньше вкуса?
я толи рецепторы забил разными жидкостями, толи понять ниче не могу
Вид для печати
если не сложно, подскажите еще такой момент:
меньше W - меньше пара, больше гари, больше вкуса?
больше W - больше пара, меньше гари, меньше вкуса?
я толи рецепторы забил разными жидкостями, толи понять ниче не могу
Судя по тому, что постоянно присутствует гарь, проблема или в испарителе или намотке. Что за атомайзер?
В определенной мере, чем больше ватт, тем больше пара и вкуса, если конечно атомайзер тянет.
Не совсем так. Чем больше ватт, тем больше пара и вкуса, а при некотором пороге уже и гарик появится. Ну и добрый совет - поменяй сразу стоковую намотку на ХБ или бамбук, это не очень сложно. Сверху нитки, как в родной, класть не нужно.
Если постоянно прёт гарик - значит слишком высокая мощность, ну или просто испарителю конец.
Я Вам рекомендую на недельку стать читателем, чтобы не задавать глупых вопросов.
На форуме давно есть ответы на все вопросы, какие только могли прийти в голову новичкам.
Появился вопрос (пусть даже самый нелепый) - ключевые слова из этого вопроса вбивайте в поиск и снова читайте...
Как начитаетесь, наберетесь терминологии, поймете, что от чего зависит - тогда и вопросы у Вас появятся совсем другие, более правильные что ли...
+1 :xz:.
чёта скушно ф теме стало , нипокупают штоли евку человеки то ? И да , ихде забыл кем обещаный суперюбермега нью девайс ( што про верхний ящик стола было ? ):D:xz:
а ну ясно про убер - 20 см труба emod на нестандарте - нет слов от самоуверенности джоя и продаванов . опять наказанные рублём новички е-парения .
дак так и есть . ИМХО . оффтопик: хотя у мя несколько иной взгляд на вещи - и евик , и мехи , и гибрид в " парке " ...просто - развлекаюсь
Не понимаю, зачем стесняться Вики? Нормальный девайс в своём классе. Со своими плюсами и минусами. Я вот тоже летом предпочитаю ездить на не самой престижной машине (Ода), но она для меня самая удобная для дачно-лесных поездок, и не стесняюсь я стоять на светофоре среди фордов и мерсов. Меня устраивает, и ниипёт. Так же и с ББ. И не скажу что мех с Evolv-киком для меня удобнее и круче Вики. По удобству - Вика сто очков вперед даст. По электричеству - почти без разницы. По прочности - да, проигрывает полностью. Но стесняться.... А с радикалами можно ведь просто не вступать в полемику, только и всего. Молча оставаться при своём мнении и получать удовольствие от парения. Конфуций много об этом писАл. :)
во , пр Конфуция кста , дай ссыль какую а Ilych ? Именно на книгу .
edikolon, дружище! Я ея в бумажном варианте читал несколько лет назад. Завтра спрошу у коллеги по работе, который мне её давал, как называется. Может, она и есть в инетах.
оффтопик: хорошо
Как только добавят мр3-плеер и синезуб, станет современна аж до жути :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Чем такая не устраивает? http://flibusta.net/a/32747
О чем можно каждый день писать в этой ветке?:)
з.ы. расскажу вам о своем опыте использования вики.
Я не могу сравнить ее с варьками нивелами дна и т.д. , поэтому сравниваю с тем что есть. А есть у меня спиннер и вот хоть убейте, но они не хрена не отличаются. Что на вике что на спиннере ощущения одинаковые при парении. Безумно напрягает пол секундная пауза на вике, спиннер тут даже превосходит ее. Еще не мешало бы реализовать блокировку кольца управления (мб на новых прошивках есть такое, ибо я прошивать вику не пробовал и не буду). Ну и еще, то ли из за паузы, то ли еще из за чего, но спираль вика греет как-то долго. Первая секунда будь-то в холостую вообще. Короче Мое ИМХО - вика тупо игрулька, но мне хватает правда еще ее, но в мыслях приобретение меха с киком ну а в последствии как-нибудь и варьку заимею:)