kirnikitin, есть единицы, которым Вика нравится, я один из них.
Ей Богу, вы начинаете веселить.
kirnikitin, есть единицы, которым Вика нравится, я один из них.
Ей Богу, вы начинаете веселить.
Моя жена вике 4+ поставила. Говорит, всё в ней замечательно, но нет чего-то такого "УАУ", чего-то особенно вызывающего восторг у вайпера в плане пара. Можно с ней согласиться. А потом рассказала мне историю про вкусную батарейку: Дело врачей, лечивших проглотившую батарейку девочку от ОРВИ - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
спойлер
а для меня Евик - прорыв! вот сделают китайсы, плату помощнее (а они сделают), заменят всё железо на мателиал из которого сейчас все дорогие мобилки сделаны (забыл как называется), заменят это дурацкое кольцо на какой-нибудь джок-дайл и всё! Остальные девайсы будут покупать, только для коллекции и на "выход". Ну это ИМХО
Ну, справедливости ради надо сказать, что в мире продается огромное количество устройств со встроенной литий-полимерной батареей, и нет особенных оснований полагать, что это как-то серьезно ухудшает их потребительские свойства. Реальность такова, что в большинстве случаев первым успевает морально или физически устареть само устройство, а не встроенная батарея. Хотя, конечно, для предпочитающих вечную иглу для примуса (я тут без иронии) лучшим выбором будет, все же, сменный аккумулятор.
В принципе, и встроенная батарея подлежит замене - используются более или менее стандартные типоразмеры, и процедура замены сводится к подбору нужного аккумулятора и паре тычков паяльником. В условиях любого сервиса это сделают запросто и задешево (при наличии нужного аккумулятора, конечно). Но, как показывает практика, это не очень востребовано.
kirnikitin, Вы серьезно считаете, что варивольт и вариватт - это схожие устройства? и хватит тут уже лить в уши про мощность - уже писал, что СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ, а таких 99,9% (ну может 99,8, вэйперу мощность свыше 10Вт просто не нужна... она избыточна и в большинстве случаев просто вредна
deton, он как раз из 0,1% и пытается хоть как-то заявить о себе.
Во-первых, я уже писал неоднократно и повторю еще раз: принципиальной разницы между варивольтом и вариваттом для парильщика нет - в процессе использования крутить настройки приходится и на том, и на другом.
Во-вторых, будь вы хоть чуть чуть повнимательнее, то могли бы узнать, что ITaste VV V3 таки вариватт
Вы проводили статистические исследования, или просто пытетесь выдать свою ИМХУ за мнение большинства?
Кстати, фраза насчет "вредна" вообще нереально позабавила.
Расскажете, в чем заключается вред?![]()
статистики нет, но тот же представить вардекса, и в это ветке тоже, об этом говорит... не читайте между строк - иногда надо воспринимать буквально
вообще странно что почти новичок должен это объяснять гуру: гарь, пережигание жижи, излишний расход энергии, повышенный расход жижи - достаточно?
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
хороший такой, усовершенствованный твист с емкостью 800 mAhхоть и вариватт
![]()
Ааааа....
Нет, конечно, не достаточно.
Первые два пункта являются результатом выбора неправильного испарителя, или неправильной намотки ОА.
Оставшиеся два вообще сложно принимать за сколь нибудь вменяемый аргумент.
Что характерно, вика - это тоже усовершенствованный твист. Хоть и с большей емкостью.
Кстати, судя по замерам, мощность у ITaste VV V3 слегка повыше, чем у твиста.
kirnikitin, говорят вещь хорошая. Уже заказали на выход.
мини, 3хШК1 или 1хШК3, низкий или средний ом... а если еще мерл залить, то пережигание жижи обеспечено 146%
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...