разговор ни о чем
нравится кетай, пользуйте. Вот только лучше он от этого не становится.
разговор ни о чем
нравится кетай, пользуйте. Вот только лучше он от этого не становится.
Слив засчитан !
спойлер
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
По всему миру ?
спойлер
а джойтек моно по всему миру починить?.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Vagrant у джойтека только ваша ремонтная в Москве. Но Москва, даже не вся Россия. И для регионов у вас действуют такие же правила как и у провейпа.
Присылайте, мы починим. Молодцы не спорю. Но кичитесь вы этим так, как будто прям все за свой счет чините. Ну бред же.
Весь неликвид оплачивает Джой товаром. Для вас это шикарная, а главное бесплатная реклама.
Я не имею никакого отношения к Вардексу.
При цивилизованной дистрибуции, товар в страну поставляют 3-5 дистрибьюторов, далее в регионы и прочим розничным продавцам он поступает от них. Гарантии обеспечивают СЦ дистрибуторов в Москве и крупных городах. Розничные покупатели общаются со своим продавцом, а он с дистрибьютором.
Хочется иметь такой канал, а не "свободно отправлять варю в омерику на ремонт".
P.S. Работаю в компании-дистрибуторе 20 лет.
спойлер
Последний раз редактировалось SaNX; 28.04.2013 в 21:49.
To SaNX
Колхоз дело добровольное.
P.S. И расслабьтесь уже, мне Ваши хамские манеры .....
спойлер
overherz
да ну что вы. с нашей почтой ни в чем нельзя быть уверенным. мне из пятигорска с БФ не менее 2-х недель идет. проваря мне тоже за 2 недели дошла. Ну и?
ага, это если через ems, а теперь цены сравните - 1280р в америку, в обе стороны 2600 как минимум отдатите
в москву - рублей 600, итого 1200, и по времени явно быстрее будет, если брать один и тот же ems. Только в москву можно и обычную посылку отправить и дойдет она чуть-чуть попозже, а вот в америку обычная посылка - месяц точно...
оффтопик: Самое интересное, что Vagrant, как я понял, и не озвучивал данного факта. Он просто сравнил. И сравнил, опять таки, холиварно. Но остались еще камрады, у которых попоболь при малейшем возгласе против провейпа ? Угомонились бы уже.. Удивляюсь, как еще хватает сил и времени всё это по-новой жевать..
Ну ладно - Borisman, такой его активности я давно на форуме не замечал. Он хоть сил по-набрался..