Перевёл обзор Vappa. Читать/хаять здесь.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
собсно об этом речь и идет... кроме внешнего вида и экранчика - более ничего... а все перечисленное шибко уж фломастеры...
я чет очень мало встречал людей которые бы курили сигареты только с черным фильтром, потому что это круто для них... то же самое и тут: мы зачем парим? чтоб в календарь смотреть? или чтоб затяжки считать? - не не не - чтоб получать удовольствие от процесса (и при этом не получать вред здоровью как от аналога конечно же). почитайте форумные ветки двухлетней давности? - пытались докрутить карты клиры и прочее... тогда же и начали делать моды ББ - не потому что не нравился внешний вид того что было, а потому что не хватало ощущений! кетайцы просто все переводят в сферу крутизны (понятно - им же продать побольше надо), а надо в сферу качественного пара!
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
вах шайтан![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
На счет пастры убедили
Но все равно 5 пуктов остались, из-за которых я взял Вику.
Возможно и это все отнести и к дизану как вы сказали:
А вы покупаете только из-за мощности?
Могу посоветовать LiFePO4 аккумуляторы от компании A123.
Две банки соединить последовательно и готово... Отдача будет до 600А.
Я на таких собрал себе электро-скутер![]()
Контроллер тоже помогу подобрать
Давайте не будем кидаться в крайности.![]()
Последний раз редактировалось Arjuna; 12.12.2012 в 04:30.
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
не упомянул ньанс первым устройством, или после вари
ага, если сможешь перебороть его психологический барьер тонкости девайса
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
барбаросс
неужели озверин озвучил такое? третий раз мнение поменял чтоли![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Здрям!
Так стоит брать Вику или нет???
Если нет, скинте плз в личку где можно Варю новую прикупить за 8 тыров в Москве...
никогда варя понтами не считалась! а вот надежным, качественным и отрабатывающим на полную устройством - да считалось.
найди адекватный пост где кот-нить написал что взял варю потому что это понты?? потому что у нее такой няшный красный экранчик (зеленый/синий), потому что она такая красивая и проч... - найди и тада будем на эту тему дальше разговаривать.
звучит обреченно - уже ничего не изменить...
в том числе из-за мощности... + качество + надежность...
зачем мне что-то делать? если есть уже готовое... указанные вами батарейки больше и тяжелее - нафига? можно и автомобильный аккумулятор на 60А с собой на тележке возить - тоже выдает мама не горюй!
вы однако пока что вообще не понимаете что такое вв? и что и как...
кстати ваше сообщение 4 дня назад об этом и говорит:
Думал, думал... И все таки решил брать
У меня из варивольтов ничего нет, хочется попробовать что это за зверь. А тут дизайн прикольный, экранчик, графики...
Конечно идти будет долго. Но я не думаю, что в январе уже завяжу с парением
Заодно закажу Vivi Nova (всего 250 руб. стоит) и еще какие-нибудь клиры.
вот возьмете. попользуетесь... прикручивайте свои 26650 аккумы и имейте счастье!
26650 - это и есть крайности.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
зайди в купи-продай - там несколько москвичей торгуют варями...
Выбираю для подарить на НГ или БП... Как получится))
Последний раз редактировалось Понтий Пилат; 12.12.2012 в 05:58.
о!из перевода обзора!
хэйтеры однокнопочных плат оценят:
'' Например, для того чтобы изменить мощность (Вт), мне необходимо выполнить 17 действий: 5 нажатий для вхождения в меню, 2 поворота налево, ещё одно нажатие, 1 поворот налево, опять нажатие, изменяем мощность или нажимаем кнопку ещё раз, 1 поворот налево, нажатие, 3 поворота направо (или 5 налево), последнее нажатие. И всё это только для того чтобы увидеть текущую установленную мощность, не меняя её.''
Вот вам и морзянка, разницы 0.
Дальше...
'' Да, Вы сможете установить мощность. Да, eVic вычислит и установит необходимое напряжение исходя из установленной мощности и сопротивления атомайзера. Но после этой установки eVic забудет о мощности т.к. сохраняет только значение установленного напряжения, но не мощности. Когда Вы поменяете атомайзер на другой, eVic сохранит установленное напряжение, а не мощность.''
очень удобно xD
'' Выход с устройства ограничен 11 Вт / 2,8 А, хотя обещалось что оно получать предельную мощность в 15 Вт. Я надеюсь, что это не аппаратное ограничение и производитель сможет увеличить предельную мощность до 15 Вт в следующей прошивке.''
оеешеньки ее...
ну и крайнее:
- Защита от "переразряда" является по-видимому "пассивной" (сообщения), а не "активной" (выкл.устройства);
Зато клевый экран! xD
если бы я ее купил - расстроился бы так же, как от покупки сгл9![]()
и тот, и другой не плохой подарок
Сам бы не отказался от него(в качестве халявы
)