А правильный атом это сингл на мехе:-)
тапок
Вид для печати
А правильный атом это сингл на мехе:-)
тапок
Зачем же бегать за вивиногтям ? Антисанитария одна. А так, ну нравится и хорошо, но читающий форум новичек имеет право знать, что если сравнить, данный сабж даром не нужен. Некоторые, таки, не довольствуются синицей, а некоторые, кроме этого, еще и задумываются о стоимости владения
во развели-то флудерастню какую-то. господа, если вам нужна моща, да так чтоб дешево и сердито смотрите в сторону Шим-девайсов если не хватает на линейники. или велкам в личку. платы от ув Нивела еще есть в наличии. замутите себе девайс сами, с хорошей платой. а что хуже что лучше. гусь свинье не товарисч. я наприер понял что шим меня устраивает. кому-то хватает понса в пачке зарядке=) кто-то сидит на мехах. господа, вызовите дедушку Фрейда. он вам подробно объяснит чем бальшое лучше маленького=)
"Толкание воды в ступе" продолжается...
kirnikitin
предлагаю вам во флейме создать тему "я ненавижу вику" и флудить там
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
kirnikitin
предлагаю вам во флейме создать тему "я ненавижу вику" и флудить тамну и пускай, вам то что? ему нравится и это главное
'Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.' В.И.Ленин.
А народ, тем временем, может месяцами использовать eVic и потом спросить при случае: “А что меняется, если колесико покрутить? Пара, что ли, больше будет?"
И что, народ "ненормально" парит? Точно? А народ-то сам в курсе? :)
Ну да, а потом пришли варя с булей, и понс вынесли с рынка. Потому что народ прозрел и понял, как на самом деле надо. Так все и было. :)
Да нет, народ не тупее нас с вами. Просто на одного энтузиаста, готового дни напролет сидеть на форуме и спорить либо выяснять, как оно "нормально" надо, приходится сотня людей, у которых совершенно другие хобби и интересы в жизни. Что совершенно не мешает им парить в свое удовольствие. И, если этот простой факт иметь в виду, то человек, не знающий, зачем колесико у eVic, начинает выглядеть не смешнее и не тупее того, кто готов спорить об этом колесике дни напролет. :) Едва ли не наоборот. :)