Странно... Вроде ж не дети...
Странно... Вроде ж не дети...
Не открывать!
ReneAlameda
Gotzman
По устному предупреждению, дальше пойдут уже нарушения и РО.
Народ, кто использует эвик на 18350, подскажите пожалуйста примерное время зарядки акума? И нормально ли показывает оставшийся заряд?
юзаю istick pico ... kangertech toptank mini; billow v3... жду цунами
продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic
Megahertz
Примерно (точно не скажу) 1,0-1,5 часа в зависимости от мощности зарядки. Оставшийся заряд показывает нормально, другое дело что если аккумулятор не очень хорошего качества, то при остатке 30-50% уже возможны выключения девайса из-за просадок напруги (зависит от выставленной мощности и сопротивления намотки). Я использую батареи D.K.L.
спойлер
IMR 18350 800мАч 3,7 V заказал себе такие, никто не пользывался?
продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic
Нормальные батарейки.
Не слишком долгие, но очень даже ничего себе.
Идя на работу, или еще куда, - беру с собой еще хотя бы одну про запас.
Не открывать!
Странно, перечитал пол форума, и всё ровно остановился на evic, не смотря на все недостатки, которые тут написаны. Дизайн+++ Функциональность+++ Возможность зарядки где угодно и как угодно (есть доп акб на 20 000 махов для телефона на 2 гнезда для кормёшки зелёного робота)++++, статистика на моём этапе бросания (изменения уровня никотина в "минус") это очень хорошая вещь! Программирование девайса считаю не плохая фишка. После 10 лет курения электронная сигарета несомненный выход для меня, в данный момент основной мой эго твист работает от 3,6 до 4 в. Для меня это комфортное напряжение, но свои недостатки конечно имеются. Пробывал овал 8, вамо, варю... честно - всё зависит от намоток, ОА вкусно идущий на овале на варе нуждался в долгом подгоне, а танк с вари на вамо был как то слабоват, а сами девайсы в основном юзались дома/в машине, на выход у всех твис или маленький мех, вот и получается что у хозяина вари второй излюбленный девайс твист со старой доброй самокруткой. Жду свой эвик, походу завтра на почту =)
Ого... После Вари на Вику?
Круто...
Не открывать!
Megahertz конечно все это красиво,но хиленько.
Куплю Генезис MINI DID
Как факт хиленько тут только мощность, она находится как я уже понял в комфортных для меня рамках. Повышать рамки я эти не буду т.к. цель в итоге переход на 3мг никотина а потом и вовсе на ноль. Для меня мощный пар и сильный тх что я испытал на варе был сравним с сигаретой,жижа не помню,но там самозамес..., дак зачем мне эффект сигареты, если я от него за 2 недели уже отвык, нравится "мягкий" пар, удар по горлу присутствовать конешно должен но не сильный.
По поводу вари она не моя, внешний вид для меня довольно скудный. С зарядками темболее не хочу даже заморачиваться, темболее имею не хорошую привычку забывать их выключать из розетки. Я не говорю что это плохой девайс, он мощный и конешно его можно использывать с любой намоткой и любым парогенератором, но какой в нем смысл если эта мощность не нужна, а в ближайшие пол года-год хочу свести сигарету в режим попускать пар за пивком на поседелках, чтоб забыть об аналоге раз и на всегда даже в курящей компании.
ну фсё прально - умня цель диаметрально противоположнаоффтопик: никогда курить не бросал , всего лишь уход от смол , продуктов горения , соответственно - и другие девайсы в предпочтении ...evic имеется , но - одна даже полусекундная пауза от нажатия кнопы до разогрева спирали - чего стоит . Мех любой лучше , чем она . для меня.
Нде, почта России не перестаёт удивлять. Посылка зависла.
Ну тут правильно говорят "на вкус и цвет..." приятнее использовать то, что приносит вам удовольствие. Кто то гонится за модой, кому-то ретро, кому функционал. Почитав многие споры сразу видно что каждый защищает то что имеет, а зачастую даже не держа в руках девайсы, либо имея неудачный опыт по использыванию. Очень напоминает битву "яблочников" и аппаратов на базе андроида. Хотя во многих иностранных обзорах вейперы коллекционеры очень лестно отзываются о каждом аппарате имеющемся в их арсенале, а под каждый девайс есть свой тонко настроенный ОА. Любая электроника любит хорошее обслуживание, не любит пиковых перегрузок) Сегодня истерически смеялись над моим твистом с фараоном, а именно человек курящий е-сигареты понс, признав обилие пара и более насыщеный вкус фараона2, он остался при своём мнении, а курит он их пол года и всё устраивает, правда удивился, что всё это стоит дешевле его набора))) ну что тут уж скажешь.)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Думаю увидев огромную трубу в руках с не хилым баком, он бы охренел)
чтож, получил я свою вику со стаканом под 18350, 2 акк imr 800 махов, кантала 0,2... ОА vivi nova, мини генезис... первое впечатление:
В своих довыдах не имея девайса я не ошибся! И это главное.
Фараон 2.
В сравнении с твистом при том же напряжении 4v получаем более насыщеный пар, вкус более выявленный, не знаю сколько ватт даёт твист, но явное приемущество за эвик (просто в сравнении.. перекручивал атом то туда то туда.)притом на 4,5 вольта что на одном что на другом привкус гарика, для меня ожидаемо. На 3,2-3,4 вольта парение (моё обычно утреннее парение) порадовало также обилием пара, но со второго "вдоха" приятный мягкий пар без сильного тх.
vivi nova
Первое что сделал сменил 2.2 омную намотку на 1,8. Было не раскачигарить, точнее пар был но был и привкус непонятный. Перемотал, прожёг впринципе айс, большой бак радует, вкус похож на дрипку rda mini. Пока экспиременты отложены.
генезис mini did - мой первый генезис.
Час убил на намотку, перемонтку... долго мучался с кз, с непонятными привкусами, потом не было вкуса, потом было море вкуса (противного) и мало пара.... в общем 1,6 ома... комфортно курится с мощностью порядка 5-7 ватт, пара много... очень много... вкус (в данном случае была жидкость со вкусом шоколада) очень ощутим, притом я бы даже сказал повкуснее фараона с той же жижей.
В итоге: покупкой очень рад, выше 8 ватт - не моё, как и ожидалось. С намотками новых ОА проблем не возникло. С геной думаю ещё не всё закончено, но пока трогать не буду. А сам девайс - огонь. Контраст велик. Сопротивление атомайзера мерит сразу (версия 1.4) притом можно производить намотку не отключая, сопротивление меняется на глазах, очень удобно. Мощность - для меня за глаза. Размер с 350 стаканом "зер гуд" больше батарею брать не буду. Зарядка от моего нексуса зарядила батарею за час, от дома на 20 000 махов - анологично час ушёл на вторую.
Статистика - после всех экспериментов сидя на диване с лёгкостью определил лучшее для меня напряжение для каждого атома, и тупо запомнил. Выпарил кучу жидкости, задумался о покупке нулёвки для тестов) баклаха в 3 л. разливного пива опустошена незаметно. Девушка в растройстве, что всё внимание новым цацкам. В общем рад. Глюков пока не замечено.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Да кстати зарядка производилась не с нуля, а примерно с 50%... так что полная зарядка будет длиться порядка 1,5-2 часов