2SaNX - Неправда ваша, реальная моща будет практически равна 10Вт. Данные основаны на таблице сравнений нескольких машинок вот отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html Я указал 11Вт, показываемые самой Викой. Да, Вика завирает мощность, конечно, но не настолько, чтобы гыгыкать![]()
Hagrid
а я основываюсь на данных PBusardo, где на 1.5 ома вика дает 3.8 вольта максимум во всех режимах
Мультиметр то есть простейший? Развейте сомнения, померяйте на спиральке напругу.
нудануда, вместо 5 вольт дать 3.8 - это мелочи жизни, конечно.
нашел у него же более точные данные. на 2.1 ома дает 4.5 вольта максимум. значед, максимальный ток - 2.14 ампера. отсюда на 1.8 ома мощность будет 8.24 ватта, ч.т.д.
Последний раз редактировалось SaNX; 18.08.2013 в 00:58.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Если я не ошибаюсь, оптимальная намотка для Вики - 2.2 ома. На таком сопротивлении она может выдать свои 11 ватт. Хотя даже не так... Нужно максимальное напряжение (= 5в) в квадрате (= 25) разделить на максимальную мощность (= 11 вт) и получим 2,27 ома
Последний раз редактировалось volm; 18.08.2013 в 01:23.
Не открывать!
SaNX
давайте сразу 7 ватт скажем что дает ))) серьезно. Измерения проводились уже сотни раз, 9.5 она в состоянии выдать
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
как пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1987960
и на немецких сайтах были такие же результата примерно, если надо - ищите на форуме, я выкладывал
Последний раз редактировалось SaNX; 18.08.2013 в 01:28.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
а у вас мода не понимать, что вы говорите )) на 1.6 она выдает 9.2 ватта, на 2.2 - 9.9. А НА 1.8 ОНА БЛИН ДОЛЖНА ВЫДАТЬ 8.2 ))) логика ппц. Вы хоть ссылку то выше читали с замерами?
а вот с немецкого сайта
вы серьезно - самый умный )))
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
бусардо походу пора мультиметр сменить ))
я так понял вы очередной теоретик?
только что померил.
2.2 ома. Выдало 4,85 в на новой акб.
НО! повторить она это больше не смогла)
последующие пыхи показывают неуклонное падение напряжения.
на 8% акб напряжение на выходе 4,2 - 4,4 в зависимости от времени между измерениями.
Ради справедливости нужно отметить, что Vano 3 показывает то же самое, но там можно выставить 6 вольт и получить на выходе 5,5
Главное
А вы как практик предоставьте реальные данные вместо перепечатки с какого-то сайта
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Ради справедливости нужно отметить, что если у вашего мультиметра нет режима TrueRMS, то он показывает погоду на марсе.
НеаПоэтому и пришлось научиться определять сопротивление намотки на основании данных о погоде на Марсе с учётом поправки количества осадков, выпавших вчера на Мозамбике, поделённых на фазу луны. Все эти данные мне выдаёт мой мультиметр
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Это волшебная тема! Откуда в ней Варя всегда берётся?![]()
спойлер
как какая? Самая что ни на есть прямая. Мультиметр погоду же показывает. Погода почему-то меняется, если на кнопку вики нажать.
Главное