А чего искать то?
BOD For Evic
А чего искать то?
BOD For Evic
Это стакан, мы про бошку.
А именно бошек не было.
Вот и я в замешательстве.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Если только карбоном или винилом её обклеить
kirnikitin, похоже, но сайт был другой, и там были бошки... но теперь что то я уже не уверен, что там были и бошки тоже... в любом случае поищу
Сайты есть разные Evic Bod By Leo Telescope Mod (Presale) $78.50 | gotsmok.com только продается там одно и то же.
И тут выясняется, что на юсб-шнурок вчера пытались ловить рыбу и он тоже тю-тю... Вот тут то и случается самый грандиозный облом
А если говорить серьезно, то данная проблемя яйца выеденного не стоит.
Хоть 10 минут вы без курева потерпеть можете? За это время нормальный зарядник зальет в аккумулятор заряд, достаточный для пары часов парения. А за эти пару часов второй аккумулятор зарядится уже под завязку![]()
кстати, #5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное несколько месяцев уже использую. Весьма шустро заряжает
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
не-не, спасибо, сам доберусь непременно. Может быть, на следующей неделе![]()
спойлер
besmobile, как бы так же шустро не померли акки.
Отличный зарядник.
Но если есть необходимость быстро заряжать аккумуляторы, то лучше взять 2-амперный Xtar.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Не помрут, если только не использовать китайфаеры.
камрады, походу я облажался... нашел ссылку: bOd Telescopic Body на самом деле это тоже самое, что и kirnikitin показывал, только сайт производителя... и там сама башка родная... я помню что мельком глянул и просто цифры отложились, что башка 2К, корпус 2.5К (с крышкой под кайфун) + доставка... теперь внимательно глянул![]()
нет... это многое меняет для меня... я был уверен, что возьму корпус и проблема с надежностью будет решена... пошел думать![]()