Проблема, несколько раз переливал Виву, жижа дотекла до дисплея Вики (надеюсь только снаружи). Пластик стал мутный, шо писец. Вопрос - чем-то можно "отполировать" Викину морду лица или забить?
Проблема, несколько раз переливал Виву, жижа дотекла до дисплея Вики (надеюсь только снаружи). Пластик стал мутный, шо писец. Вопрос - чем-то можно "отполировать" Викину морду лица или забить?
спойлер
у меня вопрос - как работает ограничитель кол-ва затяжек? Кол-во разве не должно само обнуляться каждый день?
господа кто нибудь уже идентифицировал резьбу у вики на стакан , и на верх (декоротивная которая )
очень даже заипиц получаитсо
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
качай Руководство... русский там присутствует
Joyetech Manual Download
Нора хомяка
evgenii
а вам зачем это? стакан под 18350 стоит 250р готовый. Или вы хотите какой-то другой металл?
на попробовать штатный спилить .... мне нет смысла покупать стакан даже за 100 руб .. потому как вика это только на попробовать ( стики я люблю или на край бокс моды ) ... но вот подвернулась вика за дешево , попробую с 18650 , 18350 , потом скорее всего вообще в коробок засуну ....
evgeniy_k не уверен что вика тот девайс который продать можно даже за ту цену что брал ... джой и продаваны порубили бабла ... теперь её стоимость будет неуклонно падать ....так что покупать вику и все что с ней связано для того что бы продать имхо лишено смысла .... это как москвич 2141 тот кто покупает становится последним владельцем или отдает в двое дешевле чем брал .....
зря вы так, если она в отличном состоянии... да и в магазинах она у нас 4-4.5 в городе...
Это да, проверял... Акки из 18350 лучше всего D.K.L., тоже проверял, сравнивал с AW IMR и IRC 13A подробно писал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...ml#post1669776
Эх, всем хорош эВик, но ограничение в 11 ватт... У меня зона комфортного парения Генезисов 10-12 ватт, на эВике парить можно, но частенько хоттца добавить мощщи, а эВик не дает... Как Цивик (CVI-V2) пришел - эВик живет на полке.
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 11.04.2013 в 22:22.