на сайте joyetech.com появилась новая MVR 1.1
это программа. прошивки новой пока нет.
Заметил один исправленный баг.
Теперь при изменении мощности из программы, сохранение идет корректно.
Раньше при задании 15 ватт, появлялось текущее значение 10.6 или -10.6 ватт.
Также изменили примечание к этому значению.
Теперь вместо максимального значения в 15W, стоит Max 12W![]()
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Добавили нам китайцы геморроя, на телефон прошивку, на компьютер - драйвера, на читалки, плееры - прошивки. Так еще и на е-сигу прошивки, главное чтобы платную подписку как в ММО не ввели). почему нельзя идти по пути упрощения использования и по пути совершенствования железа?
Ага, и может я еще доживу до того момента, когда в е-сигу можно будет вставить видеокарту![]()
Смех смехом, а я бы не отказался бы от фм-приемника с мп3-плейером и с блутусом, без видео как-нибудь перекантуюсь, а звук в есиге неплохо бы иметь.
Ага, просто не забывайте, что е-сига все-таки предназначена для комфортного парения, различные навороты типа плеера, радио и т.д. будут жрать энергию с батарейки, которая предназначена все-таки для сиги. Идем дальше, при совмещении устройств в одном флаконе есть вероятность, причем очень большая, что у вас в один прекрасный момент закончится заряд и не будет у вас ни плеера, ни радио, ни сигареты, последнее может быть гораздо напряжнее, потому как по мне лучше парить в тишине, чем слушать радио без пара. И еще одно - наш любимый дядюшка Ляо не научился до сих пор не допускать просадки в устройстве при разряде аккума, а вы хотите, чтобы он вместо решения проблемы с просадками думал, что еще впердолить в сигу? сомневаюсь.
Вы аккумы то свои тестировали, могут ли они отдать необходимый ток при разряде, для корректной работы устройства, прежде чем гнать на устройство? Это не о Вике идет разговор, а вообще... А то часто забывают главный источник бед, пользуя аккумы, которым сразу место в помойке.Из нихрена, нихрена и получишь, физику еще не отменили...
В электрике не силен, каюсь. Потому и подхожду к вопросу как простой обыватель, но не все сидят на 100%-крутых аккумах. Меня раздражат сам факт напихивания 100500 функций в узко специализированный девайс.
Eternalmax так я и пытаюсь сказать, что как минимум в 50% случаев, основная проблема просадок в аккуме.
Я не говорю, что устройство не виновато!!! Я только говорю, что прежде, чем делать выводы, нужно быть уверенным во всех компонентах!!! А 18650 (да и вся братья), пока, очень далеки от совершенства...
Я уже писал, но повторюсь еще раз. Я покупал Sanyo 2600 у нескольких продавцов, и не разу мне не попали фирменные. По виду они похожи, но 2 ампера они не могут отдать. Максимум 1 - 1,2 ампера. Хотя, если их разряжать током 0,5 ампера, они отдают заявленную емкость. Вот, такая арифметика. А вы говорите Sanyo 2600 . Проверьте, потом скажете.