eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 158 из 357 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    да можно в общем то и присмотреться , но тут как бы тот факт что в телефонах разьёмы нааамного надежнее закреплены , более того в том же HTC сам разъем качественнее (сам метал жестче )
    о чем мы говорим вообще? этот разъем в вике у кого-то ломался? я не слышал

когда с ноутом идете зарядку берёте ? не порядок !
    сравнили, мне вика на 2 дня хватает, а ноут через 3 часа сдохнет при активной работе

если до 0.1 то собственно до 0.1 .......... понимаю что есть класс точности но для парения с точностью до ома маловато , убеждать себя что 0.1 к показаниям я добавлю у омметра , 0.2 отниму у вариватта , 0.4 у варивольта ............. не кажется смешным тогда вообще говорить о супер удобном дисплее ????
    у вас странная вика какая-то, у меня больше чем на 0.1 никогда не ошибалась, да и пофигу, пара не хватает - взял прибавил. Мы же не омы курим, для этого варивольты и придумали.

Всем комментаторам спасибо! Хорошо, что я не взял это изделие...
    вы тогда так ничего не купите, везде есть негативные отзывы. Я вот щас в тему вари зайду и обосру управление одной кнопкой... если вы готовы к негативу, то вы только негатив и будете видеть

пока покупать его за 2.5+ рублей не лучший выбор
    я за 2 купил, меня все устраивает, есть что-то лучшее? я не вижу. Кругом либо тяжелые, либо однокнопочные, и все где нужны играть в фонарик (вынь, заряди, вставь). И все носятся с доп. аккумуляторами. Я с викой никогда аккумы не ношу - по процентам всегда видно, когда она сядет, да и микро юсб провода у всех есть. Я могу к родителям поехать, у них например компа нет, зато есть большой телек с усб - могу от него даже зарядить.

с мегапатриотом не пошол "мощи " не хватает ну и бог с ним
    мощи не хватает - другую намотку делайте, в чем проблема то? Можно вообще на бамбук перейти - там вкуса в несколько раз больше, пара больше, тх больше и никотина в 2 раза снижать надо. А то сделают высокоом на кремнеземе и ругаются...

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    о чем мы говорим вообще? этот разъем в вике у кого-то ломался? я не слышал
    как плату в руках подержите - поймете и быстро
    сравнили, мне вика на 2 дня хватает, а ноут через 3 часа сдохнет при активной работе
    ну так если на 2 дня хватает то на кой вам пастру и зарядка в ней ? вечером сменил акк , залил жижу , протер тряпочкой и порядок
    у вас странная вика какая-то, у меня больше чем на 0.1 никогда не ошибалась, да и пофигу, пара не хватает - взял прибавил. Мы же не омы курим, для этого варивольты и придумали.
    даже не смешно , не правильно работает ну и отлично ! я могу и без дисплея настроить .....
    если вы готовы к негативу, то вы только негатив и будете видеть
    если вы готовы слушать про инновации в инновациях в сфере инноваций ... слушайте верьте
    за 2 купил, меня все устраивает, есть что-то лучшее? я не вижу. Кругом либо тяжелые, либо однокнопочные, и все где нужны играть в фонарик (вынь, заряди, вставь). И все носятся с доп. аккумуляторами. Я с викой никогда аккумы не ношу - по процентам всегда видно, когда она сядет, да и микро юсб провода у всех есть. Я могу к родителям поехать, у них например компа нет, зато есть большой телек с усб - могу от него даже зарядить.
    в том то и соль что у всех есть косяки ! но каждый должен выбрать какие из них конкретно для него фатальны , какие его просто не касаются ...
    мощи не хватает - другую намотку делайте, в чем проблема то? Можно вообще на бамбук перейти - там вкуса в несколько раз больше, пара больше, тх больше и никотина в 2 раза снижать надо. А то сделают высокоом на кремнеземе и ругаются...
    вот тут смешно ! я на тряпки мотал когда ветка гимма была страниц 30 не больше ... у меня конечно не черный пояс по намотке спирали , но за 2 года научился делать намотку парибельно даже на 510 ББ ... не то конечно , но парить можно .. имея не хитрый лабораторный блок питания ВСЕ существующие варивольты , вариваты кажутся игрушкой поверьте ... так что про высокий ом 12ом пробовал , 0.7 пробовал ...разницу знаю .....
    Последний раз редактировалось evgenii; 25.04.2013 в 01:01.

Записей в дневнике
    2
    зачем мне это? )) работает и ладно

то на кой вам пастру и зарядка в ней вечером сменил акк
    затем, что я не хочу этим заниматься! меня бесят такие вещи, откручивай, вынимай, ищи зарядник, вставляй, закручивай... брр

не правильно работает ну и отлично ! я могу и без дисплея настроить
    вы думаете у вас монитор правильные цвета показывает? вы же не беситесь по этому поводу. Часы у вас на руке точно по секундам идут? Вы когда продукты в холодильник кладете точно знаете какая там температура? Ну показывает иногда 2.1 вместо 2.0 - и хер бы с ним, она же не всегда ошибается.

слушайте верьте
    зачем мне это слушать? я ПОЛЬЗУЮСЬ викой и меня она 100% устраивает

них конкретно для него фатальны
    я не вижу фатальных косяков в вике, вы их тоже не привели. Мощности тут всем хватает, не хватает - сделайте другую намотку. Ошибается на 0.1 ом - это фатально? И мощность - это не косяк, у нее заявлено 11вт. Какие-то странные разговоры про качество разъема, который еще ни у кого не сломался.
    Последний раз редактировалось overherz; 25.04.2013 в 01:18.

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    что значит ДОСТАТОЧНО точные показания ? они либо правильные либо нет ! если умеет мерять с точностью до ома то и писать нада с точностью до ома , если до 0.1 то собственно до 0.1 .......... понимаю что есть класс точности но для парения с точностью до ома маловато , убеждать себя что 0.1 к показаниям я добавлю у омметра , 0.2 отниму у вариватта , 0.4 у варивольта ............. не кажется смешным тогда вообще говорить о супер удобном дисплее ????
    Дисплей здесь не при чем, думаю. Он показывает то, что измерено. По опыту измеренное сопротивление складывается из сопротивления самого атома и !!! сопротивления контакта коннекторов атома и ББ. Протрите коннекторы, может у Вас атом подтекает ?
    Последний раз редактировалось Vagrant; 26.04.2013 в 13:47.
    спойлер  

Пользователь Аватар для idol555
    evgenii Сетевой шнур сблоком питания на 12v для ноута, и зарядное устройство это разные вещи. Акк там на своём месте , его не снимают для зарядки на внешнем устройстве. Пастру даёт возможность курить , курить и заряжать однрвременно от других источников питания, которые дают такую возможность, если нет возможности по разным причинам воспользоваться з\у или другим акб. ЧТО тут понять то не нельзя? Ещё раз (ни кому ничего не советую) - на моих двух виках никаких косяков за пару месяцев использования не наблюдается. Резьбы впорядке, колесико крутится, экран показывает, курим с женой и не напрягаемся. Дальше посмотрим. Если будут горбухи, обязательно сообщу в этой ветке. Пока доволен!

Новичок
    провалилась кнопка на эвике. как вылечить?
    китайская сига 5$,EXO14500, 18650, 510, Ego, RSTS, Evic

Записей в дневнике
    2
    провалилась кнопка на эвике. как вылечить?
    разобрать и посмотреть, кнопка и на азотах ломается

Новичок
    кто разбирал
    можно ли кнопку выщелкнуть не выкручивая нижние винты?

как она вообще снимается? тупо отдирается от силикона?

Гуру Аватар для evgenii
    setufanet она к силикону вообще просто прилегает , ни вынуть ни поставить без выкручивания болтов не получится .... нужно выкрутить болты, вытащить плату , поставить на место толкатель кнопки , втавить плату на место ...... но на сколько помню то провалиться она может если плата согнута или вышла из пазов , стакан целый ?
    Последний раз редактировалось evgenii; 25.04.2013 в 21:22.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    Плату в руках я держал, и не одну - в том числе и присланные Joyetech в качестве запасных частей. А вот чего я в руках не держал - так это ни одного eVic со сломанным так или иначе коннектором. Мало того, через наш сервис-центр не проходило даже ни одного eVic с отломанной или еще как-либо поврежденной крышечкой этого разъема, по поводу предполагаемой ненадежности которой поначалу было столько разговоров. Нет, вру, был один, в котором пользователь зачем-то согнул эту крышечку пополам. Впрочем, она от этого даже не сломалась, просто слегка деформировалась.
    Так что сколько плату в руках не крути, но у меня есть весьма солидные основания полагать, что с чем-чем, а с разъемом у eVic никакой реальной системной проблемы нет. Обычный micro-USB, не лучше и не хуже прочих своих братьев, которые сейчас повсеместно применяются едва ли не в каждом портативном устройстве. И по большей части несколько лет эксплуатации спокойно выдерживают.
    Вот у портсигаров-зарядок eRoll два вырванных с мясом (с дорожками на плате) micro-USB коннектора нам встречались. Но и там коннектор все же не является системной проблемой, просто к кого-то слишком много силы в руках.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для evgenii
    я когда силовую плату отпаял осмотрел разъем на предмет ремонтопригодности ..... просто припаян на плате двумя штатными держателями ( пока была собрана была надежда что он усилен каким нибудь кожухом как в некоторых телефонах ) потом надавил на сам разъем и он с легкостью прогнулся ( для сравнения на том же разъеме HTC метал и толще и тверже ) .... поживем увидим но после вапор люксовского конфуза ( когда мини сменили на микро ) ... не доверяю я микро усб в принципе ... хотя конечно де факто это стандарт ...

Новичок
    Vardex.service

Спрошу Вас, как эксперта:
    Потух экран на eVic-е. По УСБ устройство распознается, настройки меняются и сохраняются. Даже парить пассфру можно. По-первости, даже экран иногда загорался на какое-то время - минут через десять либо зависон либо черный экран. После выдергивания батарейки (через час-полтора) опять включается экран. Но со временем перерывы приходится делать все дольше, а время свечения экрана короче.За последние сутки экран так ни разу и не загорелся. А вот парить с черным экраном можно.
    Вот и вопрос: разбирать на предмет ревизии отсутствия нужного контакта в нужном месте или наличия ненужного контакта в ненужном месте? И можно ли его промывать спиртом? Не поплывет ли пластмасса, лак или там еще что на плате или в самом устройстве?
    Или сразу выкинуть? Т.е. интересует ремонтопригодность сего девайса.
    Последний раз редактировалось Velezarius; 26.04.2013 в 03:22.

Новичок
    Когда у меня экран потух после недели парения, в юлмарте по гарантии менял. Тут на форуме уже видел людей с такими поломками, тоже меняли по гарантии.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Velezarius Посмотреть сообщение
    Или сразу выкинуть? Т.е. интересует ремонтопригодность сего девайса.
    О чем вы говорите? Ваш eVic почти наверняка еще на гарантии. Все, что вам нужно сделать - это обратиться к нам по поводу гарантийного ремонта и прислать ваш eVic в наш сервис-центр. Фактически, если проблема с экраном подтвердится, я вам в тот же день вышлю его уже с новой "головой".
    А вот самодеятельным ремонтом заниматься не надо. Большинство устройств, которые к нам поступают, и которые уже невозможно восстановить, до такой степени пострадали именно от самодеятельных попыток их отремонтировать. Как говорится, "вскрытие показало, что причиной смерти пациента явилось вскрытие".

Новичок
    Vardex.service

Гарантия на них 1 месяц? Месяц уже истек.
    А платный ремонт, наверное, сопоставим с покупкой нового еVic-а.
    Последний раз редактировалось Velezarius; 26.04.2013 в 14:02.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Velezarius Посмотреть сообщение
    Гарантия на них 1 месяц? Месяц уже истек.
    Гарантия на них - 6 месяцев. Если кто-то продает их с гарантией 1 месяц - наши поздравления такому магазину. Очень удобно - продал, а дальше делай чего хочешь, дорогой покупатель, твои проблемы.
    Мы отремонтируем ваш eVic по гарантии вне зависимости от того, где он был приобретен, если не истек гарантийный срок в 6 месяцев. Если же прошли 6 месяцев - тоже постараемся помочь, насколько это в наших силах.
    А вам я советую в будущем не гоняться за дешевизной и не покупать технически сложные устройства у продавцов, которые считают, что в момент получения от вас денег их работа закончена.

Новичок
    спасибо. седня курочить буду

внутри все цело. плата не сдвинулась вроде

Гуру Аватар для MVVD
    setufanet Эх, еслиб еще фотоотчетик

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    2
    Vardex.service

а какие условия вообще действуют на ремонт (у меня все работает, просто на всякий случай хочу узнать), если скажем вика покупалась у одного из форумчан, который их продает? Такие вики вообще попадают по гарантию? И как определяется дата приобретения, чека ествественно нет.

Записей в дневнике
    301
    а какие условия вообще действуют на ремонт (у меня все работает, просто на всякий случай хочу узнать), если скажем вика покупалась у одного из форумчан, который их продает? Такие вики вообще попадают по гарантию? И как определяется дата приобретения, чека ествественно нет.
    Такие eVic попадают не под наши обязательства, а, скорее, под нашу добрую волю, которой у нас, слава богу, пока хватает на всех. Так что, если у вас будут какие-то проблемы с вашим устройством - обращайтесь, скорее всего, сможем вам помочь.

Страница 158 из 357 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... ПоследняяПоследняя