Vardex.service
хорошо, приятно видеть, что такие сервисы в России существуют ) А то у нас как правило и по гарантии не всегда все получается...
Vardex.service
хорошо, приятно видеть, что такие сервисы в России существуют ) А то у нас как правило и по гарантии не всегда все получается...
Мы стараемся как-то цивилизовать рынок электронных сигарет, и обеспечить покупателей нормальной послепродажной поддержкой. Только, как вы понимаете, покупка устройств "у форумчан", а не в солидных интернет-магазинах, имеющих возможность обеспечить настоящий сервис за счет, может быть, несколько более высокой продажной цены, никак нам в этом деле не помогает. Фактически, вы одной рукой жалуетесь на то, что "и по гарантии не всегда получается", а другой рукой покупаете устройство на совершенно диком рынке, где никто и никогда ни одной копейки не вложит в поддержку.
Но, тем не менее, ваш eVic мы, в случае возникновения проблем, скорее всего отремонтируем по гарантии.
Vardex.service
Гарантия на них - 6 месяцев
Упс! То-то, я думаю, зачем там понадобился серийный номер устройства в "девайс инфо"... Хорошая новость! Тока поздно, наверное, - трепанация произведена и следы вскрытия на пластмассе видны невооруженным глазом., хотя полного разбора с выниманием плат пока не производилось.
Ну, и вопрос опять - кто и где производит ремонт в гарантийный период, если продавец установил срок гарантии в 1 месяц? Т.е. куда обращаться и какова процедура?
ну у нас просто сам рынок электронных сигарет дикий, особенно у нас в городе ) то, что можно купить на форуме за 2, у нас продают за 4.5 ) если бы переплата была бы процентов 20, то вопросов бы не было )а другой рукой покупаете устройство на совершенно диком рынке, где никто и никогда ни одной копейки не вложит в поддержку.
Если вы думаете, что за 20 процентов можно в белую растаможить, оформить все необходимые сертификаты, заплатить все налоги, и при этом еще и останется на послепродажную поддержку - вы такой крупный оптимист, что мне даже завидно.![]()
В общем, так: сейчас мы просто стараемся дать понять рынку, что продукты компании Joyetech обеспечиваются на территории России нормальным, общечеловеческим послепродажным сервисом, как это и положено для производителя, который всерьез относится к своим покупателям. И для этого принимаем на гарантийный ремонт оригинальную продукцию Joyetech вне зависимости от места и способа ее приобретения (за небольшими исключениями вроде продукции с нанесенными на нее посторонними логотипами). Делаем мы это, в общем-то, практически полностью за свой счет, с небольшой помощью от самого производителя. Но, после того, как факт наличия послепродажной поддержки для продукции Joyetech станет, так сказать, общеизвестным, я боюсь, что практику гарантийного ремонта устройств, приобретенных "в серую", нам придется прекратить - альтруизм альтруизмом, но, в конце-концов, не очень понятно, почему покупатели, купившие продукт несколько дороже, но официально и с поддержкой, должны платить за послепродажную поддержку тех, кто решил сэкономить и приобрел товар на диком рынке, где продавцы не несут никаких издержек по организации поддержки.
А сейчас обращаться в наш сервис-центр. Будем помогать и стараться решить вашу проблему несмотря ни на что.
да я готов был бы и 40% переплатить, но не 120 жеЕсли вы думаете, что за 20 процентов можно в белую растаможить,ведь за эти деньги можно купить уже 2 устройства и еще останется на
![]()
![]()
Я так понимаю, что можно ссылаться на Ваши сообщения в этой теме при непосредственном обращении в Вардекс на сайт?
Меня смущает вот что: сама по себе поломка - фиг с ней, ничто не вечно под Луной. Само устройство еVic мне понравилось - удобная, легкая, функциональная штуковина. Не понравилось то, что сдохла так быстро и без видимых причин. Стоит ли затевать канитель по ремонту (гарантийному или послегарантийному - без разницы) с перепиской-пересылкой? Проще новую купить. Да вот покупать-то и не хочется - и хлопоты, и деньги на ветер, как говорится...
Вы так и не ответили - можно ли ее промывать спиртом? Ничего там не растворится-раскиснет?
Последний раз редактировалось Velezarius; 26.04.2013 в 17:46.
За бугром находится забугор. А мы, вместе с нашей таможней, налоговой и прочими милыми органами находимся по эту сторону бугра.Так что за морем телушка - полушка, но дорог перевоз.
Просто купив ее за бугром, вы внимания всех этих органов счастливо избежали, и на одном этом уже смогли сэкономить очень приличный процент. Так что таки да, ценообразование у нас, действительно, от лукавого, и я, в принципе, могу вам этих лукавых перечислить поименно. Правда, будут сплошные аббревиатуры вместо имен.А нам, в отличии от вас или продавцов с форума, приходится иметь с ними дело, а помимо того - еще и обеспечивать вам, купившему устройство на сером рынке, гарантийное обслуживание, что тоже денег стоит.
фотки выложить пока не могу.
изначально провалилась кнопка
разобрал. бежевая кнопка (которая по центру силикона) не нажимается вообще, может немного нажатие и идет, но так и с провалившейся кнопкой было - нажималась с трудом
че делать с этой бежевой фигней не знаю как оживить? щелчка не слышно
китайская сига 5$,EXO14500, 18650, 510, Ego, RSTS, Evic
Обратившись в Вардекс по поводу ремонта, вы так или иначе все равно обратитесь ко мне, так что смысла ссылаться на мои же слова особенного нет.
Насчет того, стоит ли затевать канитель - это уж вам решать. Единственно, что если вы ее купили где-то не пойми где с гарантией в один месяц, почтовые расходы мы брать на себя не будем, и пересылка ее к вам обратно тоже будет за ваш счет. Надеюсь, тут без обид. А в остальном - присылайте, будем ремонтировать. Только свяжитесь сначала с нами по телефону или по service@vardex.ru, мы расскажем, куда и как отправить и что приложить.
Насчет промывки - от спирта, в том числе и изопропилового, ничего не будет, но дисплеи при такой промывке принято снимать, потому что спирт может в них попасть и так там и остаться, нарушив красоту картинки. Если вы чувствуете в себе силы разобрать ее и снять дисплей для промывки - можете попробовать, но учтите, что без опыта работы с электронной мелочью типа SMD там ловить особенно нечего, скорее сломаете, чем отремонтируете. И последствия самодеятельных ремонтов по гарантии мы тоже устранять уже не будем.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
То есть, оказывая послепродажную поддержку не нашим покупателям, мы "прилепляем" себе медальку?Нет, мы ее не прилепляем, мы ее, знаете, зарабатываем, медальку эту. Неся при этом определенные затраты - и рабочего времени, и чисто материальные.
Вот красавчеги ( это я Вардексу)... Респект и уважение!!! Очень правильная позиция. Тем более, что ДжойТеч очень не плохой производитель. Просто для интереса.. Я на safe-smoking заказывал, они 6 мес гарантию предоставляют. Мне бы хотелось знать эта гарантия через Китай или у Вас тоже работает? ( С девайсом все ОК)