1500 у Пайка бошки были![]()
да знаю я все
тяжелый рынок с проклятыми чернушными "посылочниками", налоги...з/п....хлеб с икрой...инновации, Джойтех, революция...
Бошку новую не хочу. За 1500 лучше Vamo возьму. Мне бы эту отремонтировать.
popoff1982
а телек чо показывает во время нажатия? секунды бегут до самой отсечки?
Главное
А что пропаивать то?
Увы, дружище, если ты не разбираешься на профессиональном уровне в схемотехнике бустеров, то именно ВСЕ элементы. kirnikitin истину сказал. Если разбираешься, то и без наших советов знаешь, что пропаивать (управляющие, силовые цепи и т.д.) А так - к Вардексам лучше обратиться. Они профессионально занимаются Викой, и пожалуй, единственные на Руси в этом деле.
спойлер
Несколько раз ронял свою вику, доронялся до того, что стала заедать кнопка, что бы затянуться - устанешь нажимать. Решил эту проблему покупкой новой головы2 тыщи как с куста, но смысла за эти же деньги брать другой мод не увидел (Vamo V3 или Sigelei не особо вдохновили, эстетически они какие-то жуткие, ну и привык к вике), да и новые какие проблемы на новом устройстве полезут.
Последний раз редактировалось Gotzman; 17.11.2013 в 17:15.
Еще раз хочу всем напомнить, что мы осуществляем любой ремонт eVic, что бы с ним не приключилось. Максимальная цена, если придется менять и плату тоже - 1000 рублей. Это дешевле, чем покупать новую голову.
Единственная проблема - это почта и вообще доставка. В нашем сервис-центре ремонт осуществляется, фактически, в день обращения или поступления по почте.
ремонт кетайской поделки за более чем 50% от его стоимости![]()