выражусь иначе - нужно ...приятель земляк у мя парит на ней v2v5...у него попробовал - вытягивает она его . - только только , но всё же...смысл есть .
Вид для печати
kirnikitin edikolon
Други, коли речь зашла о генах, направьте сразу в нужную сторону, а то хома рыскает глазами вокруг, надоело...
Добавлю еще стимбоя и кобру.
Bell071 kirnikitin
Поклон вам земной, други :mol:
Прощай Вика! Спасибо Вардексу за предложение о ремонте, но подумав про пересылы и ожидания я решил отказаться, собрался духом и взял Варю мини (да простят меня обитатели данной темы). Вика отработала пол года, пришла мне с папироски с усиленной головой. За время эксплуатации пережила многое, но на пластике всего две трещинки, которые не мешали ей работать дальше. И в один прекрасный вечер жму на кнопку, а кайфун не шипит... Думал батарея села, поставил на зарядку...написала 100% и больше ничего... Короче корпус себе оставлю, а плату если кому нужно могу отдать... А так о моде только положительные эмоции, начинающим парильщикам попробывать стоит :ok:
AVL_2 да ставил и другую батарею и что только не делал, не помогло. Думал провод какой нибудь отвалился, разобрал, пропаял все провода, но все тоже самое.В итоге плюнул и кинул в ящик
Dredik
У меня те же симптомы были, один в один, когда по глупости две батареи вставил одновременно.
Bell071 неее таким я не занимался :D но раз вы так настаиваете завтра достану и еще попробую что нибудь пошаманить...
Bell071, это не национальная черта - это личное разгильдяйство:xz:
У меня вчера чесались просто руки засунуть 2 батарейки в евик, глядя на ваши сообщения. Еле удержался.
А есть где нибудь мануал к Evic???
На сайте Джойтек, не?
Joyetech eVic Manual—Joyetech download
vvad1 да нет, по схеме мануал...