Здесь Электрошоков очень много Вариант хорош,,,,, но есть и лучше,,,,но немного дороже.
Здесь Электрошоков очень много Вариант хорош,,,,, но есть и лучше,,,,но немного дороже.
Кто в курсе!У ВИКИ колба под батарею 18650 отсоединяется(вроде бы да) так есть ли колба под батарею 18350 и будет ли работать с одной 18350?![]()

В режиме сна оно забывает настройки. Выключенным не забывает. Поэтому и "пашет".
---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Я дал ссылку? Это сайт энтузиастов собирающий деньги с энтузиастов под проекты интересные опять же энтузиастам. Какие-там проекты? Выкупка исходников коммерческого ПО. Написание драйверов, библиотек, портирование браузеров под ОС AROS. Вы даже не знаете эту ОС. Это работа которая требует как правило выключения из жизни на n-e кол-во времени. Кодер тоже хочет есть. Особенно когда приходится ковырять чёрные ящики. Это вопрос организации сообщества, а не оплаты всего процесса одним человеком. Схема проверенная работающая. Конечно, на халяву это всё тоже появится. Но через гораздо более продолжительное время. Длинными томными вечерами. Да только в той части которая самого заколебёт. Да при условии что у самого этот eVic зачем-то есть, а не просто-Lava (я например, после опыта с Lava полгода вообще не курил/парил).
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Вот именно.Сообщение от Overlion 43rus
Сообщение от john22
Для меня подсчет затяжек - самое то, что нужно. Надоело считать.Пока посмотрим на сколько колесика хватит. В целом девайс радует.
![]()
Последний раз редактировалось Arjuna; 13.12.2012 в 13:26.
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA

Таким образом я хочу как то дисциплинировать процесс, и избежать режима соски, в коем вижу сплошные минусы. А именно - раздражение полости рта к вечеру, опухание губ и потерю вкуса аром. А вместе с тем и потерю всякого удовольствия от парения. Со временем заметил для себя, что если парить по 15 - 20 затяжек с интервалом примерно 40 минут, ( а лучше час ) то каждый следующий перекур действительно доставляет удовольствие, а негативные симптомы описанные выше не имеют место быть. Все чисто субъективно конечно.Сообщение от Arjuna
Мера царица всего.
В связи с таким подходом постоянно приходится считать затяжки. А это напряжно. Особенно когда на чем либо приходится сосредоточиться. В противном случае расплата - потеря вкуса, удовольствия от последующей затяжки и раздражение полости рта.
Буквально месяц назад мечтал об устройстве со счетчиком затяжек, и вот оно. Очень надеюсь, что приемлемое качество вики подтвердится, и мне удастся решить эту маленькую но не последнюю проблемку.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
По поводу никотина и его количества, совсем не заморачиваюсь. Парю 6мг/мл. Уже вполне хватает.
Максимальное удовольствие от процесса, вот главная причина.
подсчет именно затяжек?подсчет затяжек
то есть молодецкого посвиста воздуха мимо коннектора, совпавшего по времени с нажатой кнопкой подачи питания?
или подсчет нажатий на кнопку?

Вот именно так. Да.Сообщение от Thyratron
![]()
Понятно...
Спасибо birdland!
Кстати, на еВике можно ведь и не считать.
Просто поставить лимит, например в 20 затяжек и все.
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Nick1966, извиняюсь, я просто не правильно понял пункт этого меню
Поставил 10 затяжек, и она ругается, когда начинаю парить.
Значит все таки ограничение на общее кол-во затяжек (за сутки наверное). А это нафиг не нужно![]()
Последний раз редактировалось Arjuna; 13.12.2012 в 19:07.
fantom.ul,лови шрапнель из кучи булыжников, от меня и посаженных мною на электронику.
Джой прислал мне письмо о сборе инфы для совершенствования ПО.
Может быть соберём чётко список того, что нам не нравится?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20...ml#post1393967
Тема готова, кто может лаконично и понятно описать баги- просьба отписываться по мере выявления.