Вроде получилось
Велком : я хоть пишет и статистику кажет .
Ну и танцы с бубном .:eek:
Спасибо за советы !
Возможны очеТапки
Подскажите, к eVic подходят какие-нибудь другие стаканы? Вроде ББ и не плохой, но этот скользкий светлый стакан с блестяшками на мой взгляд портит весь внешний вид и в руке лежит плохо, того и гляди выскользнет. Вот думаю если брать, то только кнопочный блок и надо какой-то стакан колхозить к нему. От каких других ББ подойдут стаканы?
Подходят от джоевского мода 18650. Стаканы чёрные, матовые. Бывают и на 18350. Вот, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
спойлер
Так ,
Опять - хрень какая-то ..ъ:mad:
Тыкаю Get Data From eciс - Has not found the hardware equipment !!! :confused:
Радоваться или как ?
Все данные опять забыли ...
Имя и серийник вроде помнит .
Может кто-нибудь написать одекватную инфу по настройки этого ...вня ?
Возможны очеТапки
Рольф, это конечно всё хорошо. Но где бы их найтить?
Ufo.log Попробуй запустить MVR от администратора, может пойдет...
Очень на это надеюсь.
Уважаемые подскажите. В мануале написано:Настройка и изменение выходного напряжения eVic в зависимости от Ваших персональных потребностей (диапазон выходной мощности может варьироваться от 2 до 15 W, а диапазон выставляемого напряжения от 3 до 5V).
Почему от 3 до 5V регулируется нормально, а вот W 4,7-11?
Хомяк поимел Вику и Тайфушу, Варю мини и Кайфуна 3.1 Бета
Ufo.log, Может траблы кроются не в софте? Судя по отзывам с софтом проблемсы только у вас и у яблочников.
О прошивке 1.2beta
Из неприятных моментов к предыдущему отзыву добавлю еще парочку:
Еще про Sleep - при выборе времени автозасыпания пункта "Never" становится невозможным принудительно (из меню) отправить устройство в спящий режим (использую его для предотвращения случайного нажатия), приходится или оставлять не заблокированным или выбирать "Power off" (гораздо дольше просыпается из этого состояния).
Несколько раз при заряде батареи <10-20% устройство самопроизвольно выключалось (правда из режима sleep, но все же вряд ли так и должно быть; в прошивке 1.1 такое случалось чаще и, в основном, вне зависимости от заряда батареи).
Теперь то, что больше всего раздражает. Устройство уже поменяло три (учитывая 1.0) прошивки, но так и не научилось по-человечески работать с календарем. При смене батареи время сбрасывается (в 1.1 такого не было), периодически время/дата в непредсказуемый момент меняются (в 1.1 такое было чаще), при попытке выставить время устройство иногда зависает (у меня такое случилось 3 раза, в 1.1 такого не было).
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid