Урря! Вышла версия MVR для Мак! Вот теперь я полностью доволен!
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Заказывал только тушку Вики,пока в дороге.Кроме прошивки 1.2 качать еще что нибудь нужно?Если можно ссылку пожалуйста.Ну и наверно нужно купить кабель USB-mikro для компа.Заряжать акки буду в TR-001.Объясните порядок перепрошивки.
1 в каком порядке установить сначала прогу на комп или нужно вначале подсоединить голову?
2 Нужно ли голуву отсоединить от стакана с акком?
3 Если прошивка стала криво,есть ли какой то откат?
4 Если что забыл или есть какие советы буду рад.
Скачиваешь MVR 1.2 -(прошивка в самой проге) My Vapor Record V1.2 Beta for Win—Joyetech download
1. Сначала прогу на комп. Прога попросит подсоединить Вику, определит прошивку и предложит прошить на 1.2. Соглашаемся. Но все же полезнее заглянуть сначала в инструкцию - она в архиве с прогой.
2. Необязательно. Хоть с головой, хоть без, хоть включенный, хоть выключенный - прошьет.
3. Откат есть (инструкция в архиве) eVic Factory reset code—Joyetech download
4. Не ставить 2Х18350 (был тут случай).
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g спасибо за объяснения + в репу
Уважаемые Evicoводы!Подскажите,что может быть?После месяца использования женой этого ББ он перестал определять наличие какого-либо атома(пишет на экране,что атом не установлен).На моей Ламбе все эти атомы замечательно парятся.К ФА как я понимаю,обращаться нет смысла.
Последний раз редактировалось VasStrel; 05.02.2013 в 18:20.
Сто процентов дело в контакте (центральном +) У меня к сожалению тоже "просел", или как принято говорить - продавлен, и с одним видом китайских картов не работает, пока этот плюс чуть не приподнимешь. Попробуй пошевели его чем нибудь острым - с одного края, потом с другого. При этом контакт сам "приподнимется" чуть-чуть. Должно помочь на время.
Сам вот думаю как это дело исправить...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Есть простой и проверенный способ, по крайней мере мной. Подымаешь плюсовой контакт чуть выше края и наматываешь туду нитку витков 5-10. Контакт приподнимется. Если не подымается выше края, то нитку пропустить через иглу шприца, тогда приподнять сколько возможно и с помощью иглы там внутри и подмотать.
А чего-ж они не убрали эту тупую рекомендацию - надпись при пауер он - 5.2 W рекомендуемая мощность ?
Да и к MVR 1.2 есть вопросы -
1) ни хрена не помнит (не видит ) - статистику не видит напрочь .
2) стартует при подключении - это УСПЕХ :thumbup:
Мои юзер данные не запоминает как бы я не сохранял в папке что вылизает ...:confused:
3) установки на компе - не видит на теле !!!
4)Вапур сэт нужно убрать вниз (я не особо часто использую настройки ББ ,а слип - наверх ,раньше было удобнее - итог :thumbdown:
АНИ ЧЕГО ?!!ИЗДЕВАЮТСЯ ???
Какие нахрен дейли пуффы ?
НаХрена ?
АНИ - ТУПЫЕ !!!????:mad:
ЗЫ: О-Да ,ГранМерси - значёк на рабочем столе хоть поправили ....- МАЛАТЦЫ мммать :mad:
Возможны очеТапки
Последний раз редактировалось Ufo.log; 06.02.2013 в 00:40.
Версия для MacOS у меня не работает. Запускается, но вику не видит.
Всё работает, данные сохраняет, нужно только импортировать данные с блока в программу....)))))
У меня тоже сразу не пожелал MVR увидеть eVic. Помогла пере установка программы. Однако данные с Вики не считал, выдает ошибку. Препрошился хорошо, при установки времени не зависал.
Ufo.logЯ не вынимя вики снес через удаление программ и сразу по новой установил. И у меня увидел.
Сейчас рестартнул напроч ,поставил мвр 1.0 прошился ,потом поставил 1.2 начал прошиваться пишет что нет какого-то фонда :mad:
Возможны очеТапки