представляю себе сценку....
уууу....не наша вика....извольте 500р
оооо...ну вы же понимаете, что отправка за ваш счет....еще 500р
итого штукарик
не проще ли еще забашлять 1800р дядюшке Ляо за новую вику?
Вид для печати
1500 у Пайка бошки были:whisper::topicclosed:
да знаю я все
тяжелый рынок с проклятыми чернушными "посылочниками", налоги...з/п....хлеб с икрой...инновации, Джойтех, революция...
Бошку новую не хочу. За 1500 лучше Vamo возьму. Мне бы эту отремонтировать.
popoff1982
а телек чо показывает во время нажатия? секунды бегут до самой отсечки?
А что пропаивать то?
Увы, дружище, если ты не разбираешься на профессиональном уровне в схемотехнике бустеров, то именно ВСЕ элементы. kirnikitin истину сказал. Если разбираешься, то и без наших советов знаешь, что пропаивать (управляющие, силовые цепи и т.д.) А так - к Вардексам лучше обратиться. Они профессионально занимаются Викой, и пожалуй, единственные на Руси в этом деле.
на самом деле так и сделай ;) а вику в барахолке (куплю-продам) отдай рупий за пятьсот (с описанием этой проблемы естественно). Итого ты купишь ваню нового, а он пожалуй будет лучше вики, да и за ремонт вики ты скорее всего примерно эту же сумму и отдашь... . Вывод делаем сами ;)
Несколько раз ронял свою вику, доронялся до того, что стала заедать кнопка, что бы затянуться - устанешь нажимать. Решил эту проблему покупкой новой головы :cool: 2 тыщи как с куста, но смысла за эти же деньги брать другой мод не увидел (Vamo V3 или Sigelei не особо вдохновили, эстетически они какие-то жуткие, ну и привык к вике), да и новые какие проблемы на новом устройстве полезут.
Еще раз хочу всем напомнить, что мы осуществляем любой ремонт eVic, что бы с ним не приключилось. Максимальная цена, если придется менять и плату тоже - 1000 рублей. Это дешевле, чем покупать новую голову.
Единственная проблема - это почта и вообще доставка. В нашем сервис-центре ремонт осуществляется, фактически, в день обращения или поступления по почте.
ремонт кетайской поделки за более чем 50% от его стоимости:)