А никто и не спорит, что лучше. Мы говорим про ТТХ Эвика
Ну и хорошо![]()
Butch2![]()
Да да![]()
Больше всего тут меня интересует возможность установки кастомной прошивки. Хакеры, где вы?..
Был бы дамп, а там посмотрим![]()
Спасибо Butch2 и Veles за отличные обзоры. По впечатлениям все понятно.
Ну а с конкретными цифрами и замерами наверное кто-то другой сделает.
Не знаю было или нет
Итальяшки протестировали с EVIC Clearomizer 2,2Ом на AW IMR 2000mAh
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А вот тест от гансов
Joyetech EVIC: В. В. батареи носитель с Подключение к ПК »
А контра на нем пойдет? или NFS?
тут что-то есть
Стальной корпус
Не дорого, всего за 149,95 EUR![]()
Ricas Итальяшки были, а вот на гансов до этого ссылок здесь не видел, спасибо.
Итак немцы по сути подтверждают то что намеряли итальянцы, но с более точными приборами. 11ватт максимум еще фиг бы с ним, как-то укладывается для не экстремального юзанья, если бы оно выдавало оное до разряда батареи, хотя вранье китайцев конечно эпическое, но вот сильные просады и снижение максимальной мощности до 8ватт по мере разряда это уже куда более серьезный фейл. Покупать и таскать такую дуру при таких характеристиках смысла нет - пара твистов куда компактнее, удобнее и выдают 9ватт практически на протяжении всего времени парения.
Последний раз редактировалось remint; 12.12.2012 в 21:08.
Потрачено ~24300р.
Другой вопрос- просадки и прочие пакости это ошибка неправильного подбора компонентов платы, или это можно исправить програмно?
Я так понял мощность программно ограничена 10 ваттами,
И есть предположение что в последующих прошивках это ограничение будет ещё больше.
Однозначно железо не тянет.
Но направление китайцы обозначили однозначно интересное. Многоуровневое меню (IMNSHO) перебор, но сама идея весьма прогрессивная. По управлению, возможно, в следующих версиях что-нибудь допилят, если не забросят этот проект и не сделают вторую версию, по железу и прошивке несовместимую с первой.
Просадки на китайских девайсах, судя по всему, явление вечное.![]()
Самый внятный технический обзор стоит ждать от /pbusardo, он показывает данные осциллографа и строит понятные графики просадок на разных мощностях, с разными сопротивлениями.
А что их ждать? 10 из 9 что там плата аналог лавы. Пробные замеры это явно показывают. Смысла в этом агрегате не вижу. Можно аналогичное купить дешевле.
Правильно сказали. Пару твистов 1000, вот вам и замена. Вполне адекватно. Меньше, дешевле, удобней.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk