А к чему вопросы если все равно уже что то куплено. Смысл?
тапок
А к чему вопросы если все равно уже что то куплено. Смысл?
тапок
А мне Вика нравится. Правда не покупал ее![]()
спойлер
Бери варю на резерв и не парься
тапок
Ты хочешь надежный вв в резерв. Я тебе и предложил взять варю. С чего ты взял, что свд надежно?
тапок
А с чего ты взял что соотношение цена-качество у свд лучше, чем у вики?
тапок
Потому что он умеет то же самое.
И стоит дешевле.
И при прошивке не дохнет.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
kirnikitin поживем увидим![]()
ReneAlameda Да не стоит свд дешевле, мод 1900 + акк 300 + 500 рублей зарядка - 2600. вика 2500. Так что вопрос с ценой не проходит.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
kirnikitin О спасибо. 2000 рублей за свд. вообще грабеж. Да еще и ехать полжизни будет. А тут сразу на месте 2500 с акком и зарядка не нужна
Последний раз редактировалось MiklRov; 05.08.2013 в 17:34.
MiklRov проходит. 2500 стоит только тушка с акком, причем у камрадов с форума, большая часть из которых работает только по России. В магазинах от 3000, в частности в том где отовариваюсь (поскольку без проблем и по принципу фришип отправляют в Казахстан) вика стоит 3200 (комплект).
Поэтому все проходит. Не всем доступны все доступности.
Не тот комплект был
$37.21 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage Electronic Cigarette Battery Compartment at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати, оттуда посылки добираются довольно шустро.
MiklRov Не хочу копипастить, по куплю-продай уже хорошо побегал. В топике большими буквами - отправляю только по России. У некоторых и вообще по Москве.
Так что неправда ваша.
Коробка, фиговый лист, а-ля документация, шнур. Чтобы продать можно было если не понравится.
Да, я предусмотрительный.
kirnikitin Ну уже интереснее, хотя. Опять же батарейка, зарядное.
Проще здесь и сейчас чем ждать непонятно сколько
kirnikitin Они на посылках пишут?
![]()
https://www.fasttech.com/products/1411/10004594/1370201
Вопрос с ценой таки проходит. Любой китаймод выгодно покупать комплектом в китае (+акки +зарядка), кроме почему-то eVic - его выгоднее почему-то у наших реселлеров.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Проще, но не экономнее. Я вот тоже хотел здесь и сейчас, но подумал, а оно мне надо - двойная переплата за ББ Vamo? Благо почта сейчас конкретно ходит резво - пару недель подожду.
svk у меня нет вамо(( и не будет. А вика есть и после замены головы (дочка гвоздь забивала) прекрасно работает омметром и при настройки генезисов. Варя то же есть - но настраивать удобнее на Вике.
спойлер
Но тема то про вику. И далеко не факт, что свд лучше вики
Последний раз редактировалось MiklRov; 05.08.2013 в 18:02.
MiklRov, а я и купил сегодня vamo, не svd...только с зарядкой попроще и в нерже.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
ReneAlameda, не, я вопрос то тоже изучал когда выбирал vamo vs evic - именно коробку можно за 2500 взять + пересыл 200~300. Ну может почти теже ~100 баксов и набегает, но зато сдесь и сейчас, и этим выгоднее.
upd: ах...вам же не в Россию...
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
эх, детишки...маленькая дочка то?
я своих надрессировал - папины игрушки не брать (4 и 7 лет).
Последний раз редактировалось svk; 05.08.2013 в 18:05.