Нихренасе понаписали... Лично мне в eVic нравится то, что там есть календарь. Но для чего он нужен, не понимаю. У Вари нет календаря, и это огромный минус!![]()
Я не писал про этот формфактор.
Есть и аккумуляторы других компаний и размеров. LiFePO4 калибра 18650 тоже есть.
Кстати, и правда, почему LiFePO4 не используют в ББ?
Я понимаю что у них напряжение меньше (3,3В), но ведь можно последовательно соединить, или повышайку сделать
У LiFePO4 есть неоспоримые плюсы:
1. Количество циклов 3000 - 10000
2. Большие токи отдачи
3. Безопасность (не горят и не взрываются даже при КЗ)
4. Напряжение остается практически на одном уровне (график почти прямой)
Падение напряжение начинается когда остается около 10% от полной емкости.
Последний раз редактировалось Arjuna; 12.12.2012 в 04:59.
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Karah
а как вам идея, что уж колесики - китайцы хорошо научились делать?![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Надо предложить китайцам сделать календарь на атомайзерах! И тогда все будут рады и счастливы!
все оттудаи я склонен верить, ибо есть большое НО
джою совсем не выгодно выпускать идеальный девайс за такие деньги. поиграются с обновлением софта, добавят телефонную книгу и все, вика умрет и появится 15ватная, однако все уже будут парить на 20 ватах.
китай китаем... зарабатывают они на оьбъемах, чтобы зараюоток поддерживать - надо постоянно новое и лучшее.
я парю 6ой месяц, и уже охреневаю с этого вэйперского прогресса, еще раз повторю свое имхо, в теории, Вика варю не обскачет, ни по качеству, ни по мощности, только экраннафиг не нужный. это как сравнивать затюненную калину и форд мустанг я что в калину не пихай , мустанг ее уделает, и пофиг что в калине бортовой компутер, а в мустанге 67 года одна механика с лампочными индикаторами.
Arjuna,как можно сравнивать одну вещь с другой и делать выводы,
если в руках ты держал только одну вещь,а вторую видел на фото?
Это касательно Вари.....ты же даже близко с ней не стоял,
а делаешь такие громкие выводы.....да я бы....да у меня бы......
Ты сначала второй девайс потести,а потом уже распинаться будешь
А у тебя есть эти две вещи?
офтоп: И на каком основании я не могу свое мнение высказать на форуме?
Я должен вначале твоего разрешения спрашивать?
Во первых, я сказал свое ИМХО, почему я купил Вику (кстати, я не все пункты написал).
Во вторых, опираясь даже на эту тему форума, много раз опытные парильщики писали, что 10-12 Ватт достаточно.
И Вика с этим справляется... Это тоже помогло мне сделать выбор.
Последний раз редактировалось Arjuna; 12.12.2012 в 05:22.
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
ты не мнение высказывал,а делал сравнение......
при этом из сравниваемых девайсов имел в употреблении только один )))))
ты КРАСАВА,так держать
Нет,тебе не нужно моё разрешение
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Arjuna,вы не дружны с головой?
Он мне минус поставил
Юля,валяюсь под столом )))))))))))))))
Скажи это всем кто купил Вику по предзаказу
Надо было всем тупо сидеть и ждать, когда один человек купит, протестирует...
Потом к каждому домой завезет, и даст попробовать.
Я не против, если ты ко мне заедешь, и привезешь хотя бы этих два девайса Вику и Варю.
Тогда возможно было бы все по-другому...![]()
Последний раз редактировалось Arjuna; 12.12.2012 в 05:39.
Кстати, мне по пьяни егодня приползла мысля, если ориентироваться на замеры вардекса и условно считать, что акк полностью заряжен, то вырисовывается следующая ситуевина, до 4 вольт буст отключен и напруга подается с акка через стабилизатр, далее при повышении напряжения включается буст ( о чем косвенноговорит наличи генерации на выходе) но такой реализации я ни разу не встречал, так что это воэмоно хау-ноу от джоя , но пока экземпляра на руках нет, я уиверждать ничеготне могу
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы