Sswater
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2303414
Вид для печати
Mod_three
Куратора сюда надо. Но, как я понимаю, из за специфики форума и, соответственно, основного контингента (мужуки за 30 и более, которым здоровье уже аналог курить не позволяет), кураторами особо быть никто не жаждет)
А удалять нельзя. Здесь много инфы полезной, которую вряд ли в новую тему кто переносить будет. Это называется вместе с водой ребёнка выплеснуть. Чистить нужно.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
И да, здесь не флудят, здесь слегка оффтопят)
Поддержу абсолютно! Тактичность - это главное в холиварах. А холивар может быть и кровопролитным, на то и Holey war. За хамство надо наказывать, а тему не закрывайте. Девайс совершенно неоднозначный. Гремучая смесь как замечательных, так и отвратительных свойств. Так что, обсуждения закрывать явно рановато. ИМХО.
Holly war - священная война :D
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
ближе.....но лишняя Л :)
чёта смешно стало ... - иабэтом станем спорить штоли ? Все ж поняли , чё ильич сказал ...
ну тогда несите вентилятор - я подброшу чего-нить:)
гы гы а давайте MVVD попросим стать Куратором этой темы ? вот .:)оффтопик: и ффсе новички будут с виками ... А чё ?
Всем привет. Не знаю, сможете ли помочь, но все же...
Упал мой Evic с высоты полметра и после этого начал загонять: При нажатии на кнопку спираль греется непостоянно, т.е. за те 10 секунд до того как сработает отсечка, спираль может несколько раз накалиться и потухнуть.. Может у кого была такая проблема и как решили ее?