eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 357 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик: maxim28 что-то мне шепчет, что вы банально врете... мож, не стОит влезать, не зная предмета? вес варьки с крышкой на 18650 примерно 145 г, вес вики 114 г, разницу между нержой и алюминием не буду объяснять, но "вика на порядок легче варьки" - уже наглая ложь... варьку точно держали в руках? вику точно со второго этажа роняли? Ибо не верю я в супертвердый аллюминий, у которого после такого падения даже заметной коцки не останется (не говоря уж про стекляшку управляющего блока), если она даже на нерже после такого же падения останется 100%...
    Вика будет жить, однозначно, и вполне себе неплохо... но! хватит уже пытаться найти в ней плюсы в сравнении с варькой

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    плюсы в сравнении с варькой
    цена ж!

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    плюсы в сравнении с варькой
    а управление, откручивающийся стакан, юсб и функции?
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Пользователь Аватар для maxim28
    что-то мне шепчет, что вы банально врете... мож, не стОит влезать, не зная предмета? вес варьки с крышкой на 18650 примерно 145 г, вес вики 114 г, разницу между нержой и алюминием не буду объяснять, но "вика на порядок легче варьки" - уже наглая ложь... варьку точно держали в руках? вику точно со второго этажа роняли? Ибо не верю я в супертвердый аллюминий, у которого после такого падения даже заметной коцки не останется (не говоря уж про стекляшку управляющего блока), если она даже на нерже после такого же падения останется 100%...
    Слушайте милые и добрые друзья во первых я не вру мне смысла нет ,а вот вы видимо только что то одно держали в руках и 30 гр это уже ощутимый вес еще раз повторю я с золотом имею дело !!!! и предмет я знаю нормально и вижу о чем идет спор и ни а коакой наглой лжи тут речи не идет а вы видимо гантели по 15 кило таскаете что 30 гр нет разница для вас ,так вот когда сами подержите вруках обе вещи то поймете о чем это я (разницу между нержой и алюминием не буду объяснять) да и не надо дружище я по моему и так ясно сказал что я с ней не собираюсь делать!!! читайте внимательно, ну и насчет падения это было !!!!!!! и даказывать я тут ничего не собираюсь для себя я галочку поставил и все, а дальше ваше дело что парить ,я отношусь к обеим вещам сугубо положительно
    Парим на органике !!!

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    цена ж!
    отож!
    Цитата Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    а управление, откручивающийся стакан, юсб и функции?
    несомненно
    Цитата Сообщение от maxim28 Посмотреть сообщение
    Слушайте милые и добрые
    не буду, ибо херню про нецарапающийся при падении со второго этажа аллюминий прикрывать ювелирными знаниями - это нечто неподдающееся логике

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от maxim28 Посмотреть сообщение
    30 гр нет разница для вас
    *спрятал сс ггтс с одиком подальше*
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Гуру Аватар для барбаросс
    Чтож тогда о моей мойше с пигеном говорить

за очепятки звиняйте

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Гуру Аватар для MVVD
    limonuga У меня к Вам вопрос: почему вареводы в любой ветке болезненно относятся к малейшей попытке хотя бы приблизить очередной девайс к горячо любимой Варе? Брызгаете слюной, подозреваете других в подлоге и т.д. Мне лично Варя до лампочки и интересует меня только Вика без привязки к чему-нибудь. А уж время расставит, ибо Варя при своих неплохих характеристиках уже вчерашний день (извините). И не будем проводить параллели с машинами, самолетами... Как говорится: кесарю кесарево, слесарю - слесарево. И вы должны гордиться, что Варя еще дает шороху, а время не стоит на месте

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

не буду, ибо херню про нецарапающийся при падении со второго этажа аллюминий прикрывать ювелирными знаниями - это нечто неподдающееся логике
    Опишу траекторию полета чтоб у вас не было каких то там подозрений ,упала она на АТ VISION Eternity и он то и принял удар отлетел кусок металла ,а дальше можете себе представлять как хотите а то писанины будет еще на несколько страниц!! но вика то выдержала ничего не отвалилось и не разбилась и все работает !!!!
    Парим на органике !!!

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    приблизить очередной девайс к горячо любимой Варе?
    может потому что пока за 2 года никто не смог приблизиться ?)

ибо Варя при своих неплохих характеристиках уже вчерашний день
    ну да, согласен, устарела... нет вай-фая, блютуса, флешки и фотоаппарата... она только увы может идеально парить и все :-(

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    может потому что пока за 2 года никто не смог приблизиться ?)

ну да, согласен, устарела... нет вай-фая, блютуса, флешки и фотоаппарата... она только увы может идеально парить и все :-(
    Да что там говорить, даже банального радио нет
    Но паравозит достойно
    за очепятки звиняйте

Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Гуру Аватар для limonuga
    MVVD отвечу: потому что китаеводы в любой ветке орут: вот оно! свершилось чудо! а варя - г***о, меня это просто по-человечески достало, везде одно и то же, получил какой-нить девайс (причем абсолютно неважно какой, а зачастую даже еще не получил, а только увидел анонс), и через 5 минут пользования дикие вопли восторга и очередной засер девайса, которого даже в руках не держал... вчерашний день? - да и ладно, пусть так, но какого хрена везде проводить параллель между какой-то поделкой и "вчерашним днем"? Ну и радуйтесь своим "наступившим завтра", кто вам мешает-то? Нафига орать про очередных убийц, несравненное качество и гнать откровенную чушь, типа той, несколькими постами выше, про нецарапающийся аллюминий?

Гуру Аватар для MVVD
    limonuga А у меня позавчера Ванька грохнулся с силой об кафель, у Фараона отвалился коннектор, у Ваньки вмятинка на поребрике крышки в полмиллиметра, ну и о чем это говорит?
    А Варя - нормальный агрегат, но лично мне по моим потребностям за такие деньги он не интересен
    Последний раз редактировалось MVVD; 20.12.2012 в 23:53.

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    А Варя - нормальный агрегат, но лично мне по моим потребностям за такие деньги он не интересен
    я рад за вас...
    кстати советую лаву, она еще дешевле и тоже умеет напряжение подавать на атом....

Гуру Аватар для MVVD
    Negash У меня на текущий момент ДВЕ лавы (одну щас и парю) и Ванька. Вика - в пути

А Варя - нормальный агрегат
    Так и я не спорю !!!! и не говорю что вика убийца кого либо !!! а просто достойная штукенция и все и не надо ее обсерать !! 3500 р первая и вторая которая еще едет за 2500 денег это того стоит !!!
    Парим на органике !!!

Я ранее говорил, что каждый девайс стоит ровно столько, сколько ты готов за него заплатить, понимайте это как хотите

за очепятки звиняйте

Гуру Аватар для limonuga
    limonuga А у меня позавчера Ванька грохнулся с силой об кафель, у Фараона отвалился коннектор, у Ваньки вмятинка на поребрике крышки в полмиллиметра, ну и о чем это говорит?
    MVVD а мне что-то это должно сказать? Вы не поверите, у меня тоже обычная егошка с фараоном падала просто на линолеум (ну нету у меня кафеля дома на полу, хз, у вас фетиш какой-то с этим кафелем связанный чтоля? где вы его все находите?), и даже без силы, просто со стола грохнулась, и тоже у фараона коннектор отваливался... и? какие я должен выводы из этого делать, не пойму? А вот когда врут про падение на твердую поверхность с высоты второго этажа и абсолютную невредимость аллюминиевого стакана, да еще с прикрученным к нему пластиковым стеклышком экрана вики - вы какие выводы делаете?
    Повторюсь: вика будет жить, у нее будут свои поклонники, просто нехер искать в ней достоинства в сравнении с варей, поскольку это только наталкивает на мысль о том, что вика не самодостаточна... Я не ищу достоинств в варе, сравнивая ее с другими девайсами. Она есть, и все тут. Есть и другие, что-то лучше, что-то хуже, и пусть себе будут...

Гуру Аватар для MVVD
    нехер искать в ней достоинства в сравнении с варей, поскольку это только наталкивает на мысль о том, что вика не самодостаточна
    Все-бы ничего, но не носитесь с Варькой, как с писанной торбой. Крайне редко среди вареводов находятся люди, объективно относящиеся к другим приборам, особенно, когда не всегда правильно обзываемым "убийцами". Ведь можно сказать; это г-но ничего не объясняя, а можно признать, что новое может быть движется в нужном направлении
    Последний раз редактировалось MVVD; 21.12.2012 в 00:21.

где вы его все находите?
    забыл уточнить прошу прощения а то все видимо думают со 2-го этажа обычного 9-ти этажного дома я живу в частном своем доме тут мы его и находим !!!
    Парим на органике !!!

Страница 63 из 357 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя