Шутите? :think:
Вид для печати
И исходник прошивочки бонусом :-D
Заслано со смарттапка
А что тут такого? На многие электро товары в интернете можно найти мануалы... Думаю у Вардекса он есть (только они не поделятся). Задал такой вопррс т.к. есть знакомый электроник, ему это дело по плечу, но без мануала не полезет...
Скажу по секрету - в железе есиг никаких секретов нет. Самая изюминка именно в прошивке. И если её не касаться - никаких мануалов не нужно, там всё просто и ясно, как божий день.
Бродя по разным форумам, набрел на вот это:
Даташит бустера
Даташит процессора
Даташит контроллера особо повеселил:D
Дык... Два в одном!
осилил 100 страниц темы, больше сил нет ))
подскажите для чайника в физике
парю на кангере протанк
какие настройки ставить в евике? если можно все параметры
и в какую сторону что менять и что при этом будет?
заранее спасибо
Я так думаю включить режим Вариватт, поставить 8 ом и все :)
а смысл? если значений и их вариаций сотни?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
а как это и где?
парю испарителями на 2.5 ohm, хочеться просто что бы ктото подсказал какие параментры ставить
Да все просто.
Долгий поворот кольца вправо (долгое нажатие вправо) изменяет режим:
VV - варивольт (регулирование напряжения), VW -вариватт (регулирование мощности)
Поставьте режим вариватт, затем короткими нажатиями влево-вправо регулируйте мощность.
Сначала поставьте 5 ватт, попробуйте, как парится. Затем 6 ватт - тоже попробуйте и т.д., пока не выберете самую приятную для мебя мощность.
те я правильно понимаю что если стоит режим VW, то VV регулируется автоматически?
Все верно.
Напряжение и мощность при постоянном сопротивлении являются связанными величинами.
Повышаем одно - соответственно повышается и другое.
Закон Ома надеюсь Вам тут обьяснять не нужно?
большое спасибо за ответ