Ну я хотя бы могу похвастать, что она на асфальт у меня из кармана рубашки, что возле сердца, выпала и хоть бы хны. А вот дрипке хана.
спойлер
заметил, что иногда скачут показания заряда батареи. хаотично, причинно-следственная связь не установлена.
еще понемногу начинаю замечать, что мощности немного нехватает, на своем кангере протанке довел до 11 ватт, пока не задымился - гарри нет. в принципе пара хватает, но теоретически интересно протанк на скольки ваттах гореть начнет.
Кстати, учитывая, что вика вся из себя алюминиевая, использование ноалокса пойдет ей только на пользу.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Она самая.
Никто не озадачивался - вика всё же линейная или импульсная?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Сомневаюсь. Во всяком сами вардексы неоднократно писали именно про алюминий.
Да и, честно говоря, слабо мне верится в применение магниевых сплавов в китайских есигах
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Линейная.
Немного про корпус. Через месяц-полтора черное покрытие начало покрываться царапками. Видок стал неахти, было принято решение его снять. Чрезвычайно удивило наличие под "алюминиевым" покрытием нечта, по цвету сильно похожего на медь. В результате купил новый хромированный корпус, посмотрим, на сколько его хватит. По девайсу - глюков нет, все работает (парю на протанках).