eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 260 из 357 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для Leshii
    В спорах рождается истина. Тему уже в курилку можно переносить, ибо она не о девайсе из шапки.
    Обзором тут и не пахнет...
    спойлер  

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Солидарен с Leshii. Надо бы.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    выглядело почти так же но значительно дешевле
    Согласен, затратная часть у джоя наверняка выше. Но опять же время прошло, большую часть своих вложений они уже отбили, если нет то не за горами банкротство (в чем я сильно сомневаюсь). Против продукции джойтека ничего не имею, первый девайс ихнего производства, он меня с аналога и стянул, за что весьма признателен этой компании.
    Но ситуация на рынке е-сигарет сильно изменилась, помимо удешевленных реплик джоя появились весьма достойные конкуренты, готовые предложить аналогичный по характеристикам товар, причем дешевле. Тут даже далеко ходить не надо - жидкости джойтека, вполне качественные, аккуратная упаковка, в руках держать приятно. Но возникает вопрос (так же как и с викой) - а лучше ли они прочих производителей? При опробовании достаточно быстро возникает понимание что товар аналогичен, а цена его нет. Хотя не спорю - у джоя есть оригинальные вкусы, у других пока такого не встречал, причем вкусы мне понравились. Но оправдана ли разница в цене?
    Джойтек не торопится реагировать на новые реалии рынка, предпочитая вести массированную рекламную политику. Но заканчивается это в итоге тем, что у клиента созревает понимание, что можно купить ничуть не худшее у других производителей. И с этого момента клиент для джоя потерян навсегда.
    Если я неправ - поправьте меня.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Объективности в сравнении мало, очень мало. Абсолютно разные девайсы, с разными потребительскими качествами. Не надо их сравнивать, писалось уже об этом. Пристрастие к Вике (как и к Варе, и Ване и т.д.) - это всё фломастеры. У меня 2 вари (минька и Нивел-Варя), ещё и Ваня в бокс-версии, а Вика недавно сломалась. Так вы знаете, я или отремонтирую Викулю, или новую куплю. Ну нравится она мне и всё тут: лёгкая, удобная, информативная, пасструшка, красивая, и вполне покрывает диапазон моих излюбленых ваттов-вольтов-омов, а что ещё надо-то? Кого не радует этот девайс, ну не покупайте. А ломать копья о фломастеры - пустое это занятие, чесслово.
    Вкусного всем пара и хороших выходных!
    спойлер  

Гуру
    ReneAlameda в испарителях джое сейчас проигрывают ....силовая часть за ними ...жидкости у них не плохие ...но дорогие просто ...но один фиг я сижу на MAB))но ушли в сторону от обсуждения ...здесь обсуждают евик ...можно его с чем то сравнивать ...но нельзя как вы сравнивать с Другими ...побольше конкретики))) мне вот сейчас пришел itaste mvp(давно хочу не трубу а коробку) но взял в руки и назад положил ...не стал смотреть на просадки ...удобство переключения ...краску и т.д ...просто он для меня ТЯЖЕЛЫЙ ...и большой))))

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    .силовая часть за ними ...
    В силовой тоже проигрывает.

Гуру
    kirnikitin статистику попросите у ФА(если у вас нет) ...или ссылку дайте если у вас есть статистика по пользованию акков

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------

кстати насчет просадок .... а мерили просадки вики с aw акками ? я то просто потребитель ...и чувствую просадки на вике по сравнению с варей ...но подумал ...варя то требует строго aw акки и я их с ней и использовал ...а с викой все что под рукой))сейчас санье ...

просто он для меня ТЯЖЕЛЫЙ ...и большой
    Это все очень индивидуально, для меня поначалу и первая е-сигарета казалась огромной и тяжелой. Что до сравнений и конкретики - забудем на время вообще про варю. Основная задача ББ достаточно долгий период времени выдавать питание на испаритель. Учитывая развитие вайпинга с возможностью подрегулировать напряжение/мощность. Проще говоря ББ конструируется с учетом того, что будут использованы баки, клиры, ОА и так далее. Вика все это может (не будем вспоминать про легендарные уже 15ватт, господь с ними). Но в догонку практически через год (!) компания выпускает http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t23161.html заявляя его как атом под вику. При этом стоимость его соизмерима со стоимостью недорогих китайских ОА. И в этом проявляется вся тенденция ценовой политики. Которая для самой вики вряд ли другая. Цена очень сильно завышена, и это факт.
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 03.08.2013 в 02:06.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    А сколько по времени он уже в использовании?
    с октября 2012
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    статистику попросите у ФА(если у вас нет) ...или ссылку дайте если у вас есть статистика по пользованию акков
    Каким боком здесь ФА?
    Также, при чем здесь использование аккумуляторов?
    а мерили просадки вики с aw акками ?
    Аккумуляторы здесь тоже ни при чем. Ограничения в самом бустере.
    варя то требует строго aw акки
    Вас обманули

Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    с октября 2012

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Корпус производит впечатление дешевого продукта — алюминиевая штамповка покрытая серебрянкой, имеют место быть посторонние звуки при встряхивании
    никаких звуков за 3 месяца нет

Крышка для USB коннектора не закрывается — лучше вырвите её сразу, а если не вырвать — будете путать её с кнопкой подачи питания на атомайзер
    крышка вообще отличная, закрывается плотно и не вылетает. При это сделано большое углубление и ее можно вытащить даже не имея длинных ногтей

либо показатель среднего времени затяжки
    нет там такого, не выдумывайте. Она показывает секунды при текущей затяжке. Еще может их суммировать, если у вас стоит ограничение на общее кол-во времени парения.

Отсутствует возможность отключить стенд бай мод вообще
    вранье, там давно есть Never

Не удобное управление, не продуманный скроллинг меню
    все там продумано, причем в последних прошивках фокус ставится exit автоматически

При изменении некоторых параметров в меню устройство зависает намертво — чтобы вывести из ступора нужно вынимать батарею
    ни разу такого не было, хотя я сделал на ней уже 38842 затяжки

Вместо показа сообщения о низком заряде батареи — устройство тупо отключается без всяких предупреждений
    вообще она пишет low battery, если что ))

Вольтажная схема без — импульсной модуляции в отличии от большинства современных батарейных блоков
    так она же линейная

В плане вольтажа не самый аккуратный девайс — весьма далёкое от совершенства устройство, цифры говорят о том что девайс подойдет разве что тем кто парит дешёвые танки от Vivi-Nova на низком вольтаже
    моя Байка по-вашему дешевая? Ну-ну...

Для рутинных операций типа проверки сопротивления атомайзера — вам нужно будет долго путаться в разных меню чтобы отыскать нужную опцию, а затем долго искать способ выйти в главное меню, интерфейс EVIC сложно назвать дружественным в сравнении с другими устройствами.
    сразу высвечивается большими цифрами при наворачивании атома. В настройки никогда не лазил, хотя там есть такой пункт

Рабочий экран мог бы показывать более полезную информацию, как например сопротивление атомайзера и настройки вольтажа — более предпочтительно чем счетчик затяжек, либо количество оставшихся затяжек
    там и сопротивление есть, и вольтаж, и ваттаж, и время, и календарь, и счетчик затяжек... и все это меняется одним поворотом колеса

короче, вы читаете обзоры на самую первую версию прошивки, да и самой вики. Сейчас уже все совсем по-другому

Я просил сравнительную характеристику.
    тему читайте, сколько можно одно и тоже обсасывать. Я купил лично ее из-за удобства, которые мне не могут дать другие варианты. Да она заряжается без необходимости вытаскивать аккумы, да она легкая, да на ней не одна кнопка, да я сразу вижу сколько заряда осталось и тд и тп... если вам нужны лишь мощь берите что-то другое, для меня главное комфорт

На тысячу рублей не тянет
    вы чужие деньги не считайте, кто-то и мониторы из-за 1 дюйма меняет. Каждый выбирает сам.

А так-то, если бы цена вики была 2000 руб, я скорее всего даже и вопросов не задавал бы.
    так в чем проблема? На форуме можно и за такую цену купить, новую.

Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    так в чем проблема? На форуме можно и за такую цену купить, новую.
    За 2К взял бы. Осталось найти того, кто согласится его мне отправить.
    Что непросто.

Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    вы чужие деньги не считайте
    В каком месте я чужие считал? Главный вопрос темы - почему я должен переплачивать 1К рублей.
    А комфорт в данном контексте понятие очень странное.

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Ешкин кот, сколько страниц то понаписали после моей обдирки Теперь я просто обязан хрястнуть молотком по старому корпусу. Дождусь наступления дня и отпишусь по результатам

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hagrid Посмотреть сообщение
    Теперь я просто обязан хрястнуть молотком по старому корпусу. Дождусь наступления дня и отпишусь по результатам

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Товарищу ReneAlameda - в режиме варивата при смене клиров с разным сопротивлением моя Вика меняет автоматически вольтаж. Вопрос ко всем комрадам - к чему все это какашкометание? Вики, Вари, Максы... Здесь, имхо, собрались люди, увлеченные парением, а не подсчетом выгодности вложения дензнаков в определенный девайс. Вика - всего лишь одна из моделей (не на всю оставшуюся жизнь), как и все остальные, имеющая свои плюсы-минусы. Я далеко не Абрамович, но я никогда не подсчитывал потраченных денег на Удовольствие (хобби, как хотите). Любой девайс рано или поздно ломается/устаревает/надоедает. Покупается новый более навороченный/дорогой или такой же - это нормально. Я лично знаю людей, постоянно парящих на Твистах и не желающих ничего менять, это их выбор и право. Лично я после Твистов приобрел Вику, затем буду двигаться дальше - иначе для меня просто не интересно. А тут уже близко к 300 страницам взрослые люди меряются пипи.ьками, какая круче, причем часто не имея оную в собственных штанах. У меня Вика работает стабильно, не глючит, ну поцарапал черный корпус - купил новый хромированный плюс органайзер от Макспедишн - красота, теперь все есиги с клирами вместе, но не соприкасаются и не царапаются вообще. Кстати, покрытие у черного Твиста куда крепче Викиного - ни единой царапины нет. Всем вкусного ночного пара.
    Последний раз редактировалось Hagrid; 03.08.2013 в 04:28.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    покрытие у черного Твиста куда крепче Викиного - ни единой царапины нет.
    Раз так, значит китайцы всё-таки сэкономили на кол-ве покрытия.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
    а что, были сомнения или повод подозревать, что не линейная?
    Расхожая фраза, что "Китай линейные устройства не освоил, всё китайское только импульсное".

И наоборот - разницы с импульсным 7-вольтным овалом я не ощутил, если напряжение подкрутить учитывая что индикатор на овале несколько врёт "в минус". Если одинаково выставить, да, на овале печка и раскалённый пар, а на вике всё мягко.

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------

в режиме варивата при смене клиров с разным сопротивлением моя Вика меняет автоматически вольтаж
    С удивлением читаю в разных местах, что оказывается на вике вариватт не работает, омы посмотреть надо в меню залезать глубоко и т.д.. Может просто старая прошивка у людей была? На моей (1.3 кажется) всё заявленное фунциклировало. Единственное, 1 раз надо было повозиться, чтобы на экранчике была только нужная инфа, и не было ненужной
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Вот-вот. Вся информация на одном экране без листаний и клацанья кнопками. Один раз настроил под себя и забыл. Очень удобно.

Отправлено с Xperia тапком
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    В продолжение про корпус. Все нижеизложенное описано чистым гуманитарием, прошу понять и простить Напоминаю, что изначально корпус имел черное покрытие, при 1,5 месячном ношении вместе с твистами начал покрываться царапинами, черное покрытие было снято, в некоторых местах на кольце и корпусе были обнаружены некие области медного цвета. Итак, вначале взял корпус и кольцо и от души потер их грубой шкуркой. Второй раз удивился - медный цвет напрочь ушел, сколько не тер. Таки, окисел? По факту везде на грубо содранном корпусе и декоративном кольце однородный серый (алюминиевый?) цвет. Не до конца удовлетворенный, взял в руки молоток (тяжелый цельнометаллический Бригадир). Жахнул пару раз по корпусу без жалости - и удивился в третий раз. Не то что расколоть, мне даже промять его толком не удалось - на корпусе появилась лишь небольшая немного уплощенная область блестящего белого цвета. Тоже самое и с декоративным кольцом. Реально очень крепкая конструкция. Не имея никаких других проблем, кроме покрытия и незакрывающейся крышечки юсб (отрезал ее все таки нафиг, внешний вид совершенно для меня не пострадал), ставлю Вике зачет по безглючности и крепости.

Страница 260 из 357 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270310 ... ПоследняяПоследняя