Что будет через месяц или через год... Так можно ждать до бесконечности. Я купил жене для кайфуна 2.1. Месяц пользуется. Довольна. Через год будет что-то другое. Потом еще что-то. Давайте радоваться тому, что есть сейчас
спойлер
тоже не понял про Варю, Китай и цену в 1000руб (видно про evic все ж имелось ввиду)
а упадет цена, потому как второй выйдет...и так с каждым выпуском новинки. И это законы рынка. То же будет и с Варей.
Обладатели Вики, дайте небольшую консультацию... Обновил девайс до версии 1.2, теперь не могу разобраться с настройками. А именно: при увеличении вольтажа, автоматически увеличиваются ватты, и наоборот. На прошивке 1.0 такого вроде не наблюдал... В основном меню, первый пункт VaPor set --- Switch, выбирал vv и vw, ничего не меняется. Собственно, вопрос: как выставить определенное значение ватт (к примеру 10.0), и увеличивать/уменьшать вольтаж не затрагивая ватты?
P\s В парении я новичёк, так что, если что не так написал, сильно не смейтесь![]()
капитан Какао, чёт совсем туговато.. А что Вы хотите вобще от батарейки ? Поменять вольт, не изменив мощности ?
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Igor SPb, magistrfet - я надеюсь, очевидно, что я спутал с eVic. Про неё имел в виду.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Это само собой. Если выставлен режим VW (вариватт) - колесом меняем мощность. А для её изменения мод будет менять подаваемое напряжение (Вольт). Оба показателя зависимы.
На прошивке 1.0 и 1.1 просто не было возможности вывода на дисплей показателей. Только затяжки отображались.
Либо у Вас проблема с восприятием, либо с eVic. Специально проверил только что - всё меняется. При выборе режима VV - надо крутить вольты. При выборе режима VW - надо крутить ватты.
Никак. Вы, видимо, путаете что-то и не увязываете эти два показателя - вольты и ватты.
Нет, смеяться никто не будет. Но послать изучать основы могут.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 04.02.2013 в 15:51.
JamRus
Спасибо, просто и понятно. Единственное, что не допонял, смысл в режимах vv и vw... Ведь по сути, получается одно и тоже? В режиме VV кручу вольты, параллельно меняются ватты. В режиме VW кручу ватты, параллельно меняются вольты. В чем разница этих режимов?
Так было, так есть и так будет всегда !
Режим вариватта отчасти упрощяет использование, так как в теории можно не менять мощность/ватт, меняя испарители. И, опять же в теории, эффект на этих разных испарителях на одной мощности/ватте должен быть идентичным/схожим.
JamRus
Спасибо, вот теперь все стало понятно.
Еще небольшой вопрос. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Ставлю Вику заряжаться на длительное время, часов на 5-7, на внутренней стороне дисплея появляется легкий, чуть заметный конденсат, и экранчик становится слегка мутноватым... В процессе, часа через 2-3, конденсат исчезает. В принципе, меня это совершенно не напрягает, но не отразится ли это каким-то образом на сроке жизни девайса? Заряжаю зарядкой что была в комплекте, от розетки или от компа.
Alex Klein А кто интересно делает такие объявления? Или вареводы сами подогревают интерес к своему антиквариату?Каждый очередной ББ от луноликих объявляется "Убийцей Вари"
Ещё пара вопросов к владельцам:
1. Может ли Вики измерять сопротивление ОА?
2. И где в Москве выгоднее цена на данный мод?
Являюсь патриотом http://www.fruitoil.ru/ Покупаю только здесь!(Хотя расстраивают в последнее время)
БЕЗ МОДА!
были, но погибли смертью храбрых
iJOY MAXO 315W + iJOY RDTA +Cloupor GT+ KayFUN V4 \ Vamo v9 +kayfun lite
Innokin iTaste SVD + Innokin iClear30 + GrOOve + eVic+ SMOKTech VIVI Tank + KANGER Vivi Nova 3.5 ml