А чего тут искать то? Все уже давно найдено до нас
Мало денег - бери ваньку/свд, но морально готовься к кетайским сюрпризам.
Денег хватает - бери варьку/см3 и не парься.
Только мех моды, только хардкор! Ну и Вика, чтобы было о чем говорить на основании личного опыта, а не того, что там Рабинович напел![]()
Получаю дзен на этом
Мне кажется, что проще тему снести вовсе, ибо по теме тут вообще страничек 20 наберется...![]()
да пусть будет , есть более бесталковые ..., чё ты .
Borisman
Ещё раз. Единственный (то есть совсем единственный. Других вообще нет) бб, который можно купить вообще безтинтернета.
И платное обучение как правило - это когда от агрегата через какое то время либо избавляются, либо он уходит в ящик. У меня же вика осталась основным аппаратом. Мне её мощности мне, хоть и на пределе, но хватает. А коннектор я переделал. Единственное, о чем жалею - дорого взял, при этом не в Туле. (У меня в дневнике можно почитать).
Главное
kirnikitin
Да блин, в пред. моем посте я же писал. Это к Туле относится. У нас тут всего две точки, где занимаются ЕС. И в обоих только вика из модов. Остальное егошки и понсообразное. А в москве взял - потому что хотел подешевее) В тот момент она тут в районе пятёрика стоила, яндекс мне её за 3 с копейками нашёл. Этотщас понятно, что не больше 2500 рублей она должна стоить.
Главное
Главное
нахомячено...:
моя прелессссть
вику встречал по цене 1600 в рассыпухе, сам брал за 2000 больше полгода назад. а по поводу без интернета, я в своем городе у местных барыг даже в голодный год не возьму.
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk