на 1.1 меньше греется, в режиме VW очень стабильно всё
парю на 6,5 Вт, всё устраивает - и тх, и пар
заказал на еВау ещё 2 аккума 18650-26F samsung
на 1.1 меньше греется, в режиме VW очень стабильно всё
парю на 6,5 Вт, всё устраивает - и тх, и пар
заказал на еВау ещё 2 аккума 18650-26F samsung
всё моё
Ну вот...
Беда у меня .
Решил перепрошиться и ...
Результат - не включается вообще (((
Возможны очеТапки
Да СССР когда не входит мы его МОЛОТКОМ!
Rvv
прошивка официальная, гарантийный случай должен быть, если все серьезно![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
sanya5g а смешно потому что это температура кипения вот и всеи вопрос звучал у тебя (Владельцы Вики, посмотрите пож-ста сколько можно выставить максимально в "Alarm C".) я тебе и ответил или я что то не так понял
![]()
Градус Цельсия — (обозначение: C). Градус Фаренгейта (обозначение: F) Вот в принципе и все
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Вот это настоящая Беда !!! Сочувствуюа вообще это гарантия как сказали выше !!!
Парим на органике!!!
![]()
maxim28 Дык я и не поверил - 99 по цельсию + смайл, х.з. как понимать
- то ли шутка, то ли стёб
Звиняй если не так понял... А "Alarm С" это я пункт меню имел ввиду.diamon позже подтвердил что 99.
Спасибо тебе и ему за ответы.![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
оффтопик: Вадим Давыдов, не реагируй на выпады "убер-вейперов".. Я тоже парю на 6.4 - 7.0 Ватт на варьке![]()
8 ватт - наше всё. только вот вика зачастую неспособна на низких омах такого дать (
а с геной и на 1.4Ом замечательно. но там 6.5-7ватт за глаза.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
У меня 11 Ватт всегда на Вике...
Парю на DST 2.5 Ом и МегаПатриот 1.9 Ом.
Только иногда только снижаю до 9-10 Ватт, если парю дрипом LR-атом eGo (1.4 Ом). Иначе быстро приходит Гарри.
Правда содержание никотина - 6мг![]()
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Колега распаковал новенькую вику, заправил её двумя 18350 батарейками... и всё! Скончалась вика...
Едва жив, получил сильнейшую моральную травму... немного крыша съехала... на всех бросается...