Vardex.service Максим, спасибо за душевный разговор, будем думать!![]()
Vardex.service Максим, спасибо за душевный разговор, будем думать!![]()
Вот они прямые кольца на викуДекоративная муфта для Joyetech eVic
Куплю Генезис MINI DID
Сделали мне колечко. Доволен)
Кому надо - пишите.
Мне сделали на 22 мм под кайфуна, слегка на конус и без проточек.
картинки
Последний раз редактировалось Bell071; 17.08.2013 в 01:12.
Главное
Bell071 Красиво. Во сколько обошлось?
Чтоб спрятать картинку, зайди в редактирование, расширенный режим, в верхнем ряду рядом со смайликом пиктограмма скрепки, нажми стрелочку рядом с ней, выбери свои вложения (те файлы, что ты загрузил, он сам подскажет их), это перенесёт картинки в пост, далее выдели полученный код и нажми в третьем ряду SP (спрячь под кат)
спойлер
Leshii 350р. 2 дня ожидания. Программку для ЧПУ мастер сохранил, так что если нада - закажу, тебе забрать просто.
Думаю, ещё на Ваню тоже заказать.
Главное
Bell071 Спасибо, всю зиму искал такую шапочку для Вики, но теперь уже не надо
Отдал я Вику другу, сам на мехах теперь.
попробуй картинки спрятать, правда я как-то не совсем понятно объяснил![]()
спойлер
Думаю, давно пора для Вики забацать что-нибудь эдакое. Интересно, будет на него спрос?
Не открывать!
что-то по маковской ссылке качается виндовский файл. придется подождать, пока исправят.
По совету уважаемых гуру приобрел для Эвика ОА (шприцебак). Это, господа, нечто. Вкус жижи раскрылся настолько ярко, что после обратной постановки ПроТанка и Смоктеч U-DCT я вообще вкуса не почувствовал, детский лепет какой-то. По поводу мощности не все пока ясно. Сопротивление 1,8Ом, парил с 7 до 11Вт. Даже на максимуме никакого намека на гарь, что часто бывало раньше. Начиная с 7,5Вт вкус начинает по настоящему раскрываться, далее с увеличением мощи ощущения только нарастают. Добравшись до 11Вт, понял, что мне дико интересно, а что ТАМ дальшеХомяк призадумался, жаба сразу насупилась, покрепче сжала в кулаке денежки и проворчала сквозь зубы: «Все ж работает, чего тебе еще-то надо, подлец! На 8,5Вт ведь очень все вкусно!» Даже не знаю пока, что с ними делать теперь c обоими
![]()
Все высказанное сугубо имхо. Кстати, перепрошился на 1,4. Информации на табло стало еще больше – в режиме VW одновременно видно мощность, вольты, омы, заряд батареи, затяжки и еще что-то![]()
Последний раз редактировалось Hagrid; 17.08.2013 в 17:15.
Я примерно для тех же целей взял Ваню3.
Попробовал.
Ваня лежит в коробочке.
RVV наше фсё.
Главное
Основной режим:
спойлер
Запасные :
спойлер
Главное
Jenson, уже ждете очередные мертвые тушки Вики?