оффтопик: Igor SPb вроде мультиком мерять низя, ибо импульсыдядьки знающие говорили, что только осциллографом, а мультик абракадабру кажет, и я им верю, ибо у меня на тритоне мультик вообще чо попало показывает даже без нагрузки на атом
Вы только писать умеете? Читать, что другие пишут не пробовали?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Я где-то писал, чем я измерял? Или кто-то спрашивал?
Там вроде кто-то ум проявлял по другому поводуТогда вопрос - при регулировке в среднем от 3 до 6 В у большенства вариватов, в режиме вариватт вы считаете, что там максимум 6 В?
Если да, то дальнейший диалог считаю смысла не имеет.
Взял для стандартного ECO-C атомайзера. Очень понравилось. Гари приходит где-то после 9-ти W, поэтому курю на 7.5W. Для "не продвинутого" юзверя вика даже очень хороша.
limonuga так агресси к Вам вроде и нет, я даже смайлики попытался поставить.
А то, что Вы процетировали, была рекомендация человеку кторый спрашивал чего я обкурился. И в той цитате есть и слово осцилл![]()
а че в lucky-smoker никто эвики не покупает? я один что ли там купил...
Так дорого же там.......
Igor SPb, так отпишите чем и как вы меряли, а то ваш пост про замеры как письмо на деревню дедушке... И какая у вас прошивка? А слюнями попожжа побрыжжем...
Последний раз редактировалось Vadik BY; 19.12.2012 в 23:58.
Здесь первая прошивка овал, щас немцы поинтереснее озвучили на 1.1 прошивке
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Это не брызгать слюнями?
Что-то ни одна хрень еще не вызывала столько эмоций на этом форуме, у людей которые даже не планируют ее покупать.
Я, как и обычно, обязательно отпишусь когда страсти улягутся в этой теме, или если появится другая, где начнется обсуждение, а не обсирание. Какой смысл здесь что-то писать? Это ж невозможно прочесть (60 страниц) Я не люблю писать тем, кому даже лень читать. А то я написал только в ответ человеку который меня цитировал.
Простите, но этот диалог, на этом я с Вами и закончу.![]()
Где взять новую прошивку? На офсайте ее нет.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Igor SPb Я заказал Вику, не прислушиваясь ни к кому, ибо понимал, что мнение большинства "спецов" на форуме мягко говоря не слишком компетентно, а остальная часть будет холиварить, обсирая то, что они и не собираются брать, или имеют свой так называемый "эксклюзив". На форуме есть толковые люди, но они в срач не опускаются
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Emer Могу заказать Вам в Китае за 2450 набор с доставкой и трек-номером, но доставка будет соответственно по времени не быстро
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
В общем, по первым впечатлениям девайс годный. Я не собираюсь скакать вокруг него с вольтметром, подсовывать низкоомные атомы, потом бежать на форум и разоблачать. Прикрутил Пенелопу 2,4 ом - по ощущениям с Варей практически то же самое на одинаковом вольтаже. Генезис - аналогично.
В общем-то для ОА примерно 2 ома с небольшим хвостиком - самый цимес, я не вижу никаких причин мотать больше или меньше. То есть диапазон вольтажа устройства - вполне комфортен. Рюшечки, календарики и счетчики лично мне ни к чему, единственная полезная функция - автоуход в спящий режим по таймеру, который настраивается.
Вот пока так.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Какое на индуктивное сопротивление? Импульцы паходу выпрямляющее воздействие имеют, кавитируют через рефлекторную дугу прямо в скусовые области подсознания
![]()
![]()