Borisman А сколько стоит отремонтировать пендосскую ерундовину?
возьмите изи хэд к стакану от вики и не парьтесь.
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
это при том, что вы не слишком аккуратны и тдопускаете падения мода
кир, вы сколько батарей к варе имеете? сколько зу у вас дома, на работе, там и еще где? вы отсчитываете часы зарядки аккумуляторов? сколько батарей выжигаете за день на жутком вате? боже мой, как вам тяжело живется...
ба, тут все еще пишут. Пользую вику уже 7 месяцев. Проблем нет. Недавно кольцо стало туго ходить - побрызгал вд-40, стало как новое. Тут, по-моему, владельцы самой вики пишут реже, чем ярые антифанаты
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
звучит, как речи наркомана... ))
у мненя 1 батарея на 2 дня, один шнурок усб и но проблем. а по поводу что на 12-13 и более ваттах вам хватает 18650 на день - это вы лукавите. при токе 2,5-3 ампера в нагрузке акк разрядится за 1 час. на то он и 2500-3000 мах. час парения лично для меня мало.
Вика отработала у меня пол года как часы, ну несколько падений в последний месяц не пережила - что делать. А что за фанатизм? Я при покупке виковской головы повертел в руках sigelei - те же две тыщи. Не впечатлила особо эта телескопическая парилка на ощупь и эстетику, попробовал - ну, парит ровно так же. Смысл мне менять шило на мыло?
Выпариваю за день почти три 18650ки. Где-то 6-7 мл/день.
Последний раз редактировалось Gotzman; 18.11.2013 в 20:40.
0_0
Отправлено с моего LG-E975 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Хера-се
Отправлено с моего LG-E975 при помощи Tapatalk
хватает, хоть и мой режим 11Ватт, не особенно великая разница, к вечеру акк показывает 3,5-3,4В, отрубается на 3,2 примерно. Так же 2 батарейки, 1 в использовании, одна на зарядке. Borisman правду говорит.
Тему пора переносить в категорию эпосов форума
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
У меня есть печальная новость. Фиговые у тебя акки.![]()