+100500 Как ни странно именно на таком энтузиазме все и движется.По обзору - ИМХО, очередной китаец.Как убийца вари не канаетоффтопик: да и вообще честно говоря напрягает очередное появление убийцы.По прошествии времени как-то все пшиком выходит.ну анонсировали очередной девайс и гуд! Так нет, надо его к трупу(предполагаемому) привязать. У самого до сих пор лава живет-дрипку на ней иногда парю.
а нахрена?
больше чем больше чем электроника может дать - ПО не нарисует. а ежели пока есть резерв - сделали неполноценный девайс чтоб потом его докрутить? как-то это обманом пахнет... или таки МП3 будет в новой прошивке?
А онлайн сервис нафига? - приходит мыло: вы слишком много затяжек сделали за последнюю неделю - скачайте обновление которое будет ограничивать вас в затяжках- супер!
как и регистрация устройства? - если не дай бок украдут - сразу в ми...полицию - вот имей - найдите!![]()
Статистика, которую предоставляет софт, возможность апгрейда прошивки ( думаю найдутся люди , которые ее вскроют , даже те же китайцы, ) и доводка ее под себя ( учитывая ограничения схемотехники о которых я писать не буду не вскрыв данный девайс,) да и еще намечаются нюансы о которых я скажу послемучений вики
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Тут насадили на холивары 1.5 Ома карт, Вика продула Варе подчистую.
eVic VS Provari - YouTube
Похоже настоящий прорыв - это газоотводное отверстие в Вике, и все.
таки к календарю гороскоп? или счетчик миллилитров? скажи что там можно довести того, что нельзя было сделать сразу на заводе? - я вижу в этом чистый развод! это не компьютер (кстати, кто не в курсе, в программах выпускаются апдейты, в железках прошивки, для того чтоб поправить ошибки прошивок и программ, а не как не увеличить мощность! больше чем дает электроника ПО - не даст!), ну нету тут софта в котором могут быть ошибки, которые приведут к увеличению мощности - то есть того что нас собсно интересует - остальное как кристаллы сваровски на трусах - красиво, но бесполезно!