eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 73 из 357 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    Это я к тому что пена восхищений уже сошла... о "нанотехнологиях, не имеющих аналогов в мировой практике" пора бы вроде как и позабыть... до выхода следущего "чуда"... вареубивца...
    Господи, ну вот как дети малые, из одной крайности в другую - то "чуда", то "г-но полное"....
    Варя в убивцах не нуждается - ее вполне эффективно убивает ее собственный создатель и, по-моему, уже убил. А джою до вари вообще никакого дела нет - это проблемы индейцев, они шерифа не интересуют.
    Вика - она, как ни крути, и в самом деле прорыв, что бы там в итоге не получилось. Прорыв, в первую очередь, вообще в подходе к разработке электронных сигарет - впервые на такую разработку были потрачены какие-то относительно заметные ресурсы. Даже программистов привлекали для разработки софта. Дальше - больше. Пока, видимо, просто откусили кусок, который не хватило либо сил, либо времени прожевать.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    Прорыв
    впервые на такую разработку были потрачены какие-то относительно заметные ресурсы. Даже программистов привлекали для разработки софта.
    Это все замечательно - только на выходе, для пользователя один голый пшик получился. А вот Варю... сколько ее не хоронят... а я и сам это делал не раз, в те временя, когда у меня ее не было.... ничего не получается

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Это все замечательно - только на выходе, для пользователя один голый пшик получился. А вот Варю... сколько ее не хоронят... а я и сам это делал не раз, в те временя, когда у меня ее не было.... ничего не получается
    Да нет, почему голый пшик... Все получилось, на самом деле, если учесть, что она вовсе не была расчитана на рынок энтузиастов, а если и расчитана, то самым краешком. Вряд ли она коммерчески провалится, скорее, наоборот. Ну, а к следующей версии, видимо, и энтузиастов постараются более или менее удовлетворить.
    Варя хорошая, но Девиду, если он не хочет закопать ее собственными руками, надо уже куда-то двигаться, а не просто рисовать на корпусе очередную закорючку, выдавая это за новую версию устройства. Буквально еще год назад это прокатывало, так как китайцы не могли даже догнать. Но все, привет, уже догнали и даже малость перегнали в некоторых вещах, и это они только разгон берут (медленно, по-китайски).

Гуру Аватар для MVVD
    oldpiu Но ведь функционал Вари - позавчерашний день

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    oldpiu Но ведь функционал Вари - позавчерашний день
    Эту фразу я сам повторял десятки раз, имея например ББ Тритон - самый продвинутый девайс, не побоюсь этого слова, в мире на то время (Нивелы были еще только на подходе, Дарвин - экзотика, в корпусе набора по черчению). А купив Варю понял что это именно то, что нужно )

А насчет eVic .... мне это напомнило прямо классический случай вредительства времен 30-х годов.... делают хорошо трактор, но один инженер-вредитель закладывает в конструкцию двигателя ошибку и трактор еле пашет. Такие же вредители есть и Джойтеч, которые заложили мощность, которая никуда не годиться. Я бы посоветовал Джойтеч с этими вредителями поступить так же как с ними поступали в 30-е годы )

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    А насчет eVic .... мне это напомнило прямо классический случай вредительства времен 30-х годов.... делают хорошо трактор, но один инженер-вредитель закладывает в конструкцию двигателя ошибку и трактор еле пашет. Такие же вредители есть и Джойтеч, которые заложили мощность, которая никуда не годиться. Я бы посоветовал Джойтеч с этими вредителями поступить так же как с ними поступали в 30-е годы )
    Классическую легенду о вредителях, ты хочешь сказать?
    А мощность вики не "никуда не годится", а "несколько разочаровала энтузиастов". Это две большие разницы. Большинство пользователей, на которых и был, собственно, ориентирован продукт, не ощутят никакого недостатка мощности в вики, а если и ощутят, но не сочтут это недостатком.

Гуру Аватар для MVVD
    oldpiu Я уже устал повторять, что против Вари ничего не имею, просто это как неубиваемый мерин 80-х годов, хотя уже давно другие современные авто. И цена на раритет - для антикваров, но никак для массового потребителя. А с Викой может быть Вы и правы, хотя я ее жду. И если будет классом как Ванька, приму как должное

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик: а тема "варя vs кетай" движется полным ходом, я смотрю zmax и прочие уже не интересы на месте стоите, товарищи.. никакого экшна и развития..

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Классическую легенду о вредителях, ты хочешь сказать?
    оффтопик: легенды не бывают подкреплены фактическим материалом, на то они и легенды. Так что легендой скорее можно назвать утверждение что это легенда
    Большинство пользователей, на которых и был, собственно, ориентирован продукт, не ощутят никакого недостатка мощности в вики, а если и ощутят, но не сочтут это недостатком.
    Если этот несчастный пользователь вдруг по своему недоразумению приобретет испаритель с сопротивлением выше 3-х ом - он сразу ощутит весь размах вредительства в корпорации Джойтеч. Да и... даже если атом будет меньше 3-х ом... все равно его надо парить на самой высокой моще eVica .... опять теряется весь смысл функционала

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Эту фразу я сам повторял десятки раз, имея например ББ Тритон - самый продвинутый девайс, не побоюсь этого слова, в мире на то время (Нивелы были еще только на подходе, Дарвин - экзотика, в корпусе набора по черчению). А купив Варю понял что это именно то, что нужно )
    Я ж говорю, варя хорошая. Вполне годный, добротный, надежный и сбалансированный девайс. Но представь себе, что было бы, например, с Мерседесом, если бы до сих пор они выпускали только отличнейший, добротнейший и надежный 123-й. Типа, все бы его покупали, и потом пытались бы убедить себя, что электронный впрыск, ABS, передний привод и прочие климат-контроли - это все от лукавого и никому не нужно, и только уменьшают надежность?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Но представь себе, что было бы, например, с Мерседесом, если бы до сих пор они выпускали только отличнейший, добротнейший и надежный 123-й. Типа, все бы его покупали, и потом пытались бы убедить себя, что электронный впрыск, ABS, передний привод и прочие климат-контроли - это все от лукавого и никому не нужно, и только уменьшают надежность?
    Кстати. насколько я знаю передний привод Мерседес ввел очень неохотно и очень поздно. Да все так вроде, да только на практике получается не так. На ББ Тритоне я не пользовался 80 процентами функционала. Да и на Варе.... нечего менять - поставил нужный вольт и паришь месяцами, раз в две недели проверяя сопротивление атома....

---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

Кстати! Насчет того что Варя устарела - она первая ввела форм-фактор мини и до сих пор никто не может сделать отличное устройство с такими размерами и таким функционалом. Азот только разве что. А этот размер оказался на порядок нужнее и удобнее всяких "электронных светящихся экранчиков и синхронизаций"

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    она первая ввела форм-фактор мини и до сих пор никто не может сделать отличное устройство с такими размерами и таким функционалом.
    А под какую она батарею, 18350 на 700 mah? На три-четыре перекура...
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
    мне часов на 5 хватает вполне а второй акк лежит в кармане и не оттягивает )

Гуру Аватар для MVVD
    oldpiu Как раз для меня оказался размер 18650 определяющим. Наверно много парю

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
    Да не, почему, все не так плохо. Вполне имеющий право на жизнь форм-фактор на практике. Заменить батарею не такая уж большая проблема. Может быть, так вообще даже в целом удобнее - дело привычки.

Вэйпер Аватар для Ufo.log
    Вика мне лично нравится .
    У меня Кайфуша 2.1 и Вика смотрится в тандеме с ним - очень гармонично .
    И высокие мощности и токи мне не нужны ,поскольку парю на бамбуке .

Возможны очеТапки

Пользователь Аватар для Dervil
    Цитата Сообщение от Ufo.log Посмотреть сообщение
    Вика мне лично нравится .
    У меня Кайфуша 2.1 и Вика смотрится в тандеме с ним - очень гармонично .
    И высокие мощности и токи мне не нужны .
    Точно так же......только в кайфуше капнул суперклеем в заправочный клапан.....ибо без него лучше идет подача...и нет переливов при сильных затяжках )) Сделал давнгрейд до версии 2.0 )))))
    Самое интересное что вику хает тот кто ее не юзает...а кто использует, тот доволен.

Вэйпер
    Но представь себе, что было бы, например, с Мерседесом, если бы до сих пор они выпускали только отличнейший, добротнейший и надежный 123-й. Типа, все бы его покупали, и потом пытались бы убедить себя, что электронный впрыск, ABS, передний привод и прочие климат-контроли - это все от лукавого и никому не нужно
    ггг. так это дарвин описан, а не лава-вико-образные

Цитата Сообщение от Dervil Посмотреть сообщение
    а кто использует, тот доволен.
    ну да, так же как и лавами с овалами были довольны. таким и твиста - выше крыши. зачем платить больше за красивый экранчик?

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Пользователь Аватар для Daif
    evic2.0.jpg

Интересно, что за таинственное "VV/VW editable timeline pulsation"?
    Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
    House of Liquid

Новичок
    Получил вот давеча пару eVik'ов (один на подарок планировал)
    Оба с прошивкой 1.0. Распаковал первый, собрал, запустил - работает. Работал он минут 15. Ивдруг, после очередного слипа, не проснулся... Поставил программку, подключил к компу - определяется, но на кнопку железную - ноль реакции. Эх, думаю, свезло, толи подарок обломоался, толи... Ищи теперь того дилера...
    Короче, прошивка 1.1 на эвик залилась без проблем, но эвик не включился. Резет - та же история. Смена батарей - ноль реакции. Начал подозревать, что с кнопкой нелады. Разобрал и отложил в сторонку до утра... Парил второй экземпляр. Утром решил вольтметром проверить, есть ли на коннекторе хоть какие-то движения - и, бинго, проснулась/завелась! Второй экземпляр все это время работал без нареканий (хотя автослип напрягает, если честно - скзаывается приобретенная привычка, видимо)
    Теперь придется тестировать этот экземпляр парением - не дарить же глючный

ps. А за крышку микроусб джоевцам жирный кол. Дико неудобоное решенеие с жесткой пластиковой крышкой, которая полностью утоплена в корпус. Сделали бы резинку - было бы намного лучче.
    Последний раз редактировалось krappa; 30.12.2012 в 17:47.

Страница 73 из 357 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... ПоследняяПоследняя