eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 255 из 357 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    ага, всегда в ожидании .... уже 3 года
    еВика и Лаву даже сравнивать нельзя по просадкам в Лаве они чудовищны. в еВике - терпимы.
    Здесь все зависит от диапазона мощности, комфортного для тебя. Если укладывается в 8-10 ватт, то можно смело брать.
    Честно говоря, не понимаю, почему Геноводы так плюются на ZMax-ы: на одном акке Гены отлично парятся. Юзаю Змакс-телескоп - оч.доволен.
    SVD iTaste - тоже неплохой вариант для ген, кетай-кик с мехмодом тоже хорошо (правда тоже ограничение по мощще).
    Может хватит 3 года ждать?
    Последний раз редактировалось Rvv; 02.08.2013 в 21:09.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    в Лаве они чудовищны. в еВике - терпимы.
    Да не, примерно такие же.

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Да не, примерно такие же.
    Помню свою Лаву (и просадки на ней) - больше 8-9 ватт вытянуть невозможно... В еВике всё-же получше, получше...

Цитата: "Дюраль - сплав алюминия, меди и магния." Я помню, что где-то в релизе писали, что корпус с добавлением магния...

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Тот eVic, что продается из коробки - имеет "стальной" стакан с исключительно стойким и долго не теряющим товарный вид
    Дыкс, а о каком стакане шла речь у товарища, у которого все царапинами покрылось? Там вроде что-то про аллюминиевое покрытие было, или я что-то не так понял?

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Раздуваете, товарищ.
    Что именно? Что вика при стоимости 3000-3500 руб имеет возможность исцарапаться в отличие от ББ при стоимости 2000-2500 руб? Сейчас речь не идет о холиваре вика-варя, речь о том, что дешевле стоимости вики можно купить более надежную вещь.
    Кроме дизайна и грамотно построенного маркетинга какие плюсы? Хорошо что есть Vardex.service и насколько по форуму почитал очень многим помогли, респект.
    Но в связи с этим вопрос - вот я купил VV, не скрою до этого весьма серьезно смотрел в сторону вики. Но после прочтения отзывов, заказал другой, причем дешевле. Чем кроме дизайна вика лучше других? Я ответа не нашел, просветите, приму к сведению.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Помню свою Лаву (и просадки на ней) - больше 8-9 ватт вытянуть невозможно...
    Так и у вики предел примерно такой же - посмотрите таблицу замеров.
    Я помню, что где-то в релизе писали, что корпус с добавлением магния...
    Согласитесь, что дюраль и магниевый сплав - это таки две большие разницы

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Как вы это определили?
    Очень просто - прямым сравнением
    Вы тоже как-нибудь попробуйте этот метод - отлично работает.

По-настоящему убитых в плане внешнего вида eVic я не видел ни разу. Даже слегка подубитых, но с явными и бросающимися в глаза следами эксплуатации - тоже. Большинство - как новые, те, что самые старые и в самых неаккуратных руках, имеют какие-то мелкие коцки, видимые только при ближайшем рассмотрении.
    Варьки встречаются потертые донельзя, но они и постарше. При сравнимом с eVic-ами возрасте степень потери товарного вида примерно такая же - то есть весьма невысокая. Остальные ББ в традиционно хромированных или полированных нержавеющих корпусах не выдерживают никакого сравнения, и теряют первозданный вид буквально за первый месяц.

У последней партии eVic пошли какие-то существенно более матовые стаканы, про них пока ничего сказать не могу.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    речь о том, что дешевле стоимости вики можно купить более надежную вещь.
    А в ваньке телевизора нет

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    вот я купил VV, не скрою до этого весьма серьезно смотрел в сторону вики. Но после прочтения отзывов, заказал другой, причем дешевле.
    И теперь оправдываетесь сами перед собой, что не зря потратили деньги.
    Я ответа не нашел, просветите, приму к сведению.
    Вы сами знаете, что этого не требуется. Нет истины. Сколько людей - столько и мнений. Я лишь напомнил, что раздувать из частной проблемы совершенно неаккуратного использования эпикфейл и строить выводы о совершенно неверном подходе производителя к товару - не надо.
    Как вы это определили?
    Я, например, просто определил. По фото. Хоть Провейп и не выбрали софтач, а пошли в сторону светофора - их чёрные варьки облезают. И - да, эта тема тоже холиварна. Кому-то везет, кому-то совсем не очень. У меня, например, второй год живут eGo-T софтач - ни единой царапины.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Вы тоже как-нибудь попробуйте этот метод - отлично работает.
    Да я же только ЗА!
    Заезжайте - покажу вам варьку, которой почти два года. Если вы мне продемонстрируете викин корпус с таким же сроком использования и выглядящий при этом не хуже, я признаю свою неправоту и напишу об этом на форуме аршинными буквами
    Или на самом деле есть оптимисты, верящие, что гальваническое покрытие может продержаться 2 года при условии контакта с кожей по несколько часов в день?

Записей в дневнике
    301
    Что именно? Что вика при стоимости 3000-3500 руб имеет возможность исцарапаться в отличие от ББ при стоимости 2000-2500 руб? Сейчас речь не идет о холиваре вика-варя, речь о том, что дешевле стоимости вики можно купить более надежную вещь.
    Нет. Вика за 3000-3500 рублей со штатным "стальным" стаканом - один из самых "нецарапающихся" ББ на рынке, сравним в этом смысле только с варькой и, возможно, со своим смоктековским клоном. Все остальные недорогие ББ, боюсь, в этом плане им уступают, и серьезно.
    А речь тут шла о корпусе для eVic, покрытом черным или белым софттачем. Это опция, ее совершенно не обязательно покупать. А покупая, неплохо бы иметь в виду определенные особенности такого типа покрытия.
    У штатного "стального" стакана НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ИЗНОСОСТОЙКОСТЬЮ ПОКРЫТИЯ НЕТ. Совсем нет. Наотрез. Скорее наоборот - один из чемпионов в этом плане. Подавляющее большинство проданных eVic до сих пор выглядят как новые или почти как новые - если, конечно, их уж как-то особенно не терзать, но растерзать можно что угодно, можно и бриллиант поцарапать.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Провейп и не выбрали софтач, а пошли в сторону светофора - их чёрные варьки облезают.
    Речь не о софтаче и не о провейповской "керамике"
    разговор шел о "стальном" викином корпусе и, соответственно, о стальной варьке.
    ProVari тоже теряет товарный вид со временем, это неизбежно, и ничуть не медленнее штатного для eVic "стального" стакана.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Если вы мне продемонстрируете викин корпус с таким же сроком использования и выглядящий при этом не хуже, я признаю свою неправоту и напишу об этом на форуме аршинными буквами
    Кому весь этот фарс ? Знаешь ведь, что неосуществимо, ибо вик таких старых нет. Мда. Тебе нужны эти психологические игры по типу "Я крикну, что не прав" или "Ничего не говори, лишь признай свою неправоту, тогда я буду спокоен" ? Как дети малые, ей Богу..

Записей в дневнике
    301
    Да я же только ЗА!
    Заезжайте - покажу вам варьку, которой почти два года. Если вы мне продемонстрируете викин корпус с таким же сроком использования и выглядящий при этом не хуже, я признаю свою неправоту и напишу об этом на форуме аршинными буквами
    Или на самом деле есть оптимисты, верящие, что гальваническое покрытие может продержаться 2 года при условии контакта с кожей по несколько часов в день??
    Я бы с удовольствием показал вам вику, которой два года - но таких в природе нет. Погодите годик - покажу.
    А вот напрочь ухайдоканные внешне двухлетние варьки мне попадались.
    Кстати, ни один eVic до сих пор не имеет ни малейших следов повреждения покрытия из-за контакта с кожей, или даже намеков на таковое. Механические повреждения, то есть царапины - да. Но не более того.
    И это не теоретические рассуждения, это медицинский факт. Я, знаете, их всяких повидал многие десятки, и все они были как близнецы. У меня есть один из самых старых в России eVic, из тех, что присылали нам на тесты. Чуть поцарапан, но никаких "химических" повреждений от контакта с кожей нет и в помине.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Кому весь этот фарс ? Знаешь ведь, что неосуществимо, ибо вик таких старых нет.
    К тому, что утверждение, которое я выше процитировал, как минимум недостаточно обоснованно
    Читай - голословно.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    А в ваньке телевизора нет
    а я и не заказывал ваньку

И теперь оправдываетесь сами перед собой, что не зря потратили деньги.
    С чего вдруг? Я вроде конкретно спросил - озвучьте мне те параметры, из-за которых за вику я должен переплатить как минимум 1000 руб. Своей покупкой я доволен

Вы сами знаете, что этого не требуется.
    По принципу "патамушта патамушта"? У любого устройства есть свои параметры, технические, эргономические и эстетические. Кроме эстетических у вики выдающихся параметров стоимостью 3000+ руб я не заметил, если вы их знаете - расскажите, я проникнусь и куплю.

не выдерживают никакого сравнения, и теряют первозданный вид буквально за первый месяц.
    Спорить не буду, пройдет месяц отпишусь, как насчет внешнего вида моего девайса.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Погодите годик - покажу.
    Погожу
    И даже напомню

Гуру Аватар для JamRus
    разговор шел о "стальном" викином корпусе и, соответственно, о стальной варьке.
    Мда ?
    Цитата Сообщение от Hagrid Посмотреть сообщение
    Немного про корпус. Через месяц-полтора черное покрытие начало покрываться царапками.
    Если уж про "сталь" - на руках почти двухгодовалая варя первой версии. Целый не только сатин, но и лазерная гравировка. Вопрос использования. Также на руках вика декабрьская, видимо, из первых партий. Если протереть от сала с рук - аналогично-девственна. После падения появилась коцка в виде микро-вмятины на крышке батарейного отсека снизу. Следов меди или иного несравнимого по цвету материала не найдено.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Мда ?
    Мда.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2020995

Записей в дневнике
    301
    К тому, что утверждение, которое я выше процитировал, как минимум недостаточно обоснованно
    Читай - голословно.
    Скажите, вы eVic в руках держали? Я уж не спрашиваю про более или менее длительную эксплуатацию. Это так, музыкой про "голословно" вдруг навеяло.
    И, если хотите тут пуститься в полемику, сразу хочу предупредить, что у нас с вами в этой области (ведения диспута в частности и демагогии в целом) весовые категории сильно разные. Просто я на работе и малость сдерживаюсь. Но могу и расслабиться на минутку.
    Вот вам домашнее задание, для затравочки и понимания, с чем придется иметь дело - сформулируйте, пожалуйста, критерий "голословности" для данного конкретного случая. То есть, при каких условиях утверждение переходит из разряда "голословных" в разряд "обоснованных"? И обоснуйте, почему именно.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Я вроде конкретно спросил
    По принципу "патамушта патамушта"?
    А я вроде конкретно ответил. И не дербаньте целостность мысли. Принцип - фломастеры. Вы со своей стороны можете привести столько фактов преимущества вашего ББ, на сколько хватит аргументов и/или фантазии. В моём случае контр-аргументации - всё также, число преимуществ ограничивается человеческим фактором. Всё упирается во фломастеры: если вам комфортно, то это уже хорошо. Я даже более, чем уверен, что докупив сейчас вику, вы начнёте чуть ли не плеваться, что зря потратили на неё деньги и хорошо, что купили другое.

Страница 255 из 357 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355 ... ПоследняяПоследняя