т.е. одна 18650 хватает на 2-2,5 мл??? Я все правильно понял? O_O
Эт что ж за чУдные акки?:think:
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Неиллюзорно доставило :nice:
Вид для печати
Ёлки палки...
IMR батарейки 18350 на 800 махов. 2 мл, 10.5 ватт, одна батарейка примерно, на работе высаживаю 6 мл - 3 батарейки хватает с некоторым запасом, ношу обычно 4 в коробке.
Санио 2600 18650. Те же 6 мл на другом атомайзере, 10 ватт, до глубокого вечера.
Тут вариантов несколько. Батарейки - говно, это первый вариант, самый распространённый, зарядка - говно, это второй вариант, и третий вариант, где то дикие просадки в батарейном блоке.
В общем, три 18650 на 7 мл жижи, это может быть нормой только на мехмоде, на субомных супермассивных намотках - экстремальных ваттах. На еВике, это не норма.
Samsung 2600 + Sanyo 2800 + 2 два нонэйма годовалых после eGo-Power оставшихся (ну, они типа пара за одного). А по мл на батарею не замерял, не знаю ))
Еще меня интересует - когда в Питере упадут холода, хочу переобуть машину. Синоптикам не верю, верю только сертифицированным предсказателям :bravo:
Может быть. Правда, когда eGoошными батарейками на 1000 пользовался - четыре-пять в день минимум выпаривал, при этом расход жижы был ниже. Наверное, тоже что-то не так было ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Парю в основном на 1,5-1,7 Ом на 4 Вольтах где-то +/- . Если парить 2-2,2 Ом - пары батарей на день почти хватает.
Да и не верь, думаешь убеждать буду? Не, не буду. Свят кто верует. Будем считать всех кто сказал тебе про твои проблемные акки лжецами, а сказали они тебе о том, что 1 акка хватает на день дабы постебаться, и вообще, редиски тут собрались :D
В общем твои проблемы, мучачос :)
Gotzman
Ещё раз, судя по описанию, это ненормальный расход батарей. Что то не так.
Ага, пообещал, но тут же начал убеждать в стиле "сам дурак" :bravo::nice: Дружочег (раз уж ты меня мучачосами обозвал :D ), а я разве сказал где-то, что у меня есть проблемы? :P Ты годик попари сначала, потом поговорим с тобой, ладно? :ok:
Я уже неоднократно обращал внимание, что все это - весьма относительная вещь. И зависит как от сочетания технических деталей, так и индивидуальных особенностей/режима парения.
:D:nice: Был у меня знакомый, человек уже в возрасте. Ляпнул он как-то глупость какую-то, тоже в техническом разрезе, его поправили, на что он примерно так же ответил - дорастете до моих лет тогда и поговорим.
Электроны по разному текут от стиля парения :aga:
Мучачос просто слово, чего обидного-то? Вроде ничего такого.
От того, что ты проблему видеть не желаешь, она не исчезает, говоришь ты о ней или нет - она есть. Я таскал 3 акка с собой когда у меня был еКаб, но там батарейка на 360Махов однако.
И заметь - ты приходишь в отдельно взятый разговор, между двумя отдельно взятыми камрадами, один из которых говорит, что второй заблуждается на тему большого расхода батарей и вставляешь свои пять копеек. О чем тебе (вроде даже и не грубо) говорят другие. Но ты становишься на дыбы, начинаешь что-то там про предсказателей говорить, намекая, что все это ересь. А потом еще и обижаешься :xz:
Тебе народ правильно говорит - или акки фуфло, или есть где-то в цепи какая-то фигня, которая жрет акки. Но ты не слушаешь.
Ну дело твое, что тут скажешь.
Беда. Втыкаю, как всегда, на зарядку. Решаю посмотреть статистику парения, жму "Get data", но ни чего не происходит. Думаю хрен с ней, пытаюсь затянутся, тоже хрен. Короче вика вырубилась и отказывается включатся. Даже во время зарядки.
Кто нибудь сталкивался с этим? Другого акума для проверки нет. Боюсь "бошка" сгорела.
Upd: Фух, пронесло. Разобрал, потрес, подул, собрал - включилась. За 7 месяцев такого еще не было :think:
А ты знаешь его значение? Я, собственно, не против слова. Обидного ничего нет ни в нем, ни в "дружочге". Но нелепость, в обоих случаях, присутствует, на что я и обратил твое внимание ;)
С непониманием значения слов мы разобрались. Теперь внимательно откатись назад в теме и посмотри, с каким вопросом кто куда пришел, и кто как вклинился.
На дыбы? :think:Да не, что ты. Что касается предсказателей - то ими являются, на мой взгляд, те, кто диагностирует по Интернету не имея никаких вводных. Ну там, что акки фиговые, например :D
А зачем ты меня убеждаешь, что есть проблема? Я же написал, что и раньше на других устройствах мне требовалось достаточное кол-во батарей. Или ты сейчас будешь рассказывать мне, что низкоомник ест столько же акка, что и 2-2,2 Ом? Или те, кто соску парит постоянно, используют ровно столько батарей, кто парит периодически? Заметь (если сможешь!), что я ни разу не сказал, что использование одной батарейки в сутки - это лоховство, марамойство, экономия электроэнергии, любовь к природе и партии. Но ты остановиться не можешь, рассказывая - что у меня именно проблема, что быть такого не может, что бы мне требовалось больше одного акка в день. И все это ты мне начал рассказывать даже не зная - что я парю и на каком вольте.
Разве я? Повторю - что же, и в егошных батарйках было что-то не так, что мне их по 4 в день надо было на 1000махов? Про мехмоды не говорю. Самый миинимум, который был на мехмодах в сутки - пара 18650 и вечер добивался егошным 1000, пока акки заряжались на завтра.
Вот и прислушивайся к старшим )) Вроде как в РК с этим делом традиционно лучше обстоит, чем в РФ :) Может, он и глупость ляпнул, а может - ты недопонял чего ;)
В сигаретную бытность я в обычном режиме скуривал около трех пачек сигарет в день. Тоже многие не могли понять - как так ))
А я стараюсь лишний раз не насиловать гнездо ЮСБ.
Во-первых может расшататься со временем.
Потом у некоторых сбоило во время обмена данными с ПК или при перепрошивке - Вика зависала.
Да и аккумуляторы в зарядном устройстве заряжаются быстрее на 1 ампере (а юсб зарядка выдает не более 0.5 ампера)
А статистика... Да ну ее... Парить она не помогает.
Проще самому стараться парить поменьше.
Мучачос по испански парень.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2346996 Свое сообщение ниже надеюсь сам найдешь.
А зачем ты поддерживаешь своими постами чужие заблуждения? Омы тебе нужно? изволь - мои намотки 1.4-1.8Ом, раньше были от 2.0 до 3.5, ситуации когда мне не хватило батарейки на день ни разу не было. Хотя парил мегапаравозом, до 15мл. От 9 до 12Ватт.
Никто тебя ни в чем не убеждает, кому это надо? Но ты своим постом поддержал чужую глупость, из-за чего весь холивар и вышел.
Ты знаешь сколько эти акки и девайсы валялись на складах? Вообще их реальную емкость? Нет. Но тем не менее начинаешь проводить аналогии.
Увы, я не казах. Это у них апашкам перечить не принято, даже если полную чушь говорят.
Заметь опять же - не я один тебе про ненормальный расход сказал, причем не один раз.
Хотя опять же - это твои траблы.
А сейчас ты точно уверен, что понимаешь, что пишешь?
"Мучачос" по-испански "парни", а парень - мучачо. Прежде чем употреблять слово - узнай его значение. И научись читать внимательно - я в этой теме изначально вообще о голове evicовской говорил, но стоило мне просто написать, что использую три батарейки в день, и ты уже остановиться не можешь.
Мне? Твои? Оставь себе :D Ты явно не умеешь понимать, что тебе пишут. Ну или может просто о себе хотел рассказать, не знаю.
Gotzman а, ну понятно. Еще один замшелый троль.
Ясен перец про голову, прямо под постом Borismanа по поводу акков, а указание на количество мл с трех батарей просто вброс.
В таком-то возрасте и троллить... ая-яй.